Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cингл как по не очень а вот мультиплеерв очень крутой особенно когда американские детишки плачут =D

Cингл как по не очень а вот мультиплеерв очень крутой особенно когда американские детишки плачут =D

задолбали проблемы с пингом... буду возвращаться в батлу

А примерно сколько времени потребуется, чтобы додолбиться до Ll. Colonel'а?

И какие броники добавили при сегодняшней разблокиовке уровней?

А примерно сколько времени потребуется, чтобы додолбиться до Ll. Colonel'а?

И какие броники добавили при сегодняшней разблокиовке уровней?

я до Lt Colonel'a качался примерно 2 недели в спокойном темпе

Броники добавили крутые! Пара шлемов, наплечников, нагрудников и золотой визор наконец купить смог)))

а что за ресет челенджей, не слышал никогда

В игре есть эксплойт, который позволяет обнулять дневные челенджи, допустим есть челендж убить 100 гномов, выполняешь его получаешь 2к экспы, обнуляешь челендж, опять убиваешь, и еще 2к экспы, так можно делать сколь угодно раз, особенно если челендж легкий, а экспы дают много, такое частенько бывает, в итоге за такое через пару дней лепят бан с обнулением :sm:

я до Lt Colonel'a качался примерно 2 недели в спокойном темпе

Броники добавили крутые! Пара шлемов, наплечников, нагрудников и золотой визор наконец купить смог)))

Ты за 2 недели не напрягаясь надрочил около 400к кредитов? Что то мне кажется спокойно тут не получится...

ЗЫ: а за набивание экспы в матчмэйкинг-скор атак-грантапокалипсис анально карают? За 15 мин около 1300 cr гарантированно. Лучше чем в Инвейжене, там у меня такой счет не часто, обычно около 600-900

Ты за 2 недели не напрягаясь надрочил около 400к кредитов? Что то мне кажется спокойно тут не получится...

ЗЫ: а за набивание экспы в матчмэйкинг-скор атак-грантапокалипсис анально карают? За 15 мин около 1300 cr гарантированно. Лучше чем в Инвейжене, там у меня такой счет не часто, обычно около 600-900

да в легкую... c хорошей компанией ранги быстро идут.

в "матчмэйкинг-скор атак-грантапокалипсис" кокраз и надо экспу набивать))))

Блин, уже на двух приводах пытался записать Halo: Reach. Результат один и тот же: при загрузке кампании в самой игре выскакивает сообщение типа "failed to start game with unknown reasons". И при выходе в дажбоард происходят одни и те же скрипы в приводе. Остальные игры вроде пашут нормально. Я уже не знаю что и думать, неужели сразу два резака вышли из строя? Не может быть ли это из-за того, что у меня стоит прошивка iExtreme 1.6.1 (всегда до этого запускал новые игры с помощью Активатора)?

Ты за 2 недели не напрягаясь надрочил около 400к кредитов?

У него нету личной жизни :wub:

У него нету личной жизни :wub:

ага, но тем не менее на турнир по Ричу полетел ты)) и всю дорогу, специально для тебя, оплатили майки))) Так у кого нету лично жизни? :blum:

ага, но тем не менее на турнир по Ричу полетел ты)) и всю дорогу, специально для тебя, оплатили майки))) Так у кого нету лично жизни? :blum:

У меня талант и гибкие пальчики, вот в чём дело.

У меня талант и гибкие пальчики, вот в чём дело.

http://cs10670.vkontakte.ru/u01995/118782657/x_e6e9f59a.jpg

P.S. Скрин собственного производства) типо "Facepalm" :biggrin:

Кто куда полетел? Можно поподробнее?

Чел, отписавший выше постом, учавствовал в турнере от сайта www.halouniverse.ru. Выйграл там и получил авиабилет на турнир страны по Halo Reach, организованный корпарацией Microsoft. Турнир проводится в один из дней выставки "Игромир 2010".

Чел, отписавший выше постом, учавствовал в турнере от сайта www.halouniverse.ru. Выйграл там и получил авиабилет на турнир страны по Halo Reach, организованный корпарацией Microsoft. Турнир проводится в один из дней выставки "Игромир 2010".

Херасе, этажпять. И судя по количесву времени в игре, попал он не за красивые глазки :smile-23:

злые модеры из зависти забанили вуду :(

Так что теперь только через аську :biggrin:

Нужен банжи про.

Он стоит 800 поинтов и действует 1 год. Каждый месяц - несколько минут рендеринга видео (т.е. можно скачивать видео).

Идет привязка к профилю.

750)))

купил... закачал туда 2 видео... одно 4 минуты, другое 8 минут. И да говорит про какие-то минуты. Можешь поподробнее объяснить?

Стасян сегодня занял первое место по одиночке, завтра будет в финале бороться за бокс с киннектом :biggrin:

Начал играть в reach, прошёл 3 уровня, сохранился, вышел, потом снова игру включил, не может найти сейва, начинает с начала, подумал что не правильно сохранил, ещё поиграл, сохранил, вышел, та же история. Не подскажите, как с этим багом бороться ?

Начал играть в reach, прошёл 3 уровня, сохранился, вышел, потом снова игру включил, не может найти сейва, начинает с начала, подумал что не правильно сохранил, ещё поиграл, сохранил, вышел, та же история. Не подскажите, как с этим багом бороться ?

У меня кстати тоже такой баг был. Раскачался я до капитана(210к кредитов), на следующий день врубаю ричец, лайв отключается, смотрю - ранг рекрут, перс вообще какой то левый, даже цвет и эмблемка не мои. И предлагает пройти кампанию сначала. Перезашел в игру, все встало на свои места. Я уж перетрухал, что это у Банжи такие методы борьбы с фармом кредитов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...