Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Загрузка оборвалась((( Чё они за тупость придумали, я пару минут не нажимал кнопки и загрузка исчезла, а восстановить никак :diablo: :diablo:Есть маза выйти из ОДСТ и в управлении учётной записью, в истории загрузок можно начать загружать бэту и при этом не сидеть в ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Есть маза выйти из ОДСТ и в управлении учётной записью, в истории загрузок можно начать загружать бэту и при этом не сидеть в ОДСТща заценимВсе работает. СПС!!! Изменено 3 мая 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тупо когда в Slayer-е все играют во вражеской команде за Стражей (невидимки), но всё так же весело=) И кстати серваки норм работать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Это писец, 120-140к игроков, и сервера не справляются, за часа два поиграл только раза 3-4 Наверно перегрузка, банжи видимо не рассчитывали на такое кол-во игроков.они сами говорили, что ждут 3млн игроков... ждали ждали я хоть сыграть успел а кто то нетпока вы все не пришли, я играл отлично :blum: чеж кастом геймс то не сделали :hang2: еще плохо, что хлынули новички в игру, недостойные соперники пока что Ну как вам, поигравшим, как игра выглядит в динамике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Убийственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я вроде бы теперь понял насчет ДМР, Магнума и им подобным - нельзя быстро стрелять как было с БР, точность ухудшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сейчас пересматриваю видео, пипец, какая же она все таки красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну как вам, поигравшим, как игра выглядит в динамике?Как я уже писал... ШИКАРНО и главное динамично всё=)А про новичков видимо такой задумка и была, ведь в ODST нормального мультиплеера не было... правда, диск лежал с мультом от HALO 3...Мне нравится фишка с классами, в десантника я просто влюбился, да и броню уже почти себе заработал, жаль только её не сохранят к выходу игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 О, серваки поднялись)) Ну, понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сейчас пересматриваю видео, пипец, какая же она все таки красивая)))в Театре по моему всегда АА включено :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как я уже писал... ШИКАРНО и главное динамично всё=)А про новичков видимо такой задумка и была, ведь в ODST нормального мультиплеера не было... правда, диск лежал с мультом от HALO 3...Мне нравится фишка с классами, в десантника я просто влюбился, да и броню уже почти себе заработал, жаль только её не сохранят к выходу игры...нет там десантника, есть летчик, гвариан, спринтер, невидимка ну это ты загнул) А каким ты был игроком, когда в мульт хало 3 зашел?) Это с непривычки, скоро они разойдутся и наваляют тебе :DDDя не загнул, по факту, у многих кто в первый раз играет в Рич, нет нужных знаний, я как котят валил ихпервый раз в мульте хало3 не был таким катастрофичным для меня, ибо в хало3 другая система рейтингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 нет там десантника, есть летчик, гвариан, спринтер, невидимкаС каких пор AIRBORN - лётчик??? В Американской армии это десантура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 я понимаю что сейчас на меня накинутся халофаги, но бетка ни о чем. всеобщего восторга не разделяю :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) я понимаю что сейчас на меня накинутся халофаги, но бетка ни о чем. всеобщего восторга не разделяю :nea: :nea:Нам фанатам БФБК этого не понять( PSДля игры в бетку обязательно наличие лицушной одст? Изменено 3 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Для игры в бетку обязательно наличие лицушной одст?пиратки вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) пиратки вполне хватаетспасибо) просто раньше говорили что только по ключу будет доступна) а тут прочитал в лайве что просто из меню одст можно скачать :dirol: А карт много в бетке? стоит записать одст? Изменено 3 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 спасибо) просто раньше говорили что только по ключу будет доступна) а тут прочитал в лайве что просто из меню одст можно скачать :dirol: А карт много в бетке? стоит записать одст? Я пока только на 2-ух играл, но наверно ещё есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 третья будет 7го числа, 4ая карта будет 14го Эх, жаль что в Пати когда, плейлисты не грузятся, только если по отдельности, хотя у некоторых и отдельно не пашета не в пати конечно не так весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ахринеть, бетка две недели и 50% времени серваки просто лежат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Почти 400 тыс. играют в бету..(согласно статитике на сайте). Всеравно маловато для ТАКИХ задержек :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня два чувака висело делались впечатлениями, пока серваки в дауне. Последняя фраза была "Я пошел играть в HALO 3" %) Блин.. хочется последовать его примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Я не пойму, а Бета не сохраняет статистику что ли? Изменено 3 мая 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я не пойму, а Бета не сохраняет статистику что ли?Сохраняет. Но в итоге обнулит наверное. Я в полной мере ощущаю себя участником BETA тестирования. Впрочем, нельзя требовать большего, но после релиза такое :declare: будет уже свинством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я так и не поиграл((( Остановился на менюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас