Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё доят и доят корову под названием halo микрософты.

ты это скажи скуер эникс которые не выпустив и 13-ой финалки анонсировали 14-ую)))))

ПС: пущай доят главное чтобы игры были хорошие

Buy Halo 3: ODST and receive an invitation to participate in the Halo: Reach Xbox LIVE multiplayer beta. If you want in, hold onto your copy of Halo 3: ODST and stay tuned to Bungie.net and Xbox.com for more details

полюбому огромный мультиплеер будет, на фоне http://www.bungie.net/projects/reach/default.aspx 5 человек 4 спартанца и 1 ковенант(перплетения?)

те будут классы, что то полюбому эпичное!

ты это скажи скуер эникс которые не выпустив и 13-ой финалки анонсировали 14-ую)))))

ПС: пущай доят главное чтобы игры были хорошие

Финалки - это другое. Там хоть каждая игра - это разные игры. А у хало уже и привел и эпилог и некролог и предисловие и междуэпизодье. Просто надо и другие релизы выпускать только для эксбокса.

Просто хало меня неособо впечатлил. Уж извините.

Финалки - это другое. Там хоть каждая игра - это разные игры. А у хало уже и привел и эпилог и некролог и предисловие и междуэпизодье. Просто надо и другие релизы выпускать только для эксбокса.

Просто хало меня неособо впечатлил. Уж извините.

нет,не извеню,купил икс бокс будь добр люби ХЕЙЛО :lol: :lol:

Мастер Чиф это что то вроде бога бокса, спартанцы его братья, а Хало это как олимпус, место где они обитают)

нет,не извеню,купил икс бокс будь добр люби ХЕЙЛО :lol: :lol:

Не понравилось просто. Мне кажется, что гирсы - это сам иксбокс. Потому что покупал только ради них бокс.

Из последних новостей с Е3 стало известно, что новый франчайз из вселенной Halo, Halo:Reach будет FPS'ом, что не может не радовать фанатов!! :gamer1: Изменено пользователем LLIYXEP

и без того было понятно что фпс.

После этого анонса теперь хоть понятно почему Halo:Recon поменяли на ODST. Средние покупатели бы путали Recon и Reach.

А может это название REACH это название той планеты в конце 3-го Хало? (Это маловероятно)

А еще есть мнение что это может быть ТРУъ эпик предисловиек к Хало с массовыми битвами на Риче (где была лаборатория)

Изменено пользователем HellJumper

Reach - это планета, по книге игра будет. Я книгу не читал, подробнее не могу.

книга если не ошибаюсь - приквел к событиям Halo:CE

Изменено пользователем Dimjke

Reach - это планета, по книге игра будет. Я книгу не читал, подробнее не могу.

книга если не ошибаюсь - приквел к событиям Halo:CE

вот сюжет в кратце начали создавать спартанцев украли детей для исследований выжило примерно 200 детей,им присвоили номера, ковенанты обосрались прилетели и сожгли рич, мастер чиф был не на риче.,поэтому он единственный выживший спартанец, сто пудов будем играть за одного из спартанцев :good: я уже хочу поиграть)

вот сюжет в кратце начали создавать спартанцев украли детей для исследований выжило примерно 200 детей,им присвоили номера, ковенанты обосрались прилетели и сожгли рич, мастер чиф был не на риче.,поэтому он единственный выживший спартанец, сто пудов будем играть за одного из спартанцев :good: я уже хочу поиграть)

навтятли на картинке из тизера 5 человек, 4 спартанца и 1 адмирал

навтятли на картинке из тизера 5 человек, 4 спартанца и 1 адмирал

ну когда ковенанты подошли к ричу, многие спартанцы были "еще не готовы"...поэтому наверно вся оборона будет на 4 спартанцах)

ну когда ковенанты подошли к ричу, многие спартанцы были "еще не готовы"...поэтому наверно вся оборона будет на 4 спартанцах)

а нет, это 5 спартанцев читаю книгу. в итоге это Мастре Чиф и 4 спартанца оставшиеся в живых)

во, спасибо за разъяснение. Звучит очень интересно :) И ещё один факт в пользу моей теории насчет кооперативного шутера на 4-х челов. Причем судя по картинке, классы разные. Тимплей будет как раз на этом строиться, типа - снайпер прикрывает подрывника, который ставит заряд, в то время как Support и Assault сдерживают волны противника в ближнем бою :blum: Вот так то!)) Был бы рад, еслиб было так

во, спасибо за разъяснение. Звучит очень интересно :) И ещё один факт в пользу моей теории насчет кооперативного шутера на 4-х челов. Причем судя по картинке, классы разные. Тимплей будет как раз на этом строиться, типа - снайпер прикрывает подрывника, который ставит заряд, в то время как Support и Assault сдерживают волны противника в ближнем бою :blum: Вот так то!)) Был бы рад, еслиб было так

скорей всего на 5, ты забыл Чифа)

скорей всего на 5, ты забыл Чифа)

по-моему Чифа не было на риче о_О (давно читал бек)

Изменено пользователем GOPnick3000

по-моему Чифа не было на риче о_О (давно читал бек)

спойлер на свой страх и риск из книги

- у нас тут есть пять ребят, - он махнул головой в сторону поднимающихся столбов дыма. – Они смогли спасти боевые костюмы, а также достали оружие и боеприпасы.

- Понятно, - ответил Харланд. – Финчер попробуй опять связаться по радио. Если установишь связь со спутником, запроси эвакуацию.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый, который вышел, зашагал в сторону Харланда. Хоть на Харланде не было никаких эмблем, на дисплее шлема Мастера Чифа было видно кто он.

- Мастер Чиф, сэр! – Харланд встал по стойке смирно и отдал честь.

- Капрал, - сказал он, - вольно. Соберите людей и мы приступим к работе.

- Сэр? – спросил Харланд. – У меня здесь тяжело раненые. И какая работа?

Шлем Мастера Чифа с недоумением повернулся в сторону.

- Мы прибыли, чтобы вернуть Сигма Октанус Четыре, - сказал он хладнокровно. – Для этого нам нужно всех их убить до последнего.

Изменено пользователем extaz

спойлер на свой страх и риск из книги

- у нас тут есть пять ребят, - он махнул головой в сторону поднимающихся столбов дыма. – Они смогли спасти боевые костюмы, а также достали оружие и боеприпасы.

- Понятно, - ответил Харланд. – Финчер попробуй опять связаться по радио. Если установишь связь со спутником, запроси эвакуацию.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый, который вышел, зашагал в сторону Харланда. Хоть на Харланде не было никаких эмблем, на дисплее шлема Мастера Чифа было видно кто он.

- Мастер Чиф, сэр! – Харланд встал по стойке смирно и отдал честь.

- Капрал, - сказал он, - вольно. Соберите людей и мы приступим к работе.

- Сэр? – спросил Харланд. – У меня здесь тяжело раненые. И какая работа?

Шлем Мастера Чифа с недоумением повернулся в сторону.

- Мы прибыли, чтобы вернуть Сигма Октанус Четыре, - сказал он хладнокровно. – Для этого нам нужно всех их убить до последнего.

о где взял книгу на русском? или на англе читаешь?))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...