helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 .....И пошли они играть напевая: Come to decide other games that I triedWere not enough to waste my time onI don't really see why you'd play C O DAnd Fallout 3 felt so contrivedDon't understand why you'd play Rock BandCause there's just one game that I get high onPlay it all the time, its gaming redefinedCopied it to my hard drive Halo, this is all I play ohI got my HaloThis is all I play oh I always know when my ammo is lowAnd a fast reloads what I rely onOn a killing spree, no ones as good as meThrough the campaign and I haven't diedCome to believe that I'm better than SteveWhen we play split screen he gets his cry onNo ones beating me, challenge is what I needBet I would rule on X-Box Live Halo, this is all I play ohOne-player HaloThis is all I play oh The more I talk, the taunts I throwThe more I let my ego growHaloWoah oh Conquered single-player so lets go online for SlayerAnd we'll go toe to toeI'll obliterate you and you'll see me desecrate youWhen I teabag you slowI'm a Banshee lover so you better run for coverBut there's nowhere to goPlay on Legendary baby I'm so good its scaryMan, you don't even know Who would have known that I would get ownedWhen I took my game on X-Box LiveSword made of energyWhoops, now its killing meTwo glowing blades are stuck insideEveryone here makes me cower in fearMaybe I should just go run and hideWhat a lousy spawnDon't know whats going onMy every kill has been denied Halo, this is all I play ohI suck at HaloListen what I say oh The more I play the less I knowThe more I realize I blow at HaloWoah oh Getting killed in Slayer and it looks like single-playerSet the bar way too lowNow my fate is sealed, I've run out of Bubble ShieldAnd there's nowhere to goLosing on Valhalla to guy dual-wielding MaulersCause I move way too slowRun through with their blades, getting stuck with the grenadesThat explode with a glow I said hey, hey yeah, oh yeahWheres my friends nowHey, hey yeah, oh yeahCant this end now Running from a Banshee up above they always see meCause I'm slow down belowFlounder on Foundation then I die on DesolationWhere there's no Carney HoleKilled by a grenade from a kid in the third gradeWell, he sounds ten years oldReputations shattered but it kind of doesn't matterFrom now on, I play alone I said hey, oh yeah, oh yeahI'm so dead nowHey, yeah yeah, oh yeah\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня 13% вроде качает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мне пришла идея: открыть в Токио караоке бар где будет одна песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ на банжи.нет жалуется на жутко медленную загрузку) Серваки не выдерживают как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 82% :blum: http://www.bungie.net/News/Blog.aspx?mode=news#cid26021 вышло новое видео серии "top ten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Это ЭПИК, BC2 -сосямба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 на 99% стою наверно мин 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 3-е и 2-е место ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ на банжи.нет жалуется на жутко медленную загрузку) Серваки не выдерживают как всегда)хе-хе а у меня норм, где-то один процент в мунуту.уже 77% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 хе-хе а у меня норм, где-то один процент в мунуту.уже 77%У меня 1% минуты в 4-5) У некоторых 1% по часу) и 99% бесконечные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Stargazer, а ты смотрел новый топ тен сериес "топ 10 хало рич килс" )))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Stargazer, а ты смотрел новый топ тен сериес "топ 10 хало рич килс" )))) ???Я и старый не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Stargazer, а слышал песню "halo play-oh" или "my SMG" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Stargazer, а слышал песню "halo play-oh" или "my SMG" ?^_^ НетПока сообщения писал 12% превратились в 24 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Stargazer, а я около 20 мин назад скачал Ну где же ручки......они у джоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) скачал 50 % нажал на guide все свернулось и закачка пропала ,опять качаю fail!!!!! _____________________Cейчас пишет что скачано 99% оО Изменено 3 мая 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Stargazer, а ты смотришь phil ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну за что мне такое счастье то( Там с серверами что ли напряг? Или почему нельзя играть?попробуй прогрей консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) у меня закачалось но в хало я нуп хало рич сервер недосупен попробуйте позже Изменено 3 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хм.. по моему все сломалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я тут подумал If i had a rocket launcher..........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Видимо сервакам жопа... меня там лагает. И один раз вышебло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 LordSingler, мысли позитивно Представь : если бы у тебя был рокет ланчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 я 2 раунда сыграл. и выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Наверно перегрузка, банжи видимо не рассчитывали на такое кол-во игроков.Все почемуто ВСЕГДА не рассчитывают на громадный наплыв игроков)) Не понятно почему :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас