Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, у всех в лобби игроков ищет по 10 минут или это особенность дефолтных карт (все играют на нобл картах)?

что нужно делать, чтоб побыстрее искались игроки?

смотря в какой плейлист играешь и в какое время суток,в арену с 13 до 17 около 300 человек играет(по будням), а в остальных плейлистах все норм, плюс может у тебя кастомный поиск стоит по хорошему конекту или языку, из-за этого тоже долго ищет...

Подскажите как подключится к кому нибудь для совместного прохождения кампании? чето не нашел

Подскажите как подключится к кому нибудь для совместного прохождения кампании? чето не нашел

наводишь на геймеркарт и жмешь Х (в меню игры), или жмешь на карточку и кидаешь приглашение или ждешь его от кого то)

есть еще мультиплэерная кампания - там находит рандомных людей и вы выбираете какую миссию и на какой сложности играть)

Блин народ подскажите у всех картинка смазывается или это только у меня ?) телек samsung le32b531pw Изменено пользователем Flatland Boy

Блин народ подскажите у всех картинка смазывается или это только у меня ?) телек samsung le32b531pw

Это не смазывается, это просто такой эффект... У меня так же в некоторых(очень редко) местах, игра немного поддёргивается, ужасаться не стоит, т.к. бокс'а железо надо обновлять, дабы не было таких проблем...

Это не смазывается, это просто такой эффект... У меня так же в некоторых(очень редко) местах, игра немного поддёргивается, ужасаться не стоит, т.к. бокс'а железо надо обновлять, дабы не было таких проблем...

Просто у меня с первой заставки мажет...Либо оружие при ходьбе смазывается в общем атас играть не комфотрно...Ролики про рич смотрел ничё подобного не наблюдал

Ребят, подскажите, есть ли смысл играть в нее не в мультиплеере? Т.е. одиночную компанию.

Интересно ли это? Или игра заточена конкретно под сеть?

На вкус и цвет товарищи все разные

Хоть и не являюсь фанатом серии,то сингл очень понравился,классно сделан

Ребят, подскажите, есть ли смысл играть в нее не в мультиплеере? Т.е. одиночную компанию.

Интересно ли это? Или игра заточена конкретно под сеть?

мне понравилось, после унылого последнего кода - глоток свежего воздуха. в сингле самые умные боты из всех, что я видел(играл на legendary). сюжет неплох(концовка немного предсказуема =) ), но наверно надо знать содержание предыдущих игр, чтобы его оценить. музыка стандартно великолепна, графика на уровне, некоторые кадры впечатляли.

болванки стоит точно :good:

Изменено пользователем bo4onok

Ок, спасибо за советы. :wink2: Изменено пользователем maccarty

народ подскажите пожалуйста - на сколько игровых часов игра рассчитана...

что т погуглил и мало что нашел - точнее ни чего (((

Время прохождения будет зависить от уровня сложности и твоего умения

на каком собрался проходить?

на среднем часика 3 погонял уже...

умение не особое

Изменено пользователем fagtr

на среднем она быстро проходиться,часов где то за 6-7

давно проходил,точно не скажу))

на среднем часика 3 погонял уже...

умение не особое

А до куда ты дошёл за 3 часика? Вдруг ты там уже половину игры прошёл... :scratch_one-s_head:

Например, я сегодня на Legendary за 2.5 часа прошёл первые 3 миссии...

ржачный истер егг) первое место на x360a

надо б найти эти два трека

Изменено пользователем bo4onok

Это уже совсем боян бородатый. Еще с выхода рича его на каждой странице постили. :rtfm:

хотел посмотреть еще раз на вашу реакцию :biggrin:

В мультиплеере не грузится одна-единственная карта, точнее она прогружается, но не запускатся. Все остальное работает как часы. Криво записал ?

В мультиплеере не грузится одна-единственная карта, точнее она прогружается, но не запускатся. Все остальное работает как часы. Криво записал ?

Reflection небось?

У многих такая проблема.

из интереса прогони диск через abgx. когда искал, на фто, тапках, кинозале были кривые образы, crc не сходился.

Reflection небось?

У многих такая проблема.

Да, она самая.

из интереса прогони диск через abgx. когда искал, на фто, тапках, кинозале были кривые образы, crc не сходился.

В свежих образах такой проблемы не наблюдается ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...