Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ZloyFirs,

Ты попробуй в псн поиграй. Когда проплюешся - тогда приходи. В хало хотели рус вставить, но по какой-то причине отказались. Не помню уже по какой.

ндаа ... чуть менее года играл в псн в КЗ2, Фифу10 и МВ2. Всё просто на ура. Всё чётко, без вылетов. А вот на боксе, в Black Ops у мя уже две недели часто вылетало с игры. Хотя до этого такого не было.

Так что не выдумывай. Оба сервиса и хорошо и порой - плохо :sm:

И чем плох PSN? З.Ы. вчера в риче встретил русского - затимкилил меня он пару раз специально. Мудак какой то...

ну дак выкинул бы его сразу же, вроде как предлагает

если специально тимкилл, чего ждал то?

не знаю ,у меня в блэк опс не когда не выкидывало, мож сервак менялся,а так норм, еще трабла сингл играю,что в ODST что врич авто сохронение не пашит вроди в настройках стоит.вышел зашел и все сначало,и массе в первой вчера такой баг был может кто подскажет.а то по сетки и весь лв, коту знаете куда пойдет

Играл против этого парня, один из лучших снайперов евар.

O_o

ппц, это просто аим-бот какой-то... Так раздавать хедшоты, и в таком количестве, без промахов.. это впечатляет

ндаа ... чуть менее года играл в псн в КЗ2, Фифу10 и МВ2. Всё просто на ура. Всё чётко, без вылетов. А вот на боксе, в Black Ops у мя уже две недели часто вылетало с игры. Хотя до этого такого не было.

Поиграй в игры, где оч важен пинг, например, Super street fighter 4. Тогда всё встанет на свои места :sm:

Поиграй в игры, где оч важен пинг, например, Super street fighter 4. Тогда всё встанет на свои места :sm:

нее, в такое я не играл, ток все эксклюзивы да фифа с кодом.

а ща уже продана плойка, возьму при кз3, но проверять на файтерах точно не буду. думаю это серваки у капком - хавно!

нее, в такое я не играл, ток все эксклюзивы да фифа с кодом.

а ща уже продана плойка, возьму при кз3, но проверять на файтерах точно не буду. думаю это серваки у капком - хавно!

На плойке даже при полных показателях соединения задержка при вводе; на боксе же при отсутствии одного деления всё играбельно, так что это не Capcom, а просто свойство бесплатного сервиса от Sony)))

ну дак выкинул бы его сразу же, вроде как предлагает

если специально тимкилл, чего ждал то?

Был режим на пистолетах (как называется не знаю) - кикнуть нельзя было. З.Ы. конфликт решён - человек извинился (сказал что был без настроение и нервный).

Да русские все мудаки, говорю тебе как русский.

Я сам русский, но такой хренью не страдаю - ТК, ТА и т.д. З.Ы.Ы Когда играл в BF:BC2 на компе сначала радовался что Forteam открыл свои серваки. Потом на них невозможно было играть потому, что именно русские там страдали хренью (ТК, ТА и т.д). Зайди на любой нормальный пендоский сервер и там будет порядок... З.Ы.Ы.Ы. Жалко что в XBLA нет системы админства и наказаний.

И чем плох PSN? З.Ы. вчера в риче встретил русского - затимкилил меня он пару раз специально. Мудак какой то...

Думаю он хотел обратить внимание на себя. Если бы он тебя не убил, то, возможно, ты бы никогда не узнал что он твой соотечественник.

А так - заглянул в профиль, чтобы узнать что за мудак тебя мочит, а там оп-па!

А так - заглянул в профиль, чтобы узнать что за мудак тебя мочит, а там оп-па!
:lol: если соотечественник- то всё отпадет что он не от мира сего?))) весело у вас однако

народ помогите с праблом чайнику ё-маё :scratch_one-s_head:

взял пиратку halo reach вставил в боксик, пишет чтоб играть нужно установить обновление с этого диска, я обновил. а потом у меня половина самописных болванок отказалась запускатся (пишет протрите диск). правда пиратки "что типа по лицензию" вроде все идут!

хотел в меню Параметры системы-память - Удалить обновления , но боюсь что это удалит мой даш боард 8955, а я этого не хочу. но хочу играть в resonanse of fate , а она у меня на самописной болванке и теперь не идет ((( кто-нить знает что сделать чтоб это изменить или что за обновления поставила игра и как его убрать

:bad:

Изменено пользователем Pert

ахаха, нынешний grifball бессмыслен, беспощаден и офигенен)

по сравнению с грифболом из 3ей части - отстой =)

по сравнению с грифболом из 3ей части - отстой =)

еще не пробовал(вообще мульт хало3 не трогал), но насколько слышал его трудно дождаться.

жутко весело, жаль, что не основной режим..

набрал в нем килтросити, что для такого нуба, как я, очень впечатляет)

Изменено пользователем bo4onok

Ребят заказываю Legendary издание на e-bay.uk, чел пишет, масса посылки 3кг оО, посмотрел на bungie, масса коробки 17.95 фунтов вот какой-то на.бой попахивает)какова масса?

Ребят заказываю Legendary издание на e-bay.uk, чел пишет, масса посылки 3кг оО, посмотрел на bungie, масса коробки 17.95 фунтов вот какой-то на.бой попахивает)какова масса?

решил тут от нечего делать, поискать и посмотреть сравнения графики Хало Рича с другими играми и просто....

вот если к этому вопросу серьезно отнестись, то конечно поражает. на момент выхода в хало Риче была просто потрясающая графика.

очень все красиво + технологично. про задники и много раз говорил уже (они великолепны), но и вблизи игра классная.

Банджи все-таки постарались на славу.

решил тут от нечего делать, поискать и посмотреть сравнения графики Хало Рича с другими играми и просто....

вот если к этому вопросу серьезно отнестись, то конечно поражает. на момент выхода в хало Риче была просто потрясающая графика.

очень все красиво + технологично. про задники и много раз говорил уже (они великолепны), но и вблизи игра классная.

Банджи все-таки постарались на славу.

Bungie делают игры на века и с детализацией и со сглаживанием и с текстурами у них всегда всё в полном порядке. До сих пор играю в 3 часть и меня поражают модели персонажей, не видно ни одной недоработки моделей, всё стилизовано и вылизано до мелочей, а это был 2007 год :good: !!! Молодухи, что ещё сказать! :biggrin:

ИМХО лучшая графика на боксе.

Поддержу, Кастлевания еще красива, но там другого вида графика.

Alderan, зверюга какой то, ты круче ?

Нет конечно, мне до него, как до Китая раком.

Он зарабатывает на этой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...