Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, извиняюсь за глупый вопрос... а как онлайн играть в хало???

или хотябы в коопе с друзьями (жесткого диска нет) ???

Ребят, извиняюсь за глупый вопрос... а как онлайн играть в хало???

или хотябы в коопе с друзьями (жесткого диска нет) ???

в ко опе только с жестким диском можно.

а в мультиплеер

нажимаешь matchmaking(start matchmaking)

философская альтернатива этому трейлеру http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1699073 =3

Из какого фильма взят голосовой сэмпл? Прям очень что-то знакомое!

Парни , у меня проблема с Хало - не начисляют кредиты! В чем проблема ?

Парни , у меня проблема с Хало - не начисляют кредиты! В чем проблема ?

а конкретнее

хоть с опозданием,но отпишусь по игре. До этого из всей серии играл только в одст и хало варс.к серии относился прохладно,а одст так вообще жутко разочаровало,вызывая недоумение, как от этого можно фанатеть еще.но вот поиграл в рич(только сингл) и игра мне реально понравилась!жанр фпс я люблю и пожалуй это один из лучших предстовителей жанра!очень понравился аи врагов!здесь тупо напролом не пройдешь,надо подумать,выбрать пути обхода и благо их хватает.графа радует глаз,музыка - одна из лучших в играх.чуствуется эпик.минус это ужаснейшее управление при езде и лично меня не привлекаюу яркие цвета врагов,брони,оружия.ИМХО

а конкретнее

После прохождения миссий , не начисляют опыта и кредитов , такая же фигня и в мульте. Главное на других профилях все работает , а на основном нет !!

После прохождения миссий , не начисляют опыта и кредитов , такая же фигня и в мульте. Главное на других профилях все работает , а на основном нет !!

2 варианта:

1) Ты уже превысел дневной лимит накопления кредитов 60 000cr

2) Тебе выдали 24 часовой бан, за бустинг

А как делать assasinations? В инвизе убиваю рукопашкой на Rb со спины, все равно тупо удар прикладом...( Изменено пользователем Diablo666

А как относительно быстро надолбить уровень до майора? Или как эффективнее фармить кредиты?

А как относительно быстро надолбить уровень до майора? Или как эффективнее фармить кредиты?

Глянь на тубике, там куча методов бустинга, самый простой это на уровне Сворд Бейс в синлгплеере.

мультиплеер забавный реально, мне даже нравится http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

когда патч будет? я в кооп хочу играть. у меня слим без жесткого диска(

А почему говнецо то? Играют тысячи людей. Мультиплеер шикарный.

Потому что за все существование хало,это тематика уже многим порядком поднадоела.

Изменено пользователем vokama

эммм вуду имел ввиду под словом "Гавнецо", что игра (в отличии от Halo 3) стала на много казуальнее со своими армор локами и прочей хней, которой не было в 3ей часте...

. Когда стоит ждать его? и стоит ли?

когда патч будет? я в кооп хочу играть. у меня слим без жесткого диска(

Ждать патча не стоит в том плане что не будет его. Та же самая бодяга с коопом во всех частях на 360ом, и никто никакого патча не выпустил с 2007ого года. Бери винт WD за 1500 и прошивай его по гайду.

Изменено пользователем Lovecraft2015

Потому что за все существование хало,это тематика уже многим порядком поднадоела.

Тебе т.е.? хало продолжает многомиллионные тиражи собирать, которые другим (читай - сони) только снятся. Поднадоело? Mass effect 1/2 - из той же тематики, sci-fi т.е. Чуть ли не лучшая RPG всего поколения. Поднадоело?

Когда повысят ранги? Откровенно говоря устал быть Lt. Colonel Grade 3... хочу новое звание и аммуницию блин :new_russian:

Раньше мне говорили дату 28 октября, терь 4 ноября... может кто еще какие цифры слышал?)))

Ты - не "многие" :spiteful:

Изменено пользователем axim

Тебе т.е.? хало продолжает многомиллионные тиражи собирать, которые другим (читай - сони) только снятся. Поднадоело? Mass effect 1/2 - из той же тематики, sci-fi т.е. Чуть ли не лучшая RPG всего поколения. Поднадоело?

На оф сайте бунгов шкала появилась, на ней отображается колличество челленджей выполненных игроками, когда будет выполнено 117 миллонов, тогда и разблокируют ранги и шмотки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...