Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал играть в reach, прошёл 3 уровня, сохранился, вышел, потом снова игру включил, не может найти сейва, начинает с начала, подумал что не правильно сохранил, ещё поиграл, сохранил, вышел, та же история. Не подскажите, как с этим багом бороться ?

Выходил через меню "Сохранить и выйти"? Главы открытые есть, или только одна, самая первая доступна?

У меня к сожалению перегрузка приставки не помогла, после повторного захода снова первая глава, и настройки по умолчанию. Забавно то, что с аккаунта жены работает без проблем, и сохраняет, с него играть не хотелось бы, так как создан для мультиплеера и скора там нет. Может кеш обновить надо ?

Заходишь в настройки память там наводишь на твой жесткий диск наживаешь кнопку Y и там будет функция.

ппц сегодня лаги были О_о

Даже Gears of War 2 перед этим отдыхают. Сначало загрузка игры в режиме "Черного экрана" длится 5 минут, потом ты заходишь в игру и узнаешь что был убит как минимум 2 или 3 раза. Но и это не предел блаженства! Предел наступил, когда делаешь перезарядку, ты ее совершает не один раз, а ДВА РАЗА подряд О_о

Кошмар...

Даже Gears of War 2 перед этим отдыхают. Сначало загрузка игры в режиме "Черного экрана" длится 5 минут, потом ты заходишь в игру и узнаешь что был убит как минимум 2 или 3 раза. Но и это не предел блаженства! Предел наступил, когда делаешь перезарядку, ты ее совершает не один раз, а ДВА РАЗА подряд О_о

Кошмар...

я в этом поучавствовал. мы с билионом до 5 рубились

Насчет фикса Сворд Бейз была дезинфа - сегодня сам нафармил около 30к. Побольше чего-то не захотел, думаю перестраховываться, набивая не более 40-45 в сутки.

Насчет фикса Сворд Бейз была дезинфа - сегодня сам нафармил около 30к. Побольше чего-то не захотел, думаю перестраховываться, набивая не более 40-45 в сутки.

Там набить кредитов можно тока будучи подключённым к лайву , чтоб были доступны челенжи и т.д или можно и в оффлайне? По-подробнее расскажите кто нить, если не затруднит.

Кошмар...

помнишь у нас также было в БЭД компани 2 ? =)

Там набить кредитов можно тока будучи подключённым к лайву , чтоб были доступны челенжи и т.д или можно и в оффлайне? По-подробнее расскажите кто нить, если не затруднит.

Насчет лимита кредитов - ОФФЛАЙН ОНЛИ!!! Помнится я порой за один день по 50-60 кесов набила в онлайне - там челенджи, коммендейшены и просто матчи по сети.

В оффлайне набить можно только коммендейшены. И то максимум в ОФФЛАЙНе 50 кесов.

помнишь у нас также было в БЭД компани 2 ? =)

кстате да)))) я и забыл)

Изменено пользователем shima

shima, я смотрюю апдейт вышел ??? =))) опять назадроствовал на Colonel Grade 1

shima, я смотрюю апдейт вышел ??? =))) опять назадроствовал на Colonel Grade 1

у них до апдейта стоял предел по рангам - Lt. Colonel grade 3. Выше этого нельзя было плюнуть. И все кредиты от матчей, челенджами и коммендейшенами никак невлияли на состояния рангов. НО! Тем не менее все учитывались, и в оффлайне всегда можно было посмотреть какой у тебя реальный ранг)))

Так что Colonel Grade 1 - это без задротства, в спокойном темпе. Я видел людей генралов и бригадиров - вот они ппц задроты. Почти все коммендейшены на оникс выполнены.

Изменено пользователем shima

При игре на двоих экран подрезается с боков.Это ок?

Не припомню что-то :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...