jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 bo4onok, ты что, на мифике игру пытаешься пройти ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Печально, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 я только в LASO(legendary, all skulls on) так мучаюсь. у сильных противников - щиты. щиты надо сбивать. пулями они сбиваются так себе. еще вопросы о 2х обоймах? вообщем-то логично, если упускать главную фишку сингла халы - незаскриптованные интересные бои с аи - то игра кажется хренью. Я писал что сюжет мне не нравится, а не сама игра. Дак а как щиты сбивать? Понятное дело что щит сначала надо снести. Но его быстро только гранатой и можно снять, по крайне мере другие способы мне не показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 bo4onok, ты что, на мифике игру пытаешься пройти ? О_о ну там же челенджи недельные ласо, щас вот на александрии(6я чтоли миссия?). проходим с друганами потихоньку, по 2 часа на левел =) Я писал что сюжет мне не нравится, а не сама игра. Дак а как щиты сбивать? Понятное дело что щит сначала надо снести. Но его быстро только гранатой и можно снять, по крайне мере другие способы мне не показывали) зеленый пистолет ковенантов, держать курок. 1 выстрел - прощай щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 зеленый пистолет ковенантов, держать курок. 1 выстрел - прощай щит. Никогда им особо не пользовался. Не хватает слотов для оружия на все радости жизни :rolleyes: Полезная инфа, но уже не актуальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 итого, человек, не зная, как надо играть в хало, натыкается на проблемы в каждой перестрелке с элитом/брутом/хантером. из-за этого логично раздражение от геймплея. следовательно нет сопереживания персонажам. ну как бы чо, мне ясно все более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 итого, человек, не зная, как надо играть в хало, натыкается на проблемы в каждой перестрелке с элитом/брутом/хантером. из-за этого логично раздражение от геймплея. следовательно нет сопереживания персонажам. ну как бы чо, мне ясно все более-менее. Бред бред бред. Ты уж извини. Но откуда я должен был знать из книжки что ли? Проблем у меня почти не было, как я уже писал ПЯТЬСОТ РАЗ к геймплею у меня претензий нет, сколько раз епт повторять можно? Теперь психолога разыгрываешь что ли? Какое раздражение и сопереживание персонажам? :biggrin: Единственное что раздражает это отсутствие интереса к происходящему, пострелушка на 2 вечера. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Бред бред бред. Ты уж извини. Но откуда я должен был знать из книжки что ли? Проблем у меня почти не было, как я уже писал ПЯТЬСОТ РАЗ к геймплею у меня претензий нет, сколько раз епт повторять можно? Теперь психолога разыгрываешь что ли? Какое раздражение и сопереживание персонажам? :biggrin: Единственное что раздражает это отсутствие интереса к происходящему, пострелушка на 2 вечера. :fly: раз не нравится игра, чё ты тогда в этой теме забыл? ещё раз сказать что Хело - убога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 раз не нравится игра, чё ты тогда в этой теме забыл? ещё раз сказать что Хело - убога ? Ок напишу еще раз, сингл нормальный, ничего особенного, но пройти можно (что я и сделал). К геймплею претензий нет, он оригинальный и по своему интересный. Но сюжет совершенно никакой и мне непонятно из-за чего раздули непонятно что об игре. Что я забыл в этой теме? Зашел написал свое мнение, а ты думал что темы для чего? :rolleyes: Я не говорю что игра убога, но почему-то фанаты хало ведут себя также истерично как фанаты пс3... чуть что сразу враг народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 все верно,но сама подача сюжета так же убога.бегаешь пол часа,а сюжета вливают на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Бред бред бред. Ты уж извини. Но откуда я должен был знать из книжки что ли?Проблем у меня почти не было, как я уже писал ПЯТЬСОТ РАЗ к геймплею у меня претензий нет, сколько раз епт повторять можно? Теперь психолога разыгрываешь что ли? Какое раздражение и сопереживание персонажам? :biggrin: Единственное что раздражает это отсутствие интереса к происходящему, пострелушка на 2 вечера. :fly:а это что по твоему?А какое не первое попавшееся? Не пистолет само собой, штурмовые винотовки и снайперки.Голова, не голова - не важно. Прибегает какая-нить обезьяна вся в доспехах или с огромным молотом, и приходится выпускать очереди 2 в голову + еще пару раз в рукопашку долбануть.И это еще не на самой большой сложности... Это конечно типа фишка Хало может... но по мне так теряется динамика.Теперь психолога разыгрываешь что ли? Какое раздражение и сопереживание персонажам? :biggrin: Единственное что раздражает это отсутствие интереса к происходящему, пострелушка на 2 вечера. :fly:я не разыгрываю психолога, просто пытаюсь писать без оскорблений, мата и бессмысленных смайликов.ну вот как бы и какое может быть сопереживание персонажам при отсутствии интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) я не разыгрываю психолога, просто пытаюсь писать без оскорблений, мата и бессмысленных смайликов. ну вот как бы и какое может быть сопереживание персонажам при отсутствии интереса? Т.е. по-твоему если мне было бы проще играть (хотя я сложностей особых не испытывал) я бы сказал что в игре гениальный сюжет? Вот че в НГ2 всем сюжет не нравится, ты открыл мне глаза. Изменено 6 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Т.е. по-твоему если мне было бы проще играть (хотя я сложностей особых не испытывал) я бы сказал что в игре гениальный сюжет? Вот че в НГ2 всем сюжет не нравится, ты открыл мне глаза. Давай еще нг2 похейти. В нг2 шикарный сюжет, ты просто с вселенной не знаком, так что иди хард корпс выбей на 200 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Т.е. по-твоему если мне было бы проще играть (хотя я сложностей особых не испытывал) я бы сказал что в игре гениальный сюжет? Вот че в НГ2 всем сюжет не нравится, ты открыл мне глаза. нет, приравнивание проще=интереснее сделал уже ты. почему-то. я хочу сказать, что когда неинтересно играть, то и за сюжетом не следишь толком, и играешь на "лишь бы кончилось и я смог настрочить гневный пост". я лично килзону 3ю так прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ок напишу еще раз, сингл нормальный, ничего особенного, но пройти можно (что я и сделал). К геймплею претензий нет, он оригинальный и по своему интересный. Но сюжет совершенно никакой и мне непонятно из-за чего раздули непонятно что об игре. Что я забыл в этой теме? Зашел написал свое мнение, а ты думал что темы для чего? :rolleyes: Я не говорю что игра убога, но почему-то фанаты хало ведут себя также истерично как фанаты пс3... чуть что сразу враг народа. ты тролишь в теме! тебе не понятно почему хело так популярна, другим понятно! ты на все доводы, приводишь свою точку зрения! ты оспариваешь чужую точку зрения! у тебя завышено ЧСВ и мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты тролишь в теме! тебе не понятно почему хело так популярна, другим понятно! ты на все доводы, приводишь свою точку зрения! ты оспариваешь чужую точку зрения! у тебя завышено ЧСВ и мнения! меньше восклицательных знаков, выглядишь, как малолетняя истеричка. и эта фраза ^ больше похожа на троллинг. имхи по-моему и должны писаться в этой ветке, а не тупые вопросы, которые находятся по первым ссылкам в гугле. если кипер пишет аргументированное мнение - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Давай еще нг2 похейти. В нг2 шикарный сюжет, ты просто с вселенной не знаком, так что иди хард корпс выбей на 200 G Тут что читать все разучились? Где я писал что мне Нг2 не нравится? Я его хвалил, когда ты еще о его существовании не знал :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 раз не нравится игра, чё ты тогда в этой теме забыл? А зачем вобще тут темы? Чтобы только положительные отзывы об играх писать чтоли, лол? Давай еще нг2 похейти. В нг2 шикарный сюжет, ты просто с вселенной не знаком Говно для задротов этот НГ2 :rolleyes: ты тролишь в теме! тебе не понятно почему хело так популярна, другим понятно! ты на все доводы, приводишь свою точку зрения! ты оспариваешь чужую точку зрения! у тебя завышено ЧСВ и мнения! Фонатский баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Говно для задротов этот НГ2 :rolleyes: Ты слишком часто используешь слово "говно". :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Говно для задротов этот НГ2 :rolleyes: ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Говно для задротов этот НГ2 :rolleyes: Все лейго на изи прошел, "поцан" ? Тут что читать все разучились? Где я писал что мне Нг2 не нравится? Я его хвалил, когда ты еще о его существовании не знал :big_boss: Ты сказал о сюжете, я сказал о сюжете, причем с сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Все лейго на изи прошел, "поцан" ? Там нету уровней сложностей поцан :smoke: И простая игра не значит плохая. А сложная - хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В последнее время были у ковонибуть глюк при покупки рича в лайве? Лично у меня есть такой глюк всё время когда я жму на покупку рича пишет "Невозможно связаться с лайвом поробуйте позже" и так постоянно (да ВПН я ставил, да проверил другие контенты всё нормально качаються) А вот что на сайте пишут(когда я пытаюсь купить его на вэбсайте) Sorry An error has occurred during the transaction. Please try again later. Мистика чёрт подери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В последнее время были у ковонибуть глюк при покупки рича в лайве? Лично у меня есть такой глюк всё время когда я жму на покупку рича пишет "Невозможно связаться с лайвом поробуйте позже" и так постоянно (да ВПН я ставил, да проверил другие контенты всё нормально качаються) А вот что на сайте пишут(когда я пытаюсь купить его на вэбсайте) Sorry An error has occurred during the transaction. Please try again later. Мистика чёрт подери! Вчера лайв вечером фигово работал, выкидывал постояно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо за ответ! Эх я и сейчас пытаюсь всё так же =( Даже беднягу продавца акками растряс до безумия =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас