Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поч после выстрела в голову противник не сдыхает с первого раза? Бегал с винтовкой,прицелился,навел на голову,сделал выстрел.Ему хоть бы что.Только хп отнялись,а не сдох.И так часто.

По идее во всех играх выстрелом в хэт сразу мрут)

У всех ещё энерго щит есть, только кемпа с хэда убивает, остальным оружием надо сначала щит сбить, потом и хэд бахнуть, но всё равно, если стреляешь в голову щит быстрее снимается)

Изменено пользователем xShtaketx

Локализация обычно всё портит, наши актёры озвучки относятся к играм с принебрежением и работают над ней через пень-колоду, что совсем не радует( Сабы лушее, что может быть и то в каких-нибудь RPG, в экшенах и энглиша хватает. Изменено пользователем xShtaketx

Не перевли - так как, с их слов, движок не мог поддержать кирилицу

инвалиды ... и движок их - инвалид =(

Локализация обычно всё портит, наши актёры озвучки относятся к играм с принебрежением и работают над ней через пень-колоду, что совсем не радует( Сабы лушее, что может быть и то в каких-нибудь RPG, в экшенах и энглиша хватает.

незнаю незнаю, лично мне приятнее на русском играть в игру, чем учить английским до того уровня чтобы понимать полностью сюжет. :rtfm:

Для понимания сюжета экшенов хватает знания английского 3-5 классов :biggrin:, в рпг и субов хватает, хотя в тот же Lost Odyssey играл и на английском - немного не комфортно, но играть можно))

P.S. Движочек у них, что надо, только староват. Куча более новых проектов не может похвастаться лучшей детализацией и текстурами :good:

Кто хочет помочь добить рич, желательно 2 человека, ес ли будем в 4 - то управимся за 1 вечер, пищите мне, очень нужна помощь

Прикупил себе рич и возник вопрос - в каком режиме можно быстро прокачаться в мультиплейере при условии, что я на боксе играю "так себе" :) Изменено пользователем Faterror

Прикупил себе рич и возник вопрос - в каком режиме можно быстро прокачаться в мультиплейере при условии, что я на боксе играю "так себе" :)

Инвейжн и биг тим батл.

Инвейжн и биг тим батл.

Не там копаешь, Faterror - FireFight, хотя в биг тиме и инвейжене почти одинаково,небольшая разница...

ребятки молодцы)

видео ранее кто то выкладывал, правда в другом оформлении, но один в один...

всеравно пасиб)

Изменено пользователем ChaosZeroRus

А для хало,нужен код,чтобы играть по интернету?

если ты про голд,то чтобы играть по лайву в любую игру придется купить код,при регистрации акка дарят месяц бесплатного лайва, с одной консоли можно зарегенить максимум 3 акка...

Ещё вопросик - игры у всех медленно ищёт ? В настройках убрал все фильтры всё равно 1-5 минут надо ждать в лобби. Может надо порт какой прокинуть отдельно или ещё чего? З.Ы. хотя в настройках пишет, что нат открытый....

Ещё вопросик - игры у всех медленно ищёт ? В настройках убрал все фильтры всё равно 1-5 минут надо ждать в лобби. Может надо порт какой прокинуть отдельно или ещё чего? З.Ы. хотя в настройках пишет, что нат открытый....

зависит от режима , начиная с 19-20 часов народ подтягивается,а днём медленно ищет но не 5 минут, разве что в арене..

Изменено пользователем ChaosZeroRus

видео ранее кто то выкладывал, правда в другом оформлении, но один в один...

всеравно пасиб)

там 5й эпизод от 17 января - свежак!)

полезного мало(разве только асасинейшн с правого плеча пашет, с левого - нет), но лулзы типа пузырьков или слепливания гранат - забавны.

Подарили Halo: Reach в магазине сказали, что она на английском, но с русскими субтитрами. Я в английском, мягко говоря, не секу. Поэтому не могу найти, где выставить что бы субтитры были на русском. Или продавец нагнал и она вообще полностью на английском?

shake545, Kesha, спасибо. Печально конечно, но что делать буду переводить :)

P.S я понимаю что здесь все заядлые боксеры и меня могут понять не правильно и ополчиться, но все таки Sony в этом плане уважительнее относится к своему потребителю. По крайней мере, сейчас все эксклюзивы (но если даже и не все, то 95% точно) идут полностью на русском языке. И PSN бесплатный...

Играл против этого парня, один из лучших снайперов евар.

ZloyFirs,

Ты попробуй в псн поиграй. Когда проплюешся - тогда приходи. В хало хотели рус вставить, но по какой-то причине отказались. Не помню уже по какой.

ZloyFirs,

Ты попробуй в псн поиграй. Когда проплюешся - тогда приходи. В хало хотели рус вставить, но по какой-то причине отказались. Не помню уже по какой.

И чем плох PSN? З.Ы. вчера в риче встретил русского - затимкилил меня он пару раз специально. Мудак какой то...

И чем плох PSN?

Сервера шило всё лагает, не зря, наверно, платный PSN+ ввели. Xbox Live самый качественный игровой сервис на данный момент, за что платишь, то и получаешь.

И чем плох PSN? З.Ы. вчера в риче встретил русского - затимкилил меня он пару раз специально. Мудак какой то...

Да русские все мудаки, говорю тебе как русский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...