Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто знает, при покупке рича через лайв за палёные поинты с американского акка он будет работать

кто знает, при покупке рича через лайв за палёные поинты с американского акка он будет работать

С чего бы ему не работать, раз он скачался?

Есть, конечно. Выше уровень - больше открывается брони, различных эффектов для персонажа и прочее.

Ну так это и есть визуальная прокачка. То есть перков там, анлоков оружия как в бэд компани 2 нету?

Я вот видел видео где люди по мультплэеру летали на джет паках по стадиону и били друг друга кувалдой.Сейчас имею эту игру, как режим такой называется?

Я вот видел видео где люди по мультплэеру летали на джет паках по стадиону и били друг друга кувалдой.Сейчас имею эту игру, как режим такой называется?

grifball ток этот геймтип не добавили еще...

Теперь и я скачал хало рич с дополнениями :tender:

Ух теперь осталось голд купить и начнется веселье ! :fly:

Десант мап пак хорош, но количество кретинов просто зашкаливает. Постоянно вижу как перестреливаются два дебила по команде. И меня один убил за снайперку....

В нобел паке убивали за банши))

Я помню тоже хотел со злости стрельнуть у чувака, который явно быстрее бы добежал к банши. В итоге оказалось что он был без брони, получился хедшот и меня с over 20 киллами и 3 смертями выкинули из игры http://pspfaqs.ru/forum2/images/smilies/08.gif

скажите а режим ст ехникой только big team batle или ешё есть?

p.s.добавляйтесь комне таг в подписи

Изменено пользователем stepa9

Народ ну помогите мне ! Не могу найти игру в режиме фаерфайт,выбираю фаерфайт аркад и жму поиск он заканчивает поиск и говорит мол игроков не удалось найти,раз 7 пробовал, в остальных режимах нормально находит

не знаю, может быть я избалован уже, но мультиплеер мне совсем не понравился. Ради боев с машинами можно поиграть в бк2, а аркадные перестрелки отлично сделаны во втором крайзисе. Не понимаю откуда такая популярность у этой игры.

не знаю, может быть я избалован уже, но мультиплеер мне совсем не понравился. Ради боев с машинами можно поиграть в бк2, а аркадные перестрелки отлично сделаны во втором крайзисе. Не понимаю откуда такая популярность у этой игры.

Это как унриал. Или квака тоже космические перестрелки. Мне нравится. МНе вопше и код и бк 2 (бк1) и хало нравится хз в что играть :sm:

Только начал играть.В кооп по лайву не пускает пишет ранг маловат O_o это че игру сначала надо пройти одному а потом только в кооп по лайву пустят?

Изменено пользователем xShtaketx

xShtaketx, получил наконец, поздравляю :)

Спасибос))) Завтра опробую))) Как-то плохо получилось вставить)))

Это у тебя тунели чтоли в ушах?

Ога))) Ещё в языкане на сантиметр)))

Изменено пользователем xShtaketx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...