LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Halo: Reach http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/07/72/72c2145ddc02d4abf103bdd8b4a8bd06.jpg Издатель: MicrosoftРазработчик: Bungie SoftwareДата выхода: 24 Сентября 2010Жанр: First-Person Shooter Описание: Halo: Reach рассказывает предысторию Halo: Combat Evolved. Человечество ведёт продолжительную борьбу с расой Ковенант и начинает потихоньку проигрывать. Основные события происходят на планете Reach, где располагается большая военная база землян. Вместе с напарниками вам предстоит принять участие в кровопролитных сражениях на земле, в воздухе и даже в космосе. видео Изменено 28 сентября 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 рановато имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Игру то анонсировали, думаю можно попредполагать что это будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я ваще тож не вкурываю: что за нах за игра?С ОДСТ всё ясно...а тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 то, что жанр "фпс" ещё даже не факт :)вообще кроме названия ничего и тизера, где пара человек в конце силуэты наприсованы)но уже заранее скажу, это хало, а значит многомиллионные продажи, да и качество соответственное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 то, что жанр "фпс" ещё даже не факт :)вообще кроме названия ничего и тизера, где пара человек в конце силуэты наприсованы)но уже заранее скажу, это хало, а значит многомиллионные продажи, да и качество соответственное На какой то момент мне показалось, что это онлайн фпс по вселенной хало!! Такой своеобразный ответ МАГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 разрабатывают все еще банжи? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 разрабатывают все еще банжи? Оо По всей видимости да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Разумеется Банши,кто же еще по вашему? По поводу проекта можно только догадываться ,что нас ждёт .Название очень непонятное .Reach .. Богатый Чиф? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Разумеется Банши,кто же еще по вашему? По поводу проекта можно только догадываться ,что нас ждёт .Название очень непонятное .Reach .. Богатый Чиф? )лол, REACH и RICH это 2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Разумеется Банши,кто же еще по вашему? По поводу проекта можно только догадываться ,что нас ждёт .Название очень непонятное .Reach .. Богатый Чиф? )банжи откололись от МС портгас опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Rich-богатый, Reach-достигать(глагол), досягаемость! Изменено 2 июня 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Могли бы хоть жанр сообщить! А вообще я надеялся на 4 часть)))Эта поди слешером будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ыыы обсуждать тут нечего.никакой информации об игре почти нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Может это будет продолжение Пиньят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 дадут кампанию за одного из спартанцев,прям перед сожжением РИЧА сто пудов игра кончится как раз на уничтожении планеты....жду,молюсь,надеюсь. еще один спин офф в мире ХЕЙЛО,мать моя да это просто праздник какой-то) Rich-богатый, Reach-достигать(глагол), досягаемость!а еще это название планеты на которой располагалась лаборотория оп производству спартанцев, ковенанты пересрали и сожгли рич до тла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 все-таки не 4-ый Хало.4-ый, похоже, на следующее поколение ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Это будет лего-игра где надо будет собирать спартанцев :DЛибо экономическая стратегия ^^А вообще даешь шутер в духе второй части (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Это будет лего-игра где надо будет собирать спартанцев :DЛибо экономическая стратегия ^^А вообще даешь шутер в духе второй части (:мой пост никто не читал что ли?! о_О...я вам могу даже пообещать что дадут поиграть за спартанца может даже за самого чифа,тока молодого, который тока-тока стал спартанцем,хотя это не лочично вроде как по беку, Чифа не было на риче в момент удара ковенантов)))вообщем по любому будет круто) Изменено 2 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Думаю будет эпичная стартегия ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Думаю будет эпичная стартегия ^^в баню,или ФПС или ТПС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Идея продвигать игры путем подкладывания мультиплеерных беток других игр (инфамос) работает хорошо видимо )Хочется надеется, что это нечто на новом движке и действительно что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в баню,или ФПС или ТПС))))+1 , надеюсь кстати , что ТПС будет )) хз почему , но что-то новое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) в описании игры в xbox live - From the beginning, you know the end. Отсылка к книге The Fall of Reach: из нее конец известен, а нам предстоить прожить путь до него. Не думаю что надо сейчас строить теории, типа тех что на форуме Bungie обсуждают, мол, конец это начало того-то, а начало - начало конца начала и т.д. Там вообще несут такое. Что фраза эта - намек на то, что события разворачиваются так: одна глава - до событий Halo:CE, а следующая глава игры - после событий Halo 3. Может и так. Но это перебор Моё предположение:Играть мы будем за спартанца (или спартанцев, чем черт не шутит). Тизер ясно об этом говорит. Не удивлюсь если это будет кооп-шутер на 4-х человек, т.к. в тизере отчетливо видны разные классы персонажей. После успеха L4D и вроде бы удачных попыток это повторить у Lost Planet 2, такой вариант напрашивается одним из первых. Изменено 3 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 FPShttp://www.joystiq.com/2009/06/03/halo-reach-is-an-fps/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас