Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет уж, пройду. все так дружно дрочат на хало и рич в особенности, что мне пипец как интересно в чём фишка. если я её не найду будет полный :facepalm: .

з.ы. скажите, какой хало лучший в серии?

рич, еше хало2 лично для меня

если по топу

то

рич,хало2,хало1,хало3Одст,хало3...

но если не знаеш историю мира то не вставит...

я из за рича перепрошол все части и прочел пару книг)

не шитая анимехи хало легендс...

до этого хала была где то на уровне хл2 игра на разок... теперь в любимых...

п.с. если не вставляет, попрубуй код или подобный экшен...

в данной ситуации он является полным противоположностью Хало...

код заскриптованый экшен, со сценами четко расчинаные на тригеры... хало сендбокс...

правда хало автоматом приобретает минус из за сендбокса проходить такой экшен на нормале интересно тока с точки ознакомления с сюжетом, удовольствия от убийства получит тока новичок... а код на любом уровне сложности один и тот же тир...

Изменено пользователем Wahabit

Подскажите,как побыстрее кредиты набрать,если в оффлайне? И Make It Rain ачивка только с голубым визором глитчится?

рич на легендари просто жесть,но мозги работать заставляет, а не тупо пыщ пыщ и прошел. на вторую миссию больше часа убил,мата еще больше

Прошел сингл соло на Heroic.Море впечатлений и только положительные!

Теперь мой личный топ игр по хало:

Halo 2

Halo : Reach

Halo 3

Halo 3 : ODST

Halo

Halo wars!

выбил лт. колонела, где шлем мастера чифа? где рука кейт?

рич на легендари просто жесть,но мозги работать заставляет, а не тупо пыщ пыщ и прошел. на вторую миссию больше часа убил,мата еще больше

самый главное убивая элита использовать плазма пистол, игра упрощается в разы

шлем Чифа из 1ого хейло это Mark. V

а "рука Кейт" это надо купить броню, а потом дополнение к ней рука за 60 000 кредитов

шлем Чифа из 1ого хейло это Mark. V

я видел ещё другой шлем чифа, не с острым козырьком, из 3ей вроде части, но у себя я его не вижу((

я видел ещё другой шлем чифа, не с острым козырьком, из 3ей вроде части, но у себя я его не вижу((

эммм... не видал такого))) даже у других игроков. Может потом появится)

самый главное убивая элита использовать плазма пистол, игра упрощается в разы

так и пользую. 3 миссии пока осилил

Да какая жесть, убьют иногда за тупость да и только, вот пятый код, да жесть, там читерит АИ не по-детски, хотя давно его проходил как ща бы прошелся не знаю :scratch_one-s_head:

Да какая жесть, убьют иногда за тупость да и только, вот пятый код, да жесть, там читерит АИ не по-детски, хотя давно его проходил как ща бы прошелся не знаю :scratch_one-s_head:

но здесь сложность повышается не только по принципу меньше хелсов больше урона а враги реально умнеют,прячуться, окружают и объдиняются)вот в этом то и кайф))ну и плюс пара попаданий и ты труп)))

но здесь сложность повышается не только по принципу меньше хелсов больше урона а враги реально умнеют,прячуться, окружают и объдиняются)вот в этом то и кайф))ну и плюс пара попаданий и ты труп)))

Ну да AI тут хороший, самый наверное лучший из всех что я видел, но все равно я бы не сказал, что гейм на легендари жесть, почти всегда есть за что спрятаться, куда-то быстро пробежать. В пятом насколько я помню народ респился из воздуха и гранаты тоже сами по себе материлизовались. Вот это была жесть :biggrin:

В виду того, что большинство обладателей ящега - пираты, то почти все те кто играли в Хейло, терь режутся в Кастельванию, Енслейвд, а так же в мегофейл года Медальку. И в связи с этим остро не хватает хороших игроков.

Прошу всех, кому игра понравилась и кто в нее продолжает играть -добавляйтесь ;) (при добавлении напишите зачем добавляетесь)

Изменено пользователем shima

В виду того, что большинство обладателей ящега - пираты, то почти все те кто играли в Хейло, терь режутся в Кастельванию, Енслейвд, а так же в мегофейл года Медальку. И в связи с этим остро не хватает хороших игроков.

Прошу всех, кому игра понравилась и кто в нее продолжает играть -добавляйтесь ;) (при добавлении напишите зачем добавляетесь)

Я лично вообще перестал заходить в лайв из за надвигающихся бананов T___T

Господь существует! Он услашал мою просьбу и сегодня в игровом лобби собралось аж сразу 16 человек)))) Я такое вообще впервые увидел)

Я лично вообще перестал заходить в лайв из за надвигающихся бананов T___T

типа это поможет

Господь существует! Он услашал мою просьбу и сегодня в игровом лобби собралось аж сразу 16 человек)))) Я такое вообще впервые увидел)

меня если хочешь добавь правда я играю всего пару дней,какую никакую компанию составлю

типа это поможет

Ну а вдруг =) Мне лично не очень хочется бан славить. Если уж очень скучно будет играть, с другом могу в любой момент по сплитскрину порубать

народ помогите. скачал фаил Ungodly-HR весит 7.6г ,как сделать двд файл подскажите плз.

???????????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...