Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo: Reach

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/07/72/72c2145ddc02d4abf103bdd8b4a8bd06.jpg

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie Software

Дата выхода: 24 Сентября 2010

Жанр: First-Person Shooter

Описание: Halo: Reach рассказывает предысторию Halo: Combat Evolved. Человечество ведёт продолжительную борьбу с расой Ковенант и начинает потихоньку проигрывать. Основные события происходят на планете Reach, где располагается большая военная база землян. Вместе с напарниками вам предстоит принять участие в кровопролитных сражениях на земле, в воздухе и даже в космосе.

Изменено пользователем creker

то, что жанр "фпс" ещё даже не факт :)

вообще кроме названия ничего и тизера, где пара человек в конце силуэты наприсованы)

но уже заранее скажу, это хало, а значит многомиллионные продажи, да и качество соответственное

то, что жанр "фпс" ещё даже не факт :)

вообще кроме названия ничего и тизера, где пара человек в конце силуэты наприсованы)

но уже заранее скажу, это хало, а значит многомиллионные продажи, да и качество соответственное

На какой то момент мне показалось, что это онлайн фпс по вселенной хало!! Такой своеобразный ответ МАГ!!

Разумеется Банши,кто же еще по вашему? По поводу проекта можно только догадываться ,что нас ждёт .Название очень непонятное .Reach .. Богатый Чиф? )

Разумеется Банши,кто же еще по вашему? По поводу проекта можно только догадываться ,что нас ждёт .Название очень непонятное .Reach .. Богатый Чиф? )

лол, REACH и RICH это 2 разные вещи

банжи откололись от МС

портгас опередил)

Rich-богатый, Reach-достигать(глагол), досягаемость! Изменено пользователем LLIYXEP

Могли бы хоть жанр сообщить! А вообще я надеялся на 4 часть)))

Эта поди слешером будет)))

дадут кампанию за одного из спартанцев,прям перед сожжением РИЧА сто пудов игра кончится как раз на уничтожении планеты....жду,молюсь,надеюсь. еще один спин офф в мире ХЕЙЛО,мать моя да это просто праздник какой-то)

Rich-богатый, Reach-достигать(глагол), досягаемость!

а еще это название планеты на которой располагалась лаборотория оп производству спартанцев, ковенанты пересрали и сожгли рич до тла...

Это будет лего-игра где надо будет собирать спартанцев :D

Либо экономическая стратегия ^^

А вообще даешь шутер в духе второй части (:

Это будет лего-игра где надо будет собирать спартанцев :D

Либо экономическая стратегия ^^

А вообще даешь шутер в духе второй части (:

мой пост никто не читал что ли?! о_О...я вам могу даже пообещать что дадут поиграть за спартанца может даже за самого чифа,тока молодого, который тока-тока стал спартанцем,хотя это не лочично вроде как по беку, Чифа не было на риче в момент удара ковенантов)))вообщем по любому будет круто)

Изменено пользователем GOPnick3000

Думаю будет эпичная стартегия ^^

в баню,или ФПС или ТПС))))

Идея продвигать игры путем подкладывания мультиплеерных беток других игр (инфамос) работает хорошо видимо )

Хочется надеется, что это нечто на новом движке и действительно что-то новое.

в описании игры в xbox live - From the beginning, you know the end. Отсылка к книге The Fall of Reach: из нее конец известен, а нам предстоить прожить путь до него. Не думаю что надо сейчас строить теории, типа тех что на форуме Bungie обсуждают, мол, конец это начало того-то, а начало - начало конца начала и т.д. Там вообще несут такое. Что фраза эта - намек на то, что события разворачиваются так: одна глава - до событий Halo:CE, а следующая глава игры - после событий Halo 3. Может и так. Но это перебор

Моё предположение:

Играть мы будем за спартанца (или спартанцев, чем черт не шутит). Тизер ясно об этом говорит. Не удивлюсь если это будет кооп-шутер на 4-х человек, т.к. в тизере отчетливо видны разные классы персонажей. После успеха L4D и вроде бы удачных попыток это повторить у Lost Planet 2, такой вариант напрашивается одним из первых.

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...