iamterminator 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 К сожалению нет :( а должен был ? да я пошутил, у кипера квартиру вынесли же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) да я пошутил, у кипера квартиру вынесли же :lol: :good: :lol: шутканул Изменено 10 января 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ как в мульт играть?ЯНе могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ как в мульт играть?ЯНе могу найти((( Руками. Или знанием английского языка :sm: Matchmaking в главном меню тыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Есть кто кооперативом поиграть хочет завтра ? Заново Danil1993rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 у меня вопросы. за победы в мульте начисляются кредиты, их вроде как можно тратить на всякий шмот 1. дает ли шмот больше неуязвимости или это для красоты? какие еще плюхи можно купить за кредиты? 2. чем больше кредитов - тем больше левел? если потрачу кредиты, следующий левел станет недоступным? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) у меня вопросы. за победы в мульте начисляются кредиты, их вроде как можно тратить на всякий шмот 1. дает ли шмот больше неуязвимости или это для красоты? какие еще плюхи можно купить за кредиты? 2. чем больше кредитов - тем больше левел? если потрачу кредиты, следующий левел станет недоступным? спасибо Шмот только для красоты,можно купить еще эффекты - будешь ходить а у тебя из головы до земли тучи и молнии к примеру.. если тратить кредиты то ничего не будет то есть новый уровень будет открываться. и чем больше кредитов тем больше лвл а именно около 20 000 000 и ты макс лвл наберешь... Изменено 11 января 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В каком режиме больше всего людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ryan, фаерфайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В каком режиме больше всего людей? Заходишь в игру, выбираешь режим и смотришь, сколько людей в него играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 В каком режиме больше всего людей? В тим слеере обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ryan, фаерфайт. ну не скажи,вчера вечером в фаерфайте было поменьше чем в биг тим батле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 было приятно, когда вчера в лобби среди несвязного мексиканского и американского бубнежа я расслышал родное интеллигентное "Здравствуйте" ну не скажи,вчера вечером в фаерфайте было поменьше чем в биг тим батле подтверждаю, именно так и было кстати вопрос, у некоторых юзеров в игре на картах рюкзак за спиной, они с ним летают. это особое достижение или на картах валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 кстати вопрос, у некоторых юзеров в игре на картах рюкзак за спиной, они с ним летают. это особое достижение или на картах валяется? Джетпак же у определенного класа бойцов, у некоторых невидимость и т.д. Меняй класс, там картинка с ранцем должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) было приятно, когда вчера в лобби среди несвязного мексиканского и американского бубнежа я расслышал родное интеллигентное "Здравствуйте" Да я тоже сегодня первый раз на рус. игрока наткнулся - встретил ChaosZero в файрфайт :biggrin: Изменено 12 января 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да я тоже сегодня первый раз на рус. игрока наткнулся - встретил ChaosZero в файрфайт :biggrin: хоть сообщение написал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 В риче можно поиск людей в фаирфайте ставить, а не только с друзьями в пати играть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да, просто выбираешь режим Фаерфайт и старт. Будет искать игроков. Мечта с третьей части :lol:, в бета-тесте участвовал, на днях буду легендарку с e-bay uk заказывать, надеюсь через месяцок держать её в руках, тогда и опробую чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 запустил рефлекшн в кастоме - работает. и помню играл на ней ффа. качал образ с тапок, потом правил образ патчем с пайратбея. как-то так. Ясно. На клабе сейчас пофиксеная версия лежит ? Откуда (кроме тапок) можно перекачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Ясно. На клабе сейчас пофиксеная версия лежит ? Откуда (кроме тапок) можно перекачать ? на тапках кривизна, скорее всего можешь тоже пропатчить свой образ, патч тут не забудь потом через abgx прогнать. xShtaketx, а что, из ЮК к нам возят? тоже хотел бы взять) 3ю со шлемом конечно хотелось бы еще больше, но уже фиг найдешь.. Изменено 12 января 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) на тапках кривизна, скорее всего можешь тоже пропатчить свой образ, патч тут не забудь потом через abgx прогнать. xShtaketx, а что, из ЮК к нам возят? тоже хотел бы взять) 3ю со шлемом конечно хотелось бы еще больше, но уже фиг найдешь.. Ды ты что, какой кончилось. Если интересно - http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=705 я отсюда брал. А вот Рич я только лимитку взял, со статуэткой не нашел... Изменено 13 января 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сам себе обещание дал, что если не легендарка, то вообще никакая и играть вообще не буду. Легендарка 3 была в Кеях за 1900 вроде бы, также в М-видео 3200))) У меня третьей лимитед есть, тоже думаю легендарку возьму, но только после рича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Поч после выстрела в голову противник не сдыхает с первого раза? Бегал с винтовкой,прицелился,навел на голову,сделал выстрел.Ему хоть бы что.Только хп отнялись,а не сдох.И так часто. По идее во всех играх выстрелом в хэт сразу мрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сам себе обещание дал, что если не легендарка, то вообще никакая и играть вообще не буду. Легендарка 3 была в Кеях за 1900 вроде бы, также в М-видео 3200))) У меня третьей лимитед есть, тоже думаю легендарку возьму, но только после рича) ну-ка ну-ка, чего за Кеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Решил поиграть я Хало Рич ... Не совсем понимаю, Майкрософт ещё вроде в 2007 году пообещала что все игры от неё будут выходить на русском языке, и всё было так, Gears of War 2, Forza Motorsport 3, Fable 3 дак какого хрена Рич то не перевели? пипетс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас