Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом чуде , можно кампанию проходить на сплит скрине(2-м на 1 коробке) ? :rolleyes:

Разумеется, также можно поиграть в файрфайте, отстреливая волны противников. :good:

Самая шикарная игра серии хало + первая офигенная. Другие части не понравились.

Самая шикарная игра серии хало + первая офигенная. Другие части не понравились.

Даже ОДСТ ? По темным улочкам с классической, прекрасной музыкой ? Шикарно же :wub:

Даже ОДСТ ? По темным улочкам с классической, прекрасной музыкой ? Шикарно же

Одст лично для меня хрень.

Видели тут недавно фигурки из легендари, ух ну и лютое же говнецо, сделаны как китайские солдатики через пень колоду кое-как покрашенные паук-человек тьфу епт :bad:

Видели тут недавно фигурки из легендари, ух ну и лютое же говнецо, сделаны как китайские солдатики через пень колоду кое-как покрашенные паук-человек тьфу епт :bad:

:biggrin:

P.S. Ни у кого случаем не завалялась легендарка рича с неиспользованными кодами и в отличном состоянии, я бы взял :spiteful:

Изменено пользователем xShtaketx

Какую часть посоветуете ? Последнюю или предпоследнюю ?

Где игра: красивее , интереснее , экшена больше и стрельбы ?

играл вторую на ПК , не понравилось.

Какую часть посоветуете ? Последнюю или предпоследнюю ?

Где игра: красивее , интереснее , экшена больше и стрельбы ?

играл вторую на ПК , не понравилось.

Лучше ричец он самый функциональный, а еще лучше погоняй во что-нибудь другое так как они как две капли воды друг на друга похожи, поэтому не факт что понравится.

Лучше ричец он самый функциональный, а еще лучше погоняй во что-нибудь другое так как они как две капли воды друг на друга похожи, поэтому не факт что понравится.

Вот не похожи же как две капли воды. По сравнению с Ричем третья -- простенькая аркадка.

Вот не похожи же как две капли воды. По сравнению с Ричем третья - простенькая аркадка.

О даааа. :laugh2:

Совершенно они не похожи.

Вот не похожи же как две капли воды. По сравнению с Ричем третья -- простенькая аркадка.

всё наоборот - 3я часть более хардкорная и сбалансированная нежели этот Рич который сделан в большей степени для казуалов...

Народ, такая проблема, покупал комплект предварительного заказа Halo Reach, но при попытке активировать в русском лайве, сообщает типо "введен недействительный код", хотя коды из лимитированного издания активировались спокойно. У кого-нибудь была такая проблема? и куда в таком случаи обращаться, в тех. поддержку лайва? :scratch_one-s_head:

Я же сказал: по сравнению с Ричем.

ChaosZeroRus, это еще почему для казуалов ? То, что Хало, наконец-то, довели до ума, не значит, что она сразу же стала казуальной.

Изменено пользователем Dante_MCry

всё наоборот - 3я часть более хардкорная и сбалансированная нежели этот Рич который сделан в большей степени для казуалов...

Какие-то у вас странные понятия о казуалах...

ChaosZeroRus, это еще почему для казуалов ? То, что Хало, наконец-то, довели до ума, не значит, что она сразу же стала казуальной.

Дык там же, о боже, bloom. То, к чему привыкли в других кибердисциплинах и является вообще негласным стандартом для шутера, здесь воспринимается как помощью нубу, который почему-то теперь может стрелять по сторонам и убивать профи.

Dante_MCry, Рич конечно сделан не на казуалов, скорее просто с прицелом на большую аудиторию. И играется он гораздо проще нежели 3ья часть. Я бы наоборот сказал, некоторые вещи, которые были идеальны в Хало 3, они умудрились испортить в Риче. Изменено пользователем kryptonite

Господа, сервера HALO 3 никто не отключал. Если так все не нравится и все для нубов, зачем себя мучить и играть в то что не нравится? HALO 3 ждет вас

kryptonite, что же было лучше в 3, чем в Риче ?

скорее просто с прицелом на большую аудиторию. И играется он гораздо проще нежели 3ья часть.

Не проще, просто новые возможности расширили способы прохождения уровней.

Если сравнивать Halo 3 и Reach, то кампания больше у Рича понравилась, в основном из-за того что абилити добавили.

Но мултиплеер конечно лучше у третей части, а причина тому - карты. В Halo 3 они на порядок качественнее.

Дык там же, о боже, bloom. То, к чему привыкли в других кибердисциплинах и является вообще негласным стандартом для шутера, здесь воспринимается как помощью нубу, который почему-то теперь может стрелять по сторонам и убивать профи.

Хорошие игроки как стреляли хорошо, так и стреляют, им блум не особо мешает.

Недовольство вызывает те ситуации, когда новичек перестреливает опытного игрока, потому что стреляет максимально быстро и случайно попадает в него.

Насчет негласного стандарта - в UT, Quake,GOW, COD, Half-Life блума нету, так что не очень понятно откуда такое высказывание.

"Свое мнение об играх я высказываю исключительно по синглу"

Наверное поэтому :)

Изменено пользователем Consistency

Bloom всего лишь вариация обычного для шутеров разброса оружия, именно это я имел ввиду под негласным стандартом. В CS тоже можно случайно кого-то убить, только в большинстве случаев тебя быстрее убьют точными выстрелами. Рич не далеко ушел от этого. И здесь и кроется скилл по отношению к блуму - для эффективной стрельбы нужно стрелять правильно. В любом случае это будет эффективнее беспорядочной стрельбы.

О! Хало рич. Мне посоветовали поиграть именно в эту часть так как она в принципе и сюжет там ну понять легко если не играл в предыдущии(тока в 1 хало играл на первом боксе) и както графика и т.д.

Ну я ожидал на мнооого большего. Ничего эпичного. Ничего захватывающего. Динамика обычной пострелляловки. Графика хорошая и приятная. Единственное что ну както разнообразила игру, на мой взгляд, это когда в космосе летаешь. Ну нармально. Остальное.... Может вся фишка в лайве!? Но я както совсем не проникся :(

Никто и не говорил что игра плохая... эти обе игры вполне играбельны просто блум не блум для хорошего игрока ничего не значит- правильно подметили что нет хороших карт + арену меняют каждый сезон и идеальной арены пока не сделано,30го выйдет мап пак вот тогда еще посмотрим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...