Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня такая же ситуация, играли на ЖК 32 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Наверное спецом разрешение режет чтоб фпс непадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Наверное спецом разрешение режет чтоб фпс непадало. Движок четверых игроков тащит, какое падение fps при двух? Бока подрезаются чтобы оба экрана выходили на удобные пропорции в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Движок четверых игроков тащит, какое падение fps при двух? Бока подрезаются чтобы оба экрана выходили на удобные пропорции в итоге Что тоже не исключено.Только ты неучел что графа может резаться.В томже гирсе экран нормальный. Изменено 8 ноября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Что тоже не исключено.Только ты неучел что графа может резаться.В томже гирсе экран нормальный. ну еще плюс для сохранения пропорций экрана так сделали. оптимальный вариант. куда лучше, чем в ре5, я тебе скажу. вот где где - там экран реально порезали. в процессе игры на полосы эти внимания потом не обращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Что тоже не исключено.Только ты неучел что графа может резаться.В томже гирсе экран нормальный. В GeOW кооп на четверых? Графа не режется, читай обзоры. ну еще плюс для сохранения пропорций экрана так сделали. оптимальный вариант. куда лучше, чем в ре5, я тебе скажу. вот где где - там экран реально порезали. в процессе игры на полосы эти внимания потом не обращаешь. RE5 просто ужасно реализован. Я поражаюсь, неужели нельзя было сделать соотноешение "поквадратнее" но размер картинки побольше? Сейчас же у подовляющего большинства всеже HD телеки и 16:9 или 16:10. Сколько можно тащить за собой аттавизмы 4:3 :( Изменено 8 ноября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В GeOW кооп на четверых? Графа не режется, читай обзоры. RE5 просто ужасно реализован. Я поражаюсь, неужели нельзя было сделать соотноешение "поквадратнее" но размер картинки побольше? Сейчас же у подовляющего большинства всеже HD телеки и 16:9 или 16:10. Сколько можно тащить за собой аттавизмы 4:3 :( Я про то что в гирсе экран не режится при игре на двоих.А сплит скрин ужасен в ре5.Ах да всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Можно ли как нибудь ускорить поиск игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Можно ли как нибудь ускорить поиск игроков ? Сменить провайдера или настроить NAT твоего интернет соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня такой вопрос. В одной из миссий, где уничтожаете большую плазменную пушку противника, подлетает наш космический корабль и если вы сидите на транспорте противника он уничтожает и транспортник противника и вас заодно. Пока я не вылез из этого транспортника противника, я не мог понять почему я умираю, и почему в меня стреляет свой корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Потому что сверху не очень то видно водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мифы Halo: Reach Часть 1 Может кому интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Круто, а я то все думал почему мне ассанейшн записывают, когда аниации никакой не было... В конце вообще атас, прикольно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мифы Halo: Reach Часть 1 Видел в мании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Видел в мании Это и есть из Мании, но не все ж её покупают/качают, вот и выложил :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ как в кастом файрфайте включить клюшку для гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) народ как в кастом файрфайте включить клюшку для гольфа Дак а для кого сделали меню настроек? Там всякие щиты, способности брони, оружие ЗЫ: еще 10к и я лт. колонел ^__^ Изменено 14 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ищу Legendary Edition рича, новое! Если кто знает, где в питере его можно купить, собщите пожалуйста. Оставил предзаказ в питерском 1с, но как-то они не торопятся, почти месяц прошёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Дак а для кого сделали меню настроек? Там всякие щиты, способности брони, оружие ЗЫ: еще 10к и я лт. колонел ^__^ про настройки знаю. я не знаю как ее найти и выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ЗЫ: еще 10к и я лт. колонел ^__^ нашёл повод для гордости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Дак а для кого сделали меню настроек? Там всякие щиты, способности брони, оружие ЗЫ: еще 10к и я лт. колонел ^__^ вот если ли бы 10к и бригаджер тогда понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) вот если ли бы 10к и бригаджер тогда понимаю А нафиг он мне нужен, у меня самоцель - ачивка на шмотку лт. колонела. Введут на бригадира - тогда посмотрим. Кстати, какого черта на Банжи.нет не обновляется пикчер моего спартанца? Стандартный стоит. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А нафиг он мне нужен, у меня самоцель - ачивка на шмотку лт. колонела. Введут на бригадира - тогда посмотрим. Кстати, какого черта на Банжи.нет не обновляется пикчер моего спартанца? Стандартный стоит. Да он у всех там дефолтный стоит, забили на них по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 игра прикольная :smile-23: ! по System Link рубаюсь! даже микрофон работает! речь они записывали продуманно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мифы Halo: Reach Часть 1 Может кому интересно будет. спасибо за ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас