helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn, это шумный был с ним всё понятно ))))) Изменено 3 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn, у моего друга через 2 недели )))))))))) Изменено 3 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 невидимкой ржачно играть - видишь на другой стороне моста враг, становишься невидимым, и он в афиге не знает что делатьеще ржачнее, когда будучи невидимым я увидел крадущимся на корточках другово невидимку, который мну не увидел, за что и получил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А хочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А хочуууууууу жди 22 часов !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 хосподи какой стресс какой стресс я этого не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 gorets, выпей Мултиплеера хало 3 , успокоишся чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так что, есть вариант поиграть для тех, у кого ODST нет? З.Ы. Блин, надо было брать бандл с форзой и ОДСТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так что, есть вариант поиграть для тех, у кого ODST нет? З.Ы. Блин, надо было брать бандл с форзой и ОДСТ ))Скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 народ вы че южный парк не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://gamemag.ru/news/sravnenie-grafiki-h...aloreach-52616/ахаха, я ржу с оленей которые сделали это видео, и еще больше с тех мудаков, которые с радостным гиганьем говорят что рич выглядит так же как хало3 :lol:ну согласись, что в ЭТОМ ролике хало 3 на показных примерах (текстуры, вода) выглядит шикарно, и, в сравнении с ричем - в том числе.з.ы.Трем, расскажи подробней про ассасинейшны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 gorets, про какую серию идёт речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Люди я немного не в теме ))) Если у меня есть лайв голд ,ОДСТ, я могу прям сейчас поиграть ? или тест ещё не начался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 В Челябенске настолько суровы, что играют даже без бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Люди я немного не в теме ))) Если у меня есть лайв голд ,ОДСТ, я могу прям сейчас поиграть ? или тест ещё не начался ?Часа два ещё до начала, мб меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) В Челябенске настолько суровы, что играют даже без бокса. Ниче ты остроумный! :good: А если по теме ? Часа два ещё до начала, мб меньше Спасибо ) Изменено 3 мая 2010 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 gorets, про какую серию идёт речь ?там где кени заменили твиком а он как известно нервный В Челябенске настолько суровы, что играют даже без бокса.5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну согласись, что в ЭТОМ ролике хало 3 на показных примерах (текстуры, вода) выглядит шикарно, и, в сравнении с ричем - в том числе.з.ы.Трем, расскажи подробней про ассасинейшны.ролик не смотрел, инет 64кбит щас((( соглашусь что могли подобрать так, будто рич срано выглядит, я вам скрины хало2 могу найти красивее чем кз2 :) Ассассинейшен - либо просто сзади удар прикладом, убивает сразу обычнолибо тоже сзади, но зажать удар, и показывается короткая анимация убийства - сернуть шею, ножом под ребро. можно и в прыжке сделать сайлент килл, тогда спартанец дает коленом под лодыжки и ударом опрокидывает жертву. легко сделать ассассишейшен если спрятаться сбоку от входа, нубы же на радар не смотрят а еще в режимах без радара тем более можно получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ролик не смотрел, инет 64кбит щас((( соглашусь что могли подобрать так, будто рич срано выглядит, я вам скрины хало2 могу найти красивее чем кз2 :) Ассассинейшен - либо просто сзади удар прикладом, убивает сразу обычнолибо тоже сзади, но зажать удар, и показывается короткая анимация убийства - сернуть шею, ножом под ребро. можно и в прыжке сделать сайлент килл, тогда спартанец дает коленом под лодыжки и ударом опрокидывает жертву. легко сделать ассассишейшен если спрятаться сбоку от входа, нубы же на радар не смотрят а еще в режимах без радара тем более можно получить...понял. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ммм, раскурил тактику игры за невидимку, I Like IT :yes3: :yes3: жаль пока не дают домашние поиграть :( Изменено 3 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) возможно я таки поиграю, но хз сколько мой бокс еще проживет.щас успел себе выбить 20ый левел в mlg ffa и 45ый в team swat, будет что вспоминать когда буду без бокса :biggrin: Изменено 3 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ммм, раскурил тактику игры за невидимку, I Like IT :yes3: :yes3:ибо целюсь я все равно плохо, то буду тогда Predator'ом :prankster2: у меня даже рейтинг до 1410+ поднялся с такой тактикой :gamer1: VoodooRUS, гарантия кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Tremere, да ну там невидимость недолгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ибо целюсь я все равно плохо, то буду тогда Predator'ом :prankster2: у меня даже рейтинг до 1410+ поднялся с такой тактикой :gamer1: VoodooRUS, гарантия кончилась?хз, наверное нет.Если че буду искать человека из столь известной касты"умельцев", благо живу в Питере, наверняка мне кто-нить за 1000р починит эту житрожопую дочь педофила, чтоб ее валенок *бал. Изменено 3 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) возможно я таки поиграю, но хз сколько мой бокс еще проживет.щас успел себе выбить 20ый левел в mlg ffa и 45ый в team swat, будет что вспоминать когда буду без бокса :biggrin:на некоторые виды ошибок майки 3 года гарантии даютPS у меня консоль зависает когда внезапно инет обрывается Изменено 3 мая 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас