LIV 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 То есть, чтобы поиграть дома вдвоём. У меня на боксе должно быть два онлайновых голд профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 бэтка так и не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 бэтка так и не появилась?рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 аааааааааа я ща с ума сойду Срулил с инста что погонять в бетку вот думал приду поставлю на скачку и очко пойду натерать свое а тут такое ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 аааааааааа я ща с ума сойду Срулил с инста что погонять в бетку вот думал приду поставлю на скачку и очко пойду натерать свое а тут такое (((((wtf, ты сегодня учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) wtf, ты сегодня учишься? В том то весь и облом все не учатся, а МГИУ вперед за знаниямиДа мало того еще и 10 тоже учимся Вообщем походу майские праздники у меня накрылись ))) Изменено 3 мая 2010 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как бы лайв не повесился.Почти у всех моих друзей последняя игра в статусе -одст :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 В том то весь и облом все учатся, а МГИУ вперед за знаниямиДа мало того еще и 10 тоже учимся Вообщем походу майские праздники у меня накрылись ))) Друг в МГУ тоже учится сегодня. Хорошо, что у меня пар нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 То есть, чтобы поиграть дома вдвоём. У меня на боксе должно быть два онлайновых голд профиля?да Как бы лайв не повесился.Почти у всех моих друзей последняя игра в статусе -одст :prankster2:или хало3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 во сколько старт беты? 5-6 мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Значит видимо облом с забаненой консолью даже для сплитскрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 во сколько старт беты? 5-6 мск?у меня такое ощущение что ближе к 8ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну шо за нафиг нормально запуск не могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) За победу дают сущие копейки опыта, так что не важно, выиграла твоя команда или нет, важен твой личный скиллНа Арене бои идут уже не так хаотично как в простых режимов(и как было в первый день...)Плохо, что игроки могут спокойно выходить из матча Вот и свершилось, за сутки сыграло более ляма людей в хейло :)а что будет, когда бетка станет доступна!!! Изменено 3 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну шо за нафиг нормально запуск не могут сделатьВсё они могут, написали - позднее утро, включат бэту поздним утром епт... За победу дают сущие копейки опыта, так что не важно, выиграла твоя команда или нет, важен твой личный скиллНа Арене бои идут уже не так хаотично как в простых режимов(и как было в первый день...)Плохо, что игроки могут спокойно выходить из матча Вот и свершилось, за сутки сыграло более ляма людей в хейло :)а что будет, когда бетка станет доступна!!!Надеюсь банжи подготовило серваки к огромному наплыву народа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а то будет как в бете и демо бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 LIV, а что это за "вархаммер" у тебя в играх в подписе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 LIV, а что это за "вархаммер" у тебя в играх в подписе?Это РТС на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Это РТС на ПК.аа.. вот я и думаю, когда это на бокс вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Уже половину ОДСТ на легендари пршёл, а бэты нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вот я себя спрашиваю какого черта я встал в 12.спал бы да спал,а тут блин 200раз проверил появилась бета или нет,2 серии сверхъестественного посмотрел и досматриваю крепкии орешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вот я себя спрашиваю какого черта я встал в 12.спал бы да спал,а тут блин 200раз проверил появилась бета или нет,2 серии сверхъестественного посмотрел и досматриваю крепкии орешеккто рано встаёт тому бог подаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вот я себя спрашиваю какого черта я встал в 12.спал бы да спал,а тут блин 200раз проверил появилась бета или нет,2 серии сверхъестественного посмотрел и досматриваю крепкии орешек Ну так ложись обратно :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://gamemag.ru/news/sravnenie-grafiki-h...aloreach-52616/ахаха, я ржу с оленей которые сделали это видео, и еще больше с тех мудаков, которые с радостным гиганьем говорят что рич выглядит так же как хало3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас