Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то люди какие-то неадекватные пошли что ли? :unknw:

Графику по сравнению с 3-ё частью подтянули на порядок (взять хотя бы миссию в штабе командованния, где они бомбу большую оставили и надо было в бараках солдат спасать и по всяким канализациям брутов мочить)

Я вот скачал ролик в ШД и был очень приятно удивлён

Тем более это видео на движке игры.

Выглядит многообещающе, а в динамике я думаю это будет вообще шик!

надеюсь продажи рича будут больше мв2

Я бы с этим поспорил, хотя все может быть....

Че то все про графу да про графу,хало любят не за графу,а за сюжет и мультиплеер!!!

И за саундтрек. Всё же хочется, чтобы и графика не стояла на месте, в этом ролике виден большой шаг вперед, прогресс. А ведь никаких официальных обещаний и заявлений о графических подвигах не было, одни слухи. К сожалению, мультиплеер для многих сейчас не доступен.

Изменено пользователем sashalight

Halo Reach Spike VGA 2009 Trailer [HD]

Скрины

http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/hpvUwh0Rcf.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/YqEe1JWfzq.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/VwMi6kh36S.png

Halo: Reach трейлер с VGA 2009 с русскими субтитрами [720p]

Изменено пользователем CrazyFrog

Можете выложить на ютубе с рус сабами? или с англ сабами! НА слух слабоват в англ!

щя выложу

хорошая хало, плохая хало ... а купят то все обладатели х360 как один :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

На форуме банжи пишут:

1. The file size for the VGA reveal on the XBL market place is 117 mb. Just thought that was funny.

2. The 1 trailer of reach is 1:17 second.

Банжи рулят :biggrin:

Изменено пользователем MI][ER

У меня вопрос к хало-знатокам. Я когда то года два назад играл в Halo 2 на PC, до конца как-то не дошел, забросил (к тому моменту я ещё всю мощь серии не оценил). Сейчас включил на 360-м ХboxToXbox360-версию и даже близко ничто не напоминает мое первое прохождение на ПиСи. Это у меня с памятью проблемы, или игры реально различаются? С PC от "Хэйло 2" у меня осталось впечатление серенькой игры с невзрачной графикой, а сейчас проходя на боксе360 - и графика нравится, и играть интересно, и сюжет здорово раскрывается + неописуемые по красоте ролики.

Хотя может у меня просто взгляды поменялись. Сай фай в целом я тогда терпеть не мог, а сейчас - один из любимых жанров. Где истина?

и кстати, даты выхода мультиплеер беты Рича точнее чем "2010" нету? К хэйло 3, если не ошибаюсь, мп бетка появилась в мае? (помню хорошо, т.к. именно тогда первая волна банов пришла). К ричу бетку ждать в это же время приблизительно?

Изменено пользователем Dimjke

У меня вопрос к хало-знатокам. Я когда то года два назад играл в Halo 2 на PC, до конца как-то не дошел, забросил (к тому моменту я ещё всю мощь серии не оценил). Сейчас включил на 360-м ХboxToXbox360-версию и даже близко ничто не напоминает мое первое прохождение на ПиСи. Это у меня с памятью проблемы, или игры реально различаются? С PC от "Хэйло 2" у меня осталось впечатление серенькой игры с невзрачной графикой, а сейчас проходя на боксе360 - и графика нравится, и играть интересно, и сюжет здорово раскрывается + неописуемые по красоте ролики.

Хотя может у меня просто взгляды поменялись. Сай фай в целом я тогда терпеть не мог, а сейчас - один из любимых жанров. Где истина?

и кстати, даты выхода мультиплеер беты Рича точнее чем "2010" нету? К хэйло 3, если не ошибаюсь, мп бетка появилась в мае? (помню хорошо, т.к. именно тогда первая волна банов пришла). К ричу бетку ждать в это же время приблизительно?

у тебя взгляды поменялись - они даже графику не переделывали

у тебя взгляды поменялись - они даже графику не переделывали

:-( круто тада, хотя я вроде где-то читал об обратном.

а меня, не поклонника хало, ролик впечатлил. Эта серия более брутальная на взгляд. Даже захотелось допройти хало 3 на легендари

:-( круто тада, хотя я вроде где-то читал об обратном.

почитай обзор мании или посмотри их же видео обзор - та же фигня

не понимаю об чем спор вообще.серия хало одна из величайших игр в мире.все игры серии были хороши и были в свое время прорывом в графике (ну про 3 часть не говорю тк теже яйца тока в профиль).более того все игры серии являлись самыми продаваемыми играми в мире.а тут при таком маштабе и такой графике думаю уже на первой недели ее раскупят 5 миллионов копий.

тогда неужели у Xbox360 будет свой Киллзон2 а может и сразу Киллзон3? :good:=)))

анимация и детализация суперская конечно, к тому же мне импонирует то, что они возможно избавляются от пёстрых красок в визуальном стиле игры.

зачем на боксе говношутары?

и чем тебе цветастость не нра?

зачем на боксе говношутары?

и чем тебе цветастость не нра?

Да. Серый Хало в топку!

Странно что в трейлере не показали эпик. Все остальные постарались привлечь максимум интереса к своим проектам показав нам красочное зрелище. А вот Bungie почему-то нет. O_o

странно,что вас миллионы, кому нужен пиф паф и эпик(который там был). банжи делали трейлер для фанатов,в принципе когда гарантированы продажи 11млн, можно класть на всех хейтеров и прочих, и делать трейлер для души

почитай обзор мании или посмотри их же видео обзор - та же фигня

да верю я тебе, просто не думал что за два года так сильно представление может измениться. Любопытства ради уже скачал хэйло 2 на писи, сравню все равно. Доверяй, но преверяй.

не понимаю об чем спор вообще.серия хало одна из величайших игр в мире.все игры серии были хороши и были в свое время прорывом в графике (ну про 3 часть не говорю тк теже яйца тока в профиль).более того все игры серии являлись самыми продаваемыми играми в мире.а тут при таком маштабе и такой графике думаю уже на первой недели ее раскупят 5 миллионов копий.

ну не всем хочется входить в число этих миллионов фанов, кому то банально хочется выипнуца. Вроде того, как если даже создадут Лучшую Игру На Планете, все равно один раз через 10 комментов будет появляться Особенный, который будет говорить, что его мнение объективное, а все остальные - слепое стадо, не понимают во что играют.

Вообще картинка ушла он мультяшности и игрушечности хало. Теперь это очень реалистичная картинка, очень четкая.

тебе кинуть не мультяшные и реалистичные скрины хало3?

Tremere, зачем? Это не изменит того, что хало до рича был игрушечным. Я не говорю, что это плохо. Но нынешняя картинка куда более радует. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...