skuznetsov 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ну может и боян, хотя надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ну может и боян, хотя надежда умирает последней боян это не фейк, просто было уже. И она появится там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А как в мультиплеер играть?а то игру создать могу а присоедениться не знаю как( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А как в мультиплеер играть?а то игру создать могу а присоедениться не знаю как( Main Menu > Matchmaking > выбери какой-нибудь playlist > нажми start searching... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ещё бы какой-нибудь Old school map pack с питом и гвардионом))) Скоро буду в игре, на этой неделе обещан приезд моего Legendary издания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ещё бы какой-нибудь Old school map pack с питом и гвардионом))) Скоро буду в игре, на этой неделе обещан приезд моего Legendary издания :biggrin: Legendary это хорошо)) щас тем более цена вроде упала на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 99 фунтов+доставка вроде бы 50 фунтов. Через пару дней узнаю сколько я ещё должен другану с ЗП отстегнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1104/UP8jC4U=.jpgReturn to Sender 30G Defiant: Successfully return two flags in a matchmade CTF game. http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1104/UPk1Cwg=.jpgCrackin' Skulls 45G Defiant: Kill 3 players with the Oddball in a matchmade Oddball game. http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1104/UPjV85s=.jpgCandy from a Baby 75G Defiant: Capture two flags from an enemy capture zone in a matchmade Stockpile game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вполне выполнимые ачи, но, собака, захват флага! - Не оч-то я люблю этот режим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Новые ачивки вообще легкотня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 недавно подключился к лайву включи рич, и офигел как там народ играет тактика-шмактика,но с этим куда более понятно,а вот то как некоторые стреляют ТОЧНО иногда кажеться что я там один на джойстике играю,а у остальных мышь,или вполне реально овладеть так джойстик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 недавно подключился к лайву включи рич, и офигел как там народ играет тактика-шмактика,но с этим куда более понятно,а вот то как некоторые стреляют ТОЧНО иногда кажеться что я там один на джойстике играю,а у остальных мышь,или вполне реально овладеть так джойстик ? Конечно реальный,там и не такое бывает Без тренировки нет умений и сноровки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Нужно время и желание научиться и конечно хороший интернет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ищу человека человека для совместной покупки Defiant Map Pack и Noble Map Pack(если нету) в ЛС!сори за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Одно из двух: либо мне пора завязывать, либо RoJeR полюбил и играет в серию Хало :d: Изменено 14 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а почему не получаеться найти игроков для режима ФАЕРФАЙТ? уже больше пяти раз пробовал и ни разу никого не нашел,в остальных режимах без проблем находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Одно из двух: либо мне пора завязывать, либо RoJeR полюбил и играет в серию Хало :d: толсто однако :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 толсто однако :sm: Катастрофа в Японии, а теперь вот это. Мне страшно. 2012 инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 карты новые кто опробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 DanTEzZ, http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-31974.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) RoJeR, зато поиграв в коробко-экз, ты хоть на траву в играх посмотришь http://r26.imgfast.net/users/2611/13/62/30/smiles/339703.jpg Изменено 15 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 кто качал с деманда? с какого акка качаете? VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А в игре есть ранкед матчмейкинг? А прокачка только визуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Мап-паки без золотога статуса качаются? А в игре есть ранкед матчмейкинг? А прокачка только визуальная? Есть, конечно. Выше уровень - больше открывается брони, различных эффектов для персонажа и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас