xShtaketx 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Поч после выстрела в голову противник не сдыхает с первого раза? Бегал с винтовкой,прицелился,навел на голову,сделал выстрел.Ему хоть бы что.Только хп отнялись,а не сдох.И так часто. По идее во всех играх выстрелом в хэт сразу мрут) У всех ещё энерго щит есть, только кемпа с хэда убивает, остальным оружием надо сначала щит сбить, потом и хэд бахнуть, но всё равно, если стреляешь в голову щит быстрее снимается) Изменено 13 января 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не перевли - так как, с их слов, движок не мог поддержать кирилицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Локализация обычно всё портит, наши актёры озвучки относятся к играм с принебрежением и работают над ней через пень-колоду, что совсем не радует( Сабы лушее, что может быть и то в каких-нибудь RPG, в экшенах и энглиша хватает. Изменено 13 января 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не перевли - так как, с их слов, движок не мог поддержать кирилицу инвалиды ... и движок их - инвалид =( Локализация обычно всё портит, наши актёры озвучки относятся к играм с принебрежением и работают над ней через пень-колоду, что совсем не радует( Сабы лушее, что может быть и то в каких-нибудь RPG, в экшенах и энглиша хватает. незнаю незнаю, лично мне приятнее на русском играть в игру, чем учить английским до того уровня чтобы понимать полностью сюжет. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Для понимания сюжета экшенов хватает знания английского 3-5 классов :biggrin:, в рпг и субов хватает, хотя в тот же Lost Odyssey играл и на английском - немного не комфортно, но играть можно)) P.S. Движочек у них, что надо, только староват. Куча более новых проектов не может похвастаться лучшей детализацией и текстурами :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кто хочет помочь добить рич, желательно 2 человека, ес ли будем в 4 - то управимся за 1 вечер, пищите мне, очень нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ребятки молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Прикупил себе рич и возник вопрос - в каком режиме можно быстро прокачаться в мультиплейере при условии, что я на боксе играю "так себе" :) Изменено 18 января 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Прикупил себе рич и возник вопрос - в каком режиме можно быстро прокачаться в мультиплейере при условии, что я на боксе играю "так себе" :) Инвейжн и биг тим батл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Инвейжн и биг тим батл. Не там копаешь, Faterror - FireFight, хотя в биг тиме и инвейжене почти одинаково,небольшая разница... ребятки молодцы) видео ранее кто то выкладывал, правда в другом оформлении, но один в один... всеравно пасиб) Изменено 18 января 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А для хало,нужен код,чтобы играть по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А для хало,нужен код,чтобы играть по интернету? если ты про голд,то чтобы играть по лайву в любую игру придется купить код,при регистрации акка дарят месяц бесплатного лайва, с одной консоли можно зарегенить максимум 3 акка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ещё вопросик - игры у всех медленно ищёт ? В настройках убрал все фильтры всё равно 1-5 минут надо ждать в лобби. Может надо порт какой прокинуть отдельно или ещё чего? З.Ы. хотя в настройках пишет, что нат открытый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Ещё вопросик - игры у всех медленно ищёт ? В настройках убрал все фильтры всё равно 1-5 минут надо ждать в лобби. Может надо порт какой прокинуть отдельно или ещё чего? З.Ы. хотя в настройках пишет, что нат открытый.... зависит от режима , начиная с 19-20 часов народ подтягивается,а днём медленно ищет но не 5 минут, разве что в арене.. Изменено 18 января 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 видео ранее кто то выкладывал, правда в другом оформлении, но один в один... всеравно пасиб) там 5й эпизод от 17 января - свежак!) полезного мало(разве только асасинейшн с правого плеча пашет, с левого - нет), но лулзы типа пузырьков или слепливания гранат - забавны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyFirs 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Подарили Halo: Reach в магазине сказали, что она на английском, но с русскими субтитрами. Я в английском, мягко говоря, не секу. Поэтому не могу найти, где выставить что бы субтитры были на русском. Или продавец нагнал и она вообще полностью на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ZloyFirs, насколько я знаю, игра не была локализована => полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ZloyFirs, только английская. Это подлый обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyFirs 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 shake545, Kesha, спасибо. Печально конечно, но что делать буду переводить :) P.S я понимаю что здесь все заядлые боксеры и меня могут понять не правильно и ополчиться, но все таки Sony в этом плане уважительнее относится к своему потребителю. По крайней мере, сейчас все эксклюзивы (но если даже и не все, то 95% точно) идут полностью на русском языке. И PSN бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играл против этого парня, один из лучших снайперов евар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ZloyFirs, Ты попробуй в псн поиграй. Когда проплюешся - тогда приходи. В хало хотели рус вставить, но по какой-то причине отказались. Не помню уже по какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ZloyFirs, Ты попробуй в псн поиграй. Когда проплюешся Наш человек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ZloyFirs, Ты попробуй в псн поиграй. Когда проплюешся - тогда приходи. В хало хотели рус вставить, но по какой-то причине отказались. Не помню уже по какой. И чем плох PSN? З.Ы. вчера в риче встретил русского - затимкилил меня он пару раз специально. Мудак какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И чем плох PSN? Сервера шило всё лагает, не зря, наверно, платный PSN+ ввели. Xbox Live самый качественный игровой сервис на данный момент, за что платишь, то и получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И чем плох PSN? З.Ы. вчера в риче встретил русского - затимкилил меня он пару раз специально. Мудак какой то... Да русские все мудаки, говорю тебе как русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас