axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати, народ, пока у спартанца щит, вообще имеет смысл стрелять ему только в голову, или зоны эффективного поражения доступны только когда щит сбит?Просто, смысл стараться попасть в голову, если все равно дамажится щит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну, в общем, как и предполагалось, M$ закрыла серваки для всех у кого не американские IPhttp://www.bungie.net/stats/reach/online.aspxПол ляма дуется, а мы сосем лапу.ты неправ, там чел на bungie.net создал тред, и в нем отписалось много чуваков с США о том что у них тоже сервер упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ты неправ, там чел на bungie.net создал тред, и в нем отписалось много чуваков с США о том что у них тоже сервер упалНу не знаю, если даже в американдии все отвалилось, то кто щас играет? Уже больше 500000 человек, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати, народ, пока у спартанца щит, вообще имеет смысл стрелять ему только в голову, или зоны эффективного поражения доступны только когда щит сбит?Просто, смысл стараться попасть в голову, если все равно дамажится щит?стреляй в тело чтобы снять щит, а как снимешь в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну не знаю, если даже в американдии все отвалилось, то кто щас играет? Уже больше 500000 человек, кстати.слушай, а может у них счетчик глючит тоже? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да норм, противники нубы, тиммейты нубы. Всеx трахал с needler rifleа вообще мне сравнивать не с чем, играл только в FFA кроме арены.а ffa там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 стреляй в тело чтобы снять щит, а как снимешь в головуЕще тогда вопрос. Меня пару рас "сняли" одним выстрелом из чего то дальнобойного. Есть оружие которое может пробить щиты(кроме молота и подзатыльника)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Еще тогда вопрос. Меня пару рас "сняли" одним выстрелом из чего то дальнобойного. Есть оружие которое может пробить щиты(кроме молота и подзатыльника)?снайперка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Еще тогда вопрос. Меня пару рас "сняли" одним выстрелом из чего то дальнобойного. Есть оружие которое может пробить щиты(кроме молота и подзатыльника)?sniper rifle убывает с одного выстрела в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати, кто щас сервера ждет в онлайне? Давайте пофрендим, со своими то поприятнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Еще тогда вопрос. Меня пару рас "сняли" одним выстрелом из чего то дальнобойного. Есть оружие которое может пробить щиты(кроме молота и подзатыльника)? Хз, если ты не в SWAT играл, то наверно только хедшот из снайперки (и то я не проверял нкак здесь, так было в Хало 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Это я понял что снайперка ) как выглядит, собака? Потому что ту что я находил что то не але :( Хотя, может и в голову не попадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а ffa там есть?неа, по крайней мере пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) del Изменено 3 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Кстати, кто щас сервера ждет в онлайне? Давайте пофрендим, со своими то поприятнее игратьxxX VooDooo Xxx.Я щас не в лайве, смотрю японские мультики чтоб время скоротать до того как серв снова заработает Изменено 3 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати, походу там потихоньку подрубают пользователей, в комментах пишут что все заработало(у кого то)http://www.youtube.com/comment_servlet?all...p;v=0P4zdvKMWnA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 xxX VooDooo Xxx.Я щас не в лайве, смотрю японские мультики чтоб время скоротать до того как серв снова заработаета у меня как на зло сигареты кончились, сижу ломаю карандаши :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а у меня как на зло сигареты кончились, сижу ломаю карандаши :prankster2:Макс, а там у тебя ведь глубокая ночь?вот эта выдержка нах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Макс, а там у тебя ведь глубокая ночь?вот эта выдержка нах :biggrin:Уже ранее утро. В морге высплюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Работает все черех жопу, запуск беты полнейший фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Работает все черех жопу, запуск беты полнейший фейл.Потерпи, днем все будет нормально :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Уже ранее утро. В морге высплюсь :biggrin:+1, я возможно седня спать вообще не пойду.правда в джойстике батарейки на исходе, бл9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Работает все черех жопу, запуск беты полнейший фейл. Это было ожидаемо, к сожалению. Говорят что все равно лучше чем запуск беты Хало 3, там люди по несколько дней вобще не могли поиграть... +1, я возможно седня спать вообще не пойду.правда в джойстике батарейки на исходе, бл9 Не поленись и заведи зарядник и акки, одним большим гемором меньше будет. Изменено 3 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Это было ожидаемо, к сожалению. Говорят что все равно лучше чем запуск беты Хало 3, там люди по несколько дней вобще не могли поиграть...хаха а кто тебе сказал что завтра или послезавтра такая байда не продолжитcя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) хаха а кто тебе сказал что завтра или послезавтра такая байда не продолжитcя? Ну вечером и ночью, скорей всего, продолжится. Днем я надеюсь можно будет гораздо свободней играть. Изменено 3 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас