Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Если нету ODST, в бету никак не поиграть?Или можно как-нибудь ключ купить?Да барыги точно продают по бешенным ценам небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 народ расскажите че там за одиночная миссия в бете и скрины если не сложно сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 на ибее стало много продавцов Хало 3 ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) На Gametech есть новостьDigital Foundry о halo reach Изменено 3 мая 2010 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Эти последние часы тянутся дольше всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 народ расскажите че там за одиночная миссия в бете и скрины если не сложно сделайте.нет там одиночной Присоединиться к френдам стало легко и просто, в отличие от халы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А бэтка ещё не началась? А то захожу в ОДСТ, нажимаю бэта, а он мне ошибку выдаёт0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) А бэтка ещё не началась? А то захожу в ОДСТ, нажимаю бэта, а он мне ошибку выдаёт0_о... у вас чё мозги в мешке за диваном лежат? только что говорили об этом же... К томуже в ОДСт ясно написано preview the beta - это ещё не бэта Изменено 3 мая 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Эти последние часы тянутся дольше всего :(+..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Арену наконец-то открыли... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 пока нэту.ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Арену наконец-то открыли... :good:ты уже играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ты уже играешь ? Я уже несколько дней играю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 твою мать, уже руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 твою мать, уже руки чешутся.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 уже почти 2 по мск блин.где бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 уже почти 2 по мск блин.где бетаНу 2 по мск ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Арена уже работает, видимо где-то можно качать бетку ужеАрена жесть, я пока 1226ой...задротыВуду будет рад Там общее звание копится независимо от плейлиста, но вот в арене свои подуровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Главное чтоб до 5ти часов утра скачалась, чоб было время заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Арена уже работает, видимо где-то можно качать бетку ужеАрена жесть, я пока 1226ой...задротыВуду будет радА че, у каждого там индивидуальный рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) как я понял, типо три матча в день норма арены, ибо потом мне написали, мол на сегодня хватитда да, не хочет искать матч у меня.. А че, у каждого там индивидуальный рейтинг?да, Кустомер был 1300 какой то, если я правильно понял Изменено 3 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Арена уже работает, видимо где-то можно качать бетку ужеАрена жесть, я пока 1226ой...задротыВуду будет рад Там общее звание копится независимо от плейлиста, но вот в арене свои подуровниДа как всегда тянут резину, а народ ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 у меня блин еще лаги порой пошли :( бесит, что для слееп про или тим сват надо ставить бампер джампер, а для других режимов дефолт. каждый раз переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) как я понял, типо три матча в день норма арены, ибо потом мне написали, мол на сегодня хватитда да, не хочет искать матч у меня.. да, Кустомер был 1300 какой то, если я правильно понял Это не 1300й, а рейтинг 1300. Считается по формуле которую на сайте Банжи выложили. Обобщеное число показывающее твой скилл в этих 3 играх. Изменено 3 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Customer, ага, значит у тебя рейтинг выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас