killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Супер, если это будет хало с новой графикой, то супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Всё доят и доят корову под названием halo микрософты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а я думаю, большой мульт больше 24 человек и компания, или ответ MAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Всё доят и доят корову под названием halo микрософты.ты это скажи скуер эникс которые не выпустив и 13-ой финалки анонсировали 14-ую))))) ПС: пущай доят главное чтобы игры были хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Buy Halo 3: ODST and receive an invitation to participate in the Halo: Reach Xbox LIVE multiplayer beta. If you want in, hold onto your copy of Halo 3: ODST and stay tuned to Bungie.net and Xbox.com for more detailsполюбому огромный мультиплеер будет, на фоне http://www.bungie.net/projects/reach/default.aspx 5 человек 4 спартанца и 1 ковенант(перплетения?)те будут классы, что то полюбому эпичное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ты это скажи скуер эникс которые не выпустив и 13-ой финалки анонсировали 14-ую))))) ПС: пущай доят главное чтобы игры были хорошиеФиналки - это другое. Там хоть каждая игра - это разные игры. А у хало уже и привел и эпилог и некролог и предисловие и междуэпизодье. Просто надо и другие релизы выпускать только для эксбокса.Просто хало меня неособо впечатлил. Уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Финалки - это другое. Там хоть каждая игра - это разные игры. А у хало уже и привел и эпилог и некролог и предисловие и междуэпизодье. Просто надо и другие релизы выпускать только для эксбокса.Просто хало меня неособо впечатлил. Уж извините.нет,не извеню,купил икс бокс будь добр люби ХЕЙЛО :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мастер Чиф это что то вроде бога бокса, спартанцы его братья, а Хало это как олимпус, место где они обитают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 нет,не извеню,купил икс бокс будь добр люби ХЕЙЛО :lol: :lol:Не понравилось просто. Мне кажется, что гирсы - это сам иксбокс. Потому что покупал только ради них бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Нештяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Из последних новостей с Е3 стало известно, что новый франчайз из вселенной Halo, Halo:Reach будет FPS'ом, что не может не радовать фанатов!! :gamer1: Изменено 4 июня 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 и без того было понятно что фпс. После этого анонса теперь хоть понятно почему Halo:Recon поменяли на ODST. Средние покупатели бы путали Recon и Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) А может это название REACH это название той планеты в конце 3-го Хало? (Это маловероятно) А еще есть мнение что это может быть ТРУъ эпик предисловиек к Хало с массовыми битвами на Риче (где была лаборатория) Изменено 4 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Reach - это планета, по книге игра будет. Я книгу не читал, подробнее не могу. книга если не ошибаюсь - приквел к событиям Halo:CE Изменено 4 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Reach - это планета, по книге игра будет. Я книгу не читал, подробнее не могу. книга если не ошибаюсь - приквел к событиям Halo:CEвот сюжет в кратце начали создавать спартанцев украли детей для исследований выжило примерно 200 детей,им присвоили номера, ковенанты обосрались прилетели и сожгли рич, мастер чиф был не на риче.,поэтому он единственный выживший спартанец, сто пудов будем играть за одного из спартанцев :good: я уже хочу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Halo:Reach A Prequel In Halo Series Shane Kim confirms that the game is indeed a prequel and witnesses the origins of the epic all began. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 вот сюжет в кратце начали создавать спартанцев украли детей для исследований выжило примерно 200 детей,им присвоили номера, ковенанты обосрались прилетели и сожгли рич, мастер чиф был не на риче.,поэтому он единственный выживший спартанец, сто пудов будем играть за одного из спартанцев :good: я уже хочу поиграть)навтятли на картинке из тизера 5 человек, 4 спартанца и 1 адмирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 навтятли на картинке из тизера 5 человек, 4 спартанца и 1 адмиралну когда ковенанты подошли к ричу, многие спартанцы были "еще не готовы"...поэтому наверно вся оборона будет на 4 спартанцах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 чож не триста то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ну когда ковенанты подошли к ричу, многие спартанцы были "еще не готовы"...поэтому наверно вся оборона будет на 4 спартанцах)а нет, это 5 спартанцев читаю книгу. в итоге это Мастре Чиф и 4 спартанца оставшиеся в живых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 во, спасибо за разъяснение. Звучит очень интересно :) И ещё один факт в пользу моей теории насчет кооперативного шутера на 4-х челов. Причем судя по картинке, классы разные. Тимплей будет как раз на этом строиться, типа - снайпер прикрывает подрывника, который ставит заряд, в то время как Support и Assault сдерживают волны противника в ближнем бою :blum: Вот так то!)) Был бы рад, еслиб было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 во, спасибо за разъяснение. Звучит очень интересно :) И ещё один факт в пользу моей теории насчет кооперативного шутера на 4-х челов. Причем судя по картинке, классы разные. Тимплей будет как раз на этом строиться, типа - снайпер прикрывает подрывника, который ставит заряд, в то время как Support и Assault сдерживают волны противника в ближнем бою :blum: Вот так то!)) Был бы рад, еслиб было такскорей всего на 5, ты забыл Чифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) скорей всего на 5, ты забыл Чифа)по-моему Чифа не было на риче о_О (давно читал бек) Изменено 4 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) по-моему Чифа не было на риче о_О (давно читал бек)спойлер на свой страх и риск из книгиРаскрыть спойлер- у нас тут есть пять ребят, - он махнул головой в сторону поднимающихся столбов дыма. – Они смогли спасти боевые костюмы, а также достали оружие и боеприпасы. - Понятно, - ответил Харланд. – Финчер попробуй опять связаться по радио. Если установишь связь со спутником, запроси эвакуацию. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Первый, который вышел, зашагал в сторону Харланда. Хоть на Харланде не было никаких эмблем, на дисплее шлема Мастера Чифа было видно кто он.- Мастер Чиф, сэр! – Харланд встал по стойке смирно и отдал честь.- Капрал, - сказал он, - вольно. Соберите людей и мы приступим к работе. - Сэр? – спросил Харланд. – У меня здесь тяжело раненые. И какая работа?Шлем Мастера Чифа с недоумением повернулся в сторону. - Мы прибыли, чтобы вернуть Сигма Октанус Четыре, - сказал он хладнокровно. – Для этого нам нужно всех их убить до последнего. Изменено 4 июня 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 спойлер на свой страх и риск из книгиРаскрыть спойлер- у нас тут есть пять ребят, - он махнул головой в сторону поднимающихся столбов дыма. – Они смогли спасти боевые костюмы, а также достали оружие и боеприпасы. - Понятно, - ответил Харланд. – Финчер попробуй опять связаться по радио. Если установишь связь со спутником, запроси эвакуацию. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Первый, который вышел, зашагал в сторону Харланда. Хоть на Харланде не было никаких эмблем, на дисплее шлема Мастера Чифа было видно кто он.- Мастер Чиф, сэр! – Харланд встал по стойке смирно и отдал честь.- Капрал, - сказал он, - вольно. Соберите людей и мы приступим к работе. - Сэр? – спросил Харланд. – У меня здесь тяжело раненые. И какая работа?Шлем Мастера Чифа с недоумением повернулся в сторону. - Мы прибыли, чтобы вернуть Сигма Октанус Четыре, - сказал он хладнокровно. – Для этого нам нужно всех их убить до последнего. о где взял книгу на русском? или на англе читаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас