Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 1.33 убил попаданием гранаты? :biggrin:

бЛин мясо какое там тварится!! ААааа скорей ужеб 3ее!11111111111 :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1:

нубский вопрос в хало я мало играю бампер джампер это чего такое

раскладка джостика когда прыжек не на A, а на LB

Изменено пользователем crazyyyk

На самом деле придется забыть про бампер джампер, за исключением некоторых режимов. Дефаулт настройка самая удобная при использовании абилок. С джетпаком и прыгать не надо, спринт доставит быстро куда надо, кувырками легко увернуться. Не, ну конечно если играть с про-игроками, может и не поможет, я хз. Пока Арена не работает, играю в фактически Социал, где опыт копится не быстро, и попасться может кто угодно.

Кстати, за выполнение челенджей дают больше опыта чем просто за убийства, ну а если челендж второго уровня выполнен и выше, соответственно значительно больше опыта дают.

Теперь опыт начисляют именно за твои умения, а то в хало3 достаточно было быть в команде победителя и даже активно не сражаться для получения экспы. Жаль что игра не учитывает инициативные действия. Допустим то, когда я один стоял почти две минуты защищал флаг.

Я попробовал сегодня зайти поиграть в хало3...эээ, ну реально как CS1.6

Я ж буду луковыми слезами плакать когда бетка закончится

http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/34/34371.jpg

С таким геймплеем как в бетке, синглплеер будет улетным

За Элитов вообще красота играть, они быстрые, ловкие, крупные. И правда сопоставимы по скорости со спринтерами.

Я только невидимостью так и не стал пользоваться.

Изменено пользователем Tremere

То есть у элитов абилки с невидимостью , а у спартанцев спринт?

у элитов увороты, остальное есть и у людей

FROST61, единственная возможность пока поиграть за элитов - элит слеер, там только кувырки, но вообще они тоже джетпак и щит по идее могут использовать

Stocpile отличный режим. Суть в том чтобы принести флаги на свою точку, и через минуту они засчитываются, так набрать десять очков. Но малина в том, что необязательно таскать себе флаги. Можно встать на точке врага и убивать всех флагоносцев, а флаг выкидывать подальше от точки противника :lol:

Даже "1 CTF" достаточно сильно поменялся с приходом Абилок и 3д карт. Ровно как и все остальные режимы.

Думаю, если кому не нравился мульт хало3, те найдут Рич очень даже интересным. Важно конечно попадать в бои с равными по силе. Иначе начинается сущий ад, так как при видимом упрощении геймплея, он на самом деле стал еще глубже и хардкорнее, ну и фановее. То есть шире во все стороны.

По началу я думал что в бетке жуткий дисбаланс, нет, надо было всего лишь разыграться.

Эта бетка доставляет посильнее некоторых полноценных игр. Ну и вылизанность всего очень приличная.

Stocpile отличный режим. Суть в том чтобы принести флаги на свою точку, и через минуту они засчитываются, так набрать десять очков. Но малина в том, что необязательно таскать себе флаги. Можно встать на точке врага и убивать всех флагоносцев, а флаг выкидывать подальше от точки противника :lol:

Даже "1 CTF" достаточно сильно поменялся с приходом Абилок и 3д карт. Ровно как и все остальные режимы.

Думаю, если кому не нравился мульт хало3, те найдут Рич очень даже интересным. Важно конечно попадать в бои с равными по силе. Иначе начинается сущий ад, так как при видимом упрощении геймплея, он на самом деле стал еще глубже и хардкорнее, ну и фановее. То есть шире во все стороны.

По началу я думал что в бетке жуткий дисбаланс, нет, надо было всего лишь разыграться.

Эта бетка доставляет посильнее некоторых полноценных игр. Ну и вылизанность всего очень приличная.

Епт после твоих постов хочется бегать и кричать ПУСТИТЕ МЕНЯ В БЭТу РИЧАА!11 :good:

Stargazer, Меня эмоции переполняют, я халу очень люблю, но вот бетка превзошла все мои ожидания.

И это мне еще недоступны режимы с техникой. Так же и играю пока только на двух картах!!!

Tremere, ну давай тогда собери все впечатления вместе и скажи, рич лучше хало3 или нет?

Tremere, ну давай тогда собери все впечатления вместе и скажи, рич лучше хало3 или нет?

Играть в мультиплеер Рич, это как есть ванильное мороженное в приятной тени под легким ветерком. Хало 3 теперь для меня, это как пить теплый не газированный лимонад в жару. Я конечно не играл во все режимы Хало3(типо Лайвинг Дед, Грибфолл), но уверен, в Риче они будут круче.

Врятле по бете стоит судить, но имхо рич должен быть лучше хало 3) Он специально для этого и делается)

а если бетку выложить и погонят через xlink получится?

там требуется подключение Лайва, нет кастом геймс, только через лайв играть можно.

ок , а в бете сплит скрин есть?
О_о с чего бы ему в ней быть?

до четырех человек. но играть можно только в лайве

Там даже реплеии не посмотреть без подключения к сети. Ибо бетка без лайва тупо не запускается.

Играть в мультиплеер Рич, это как есть ванильное мороженное в приятной тени под легким ветерком. Хало 3 теперь для меня, это как пить теплый не газированный лимонад в жару. Я конечно не играл во все режимы Хало3(типо Лайвинг Дед, Грибфолл), но уверен, в Риче они будут круче.

Мне почему то захотелось больше мороженца под лимонадик , чем в хало погамать :)

именно по этому я игнорирую все ваши предложения поиграть в хало3 :biggrin:

tylymbas, да

Вот что еще важно, опыт копится как и раньше для каждого плейлиста - свой опыт. Но, в каждом плейлисте подварианты плейлистиов, то есть набирая опыт в командых режимах Социал, у меня такой же ранг будет и в лоун вульвз Социала. :good: Ибо, как я говорил, опыт теперь считается индивидуально для каждого игрока, не сильно независимо от результативности команды.

Tremere, тебе пора уже блог о Хало открывать, а то тема все больше и больше на монолог стает похожа

crazyyyk, у меня в подписчиках блога нет халофанов(((

ничего, завтра вечером и другие начнут писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...