AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 montixlive, ну, всё как я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) нет уж, пройду. все так дружно дрочат на хало и рич в особенности, что мне пипец как интересно в чём фишка. если я её не найду будет полный . з.ы. скажите, какой хало лучший в серии?рич, еше хало2 лично для меняесли по топуторич,хало2,хало1,хало3Одст,хало3...но если не знаеш историю мира то не вставит...я из за рича перепрошол все части и прочел пару книг)не шитая анимехи хало легендс...до этого хала была где то на уровне хл2 игра на разок... теперь в любимых... п.с. если не вставляет, попрубуй код или подобный экшен...в данной ситуации он является полным противоположностью Хало...код заскриптованый экшен, со сценами четко расчинаные на тригеры... хало сендбокс...правда хало автоматом приобретает минус из за сендбокса проходить такой экшен на нормале интересно тока с точки ознакомления с сюжетом, удовольствия от убийства получит тока новичок... а код на любом уровне сложности один и тот же тир... Изменено 10 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Подскажите,как побыстрее кредиты набрать,если в оффлайне? И Make It Rain ачивка только с голубым визором глитчится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Изменено 10 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Боян, см.предыдущие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 рич на легендари просто жесть,но мозги работать заставляет, а не тупо пыщ пыщ и прошел. на вторую миссию больше часа убил,мата еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Прошел сингл соло на Heroic.Море впечатлений и только положительные!Теперь мой личный топ игр по хало:Halo 2Halo : ReachHalo 3Halo 3 : ODSTHalo Halo wars! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 выбил лт. колонела, где шлем мастера чифа? где рука кейт? рич на легендари просто жесть,но мозги работать заставляет, а не тупо пыщ пыщ и прошел. на вторую миссию больше часа убил,мата еще большесамый главное убивая элита использовать плазма пистол, игра упрощается в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 выбил лт. колонела, где шлем мастера чифа? где рука кейт? шлем Чифа из 1ого хейло это Mark. Vа "рука Кейт" это надо купить броню, а потом дополнение к ней рука за 60 000 кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 шлем Чифа из 1ого хейло это Mark. Vя видел ещё другой шлем чифа, не с острым козырьком, из 3ей вроде части, но у себя я его не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 я видел ещё другой шлем чифа, не с острым козырьком, из 3ей вроде части, но у себя я его не вижу(( эммм... не видал такого))) даже у других игроков. Может потом появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 выбил лт. колонела, где шлем мастера чифа? где рука кейт? самый главное убивая элита использовать плазма пистол, игра упрощается в разытак и пользую. 3 миссии пока осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 рич на легендари просто жесть,но мозги работать заставляет, а не тупо пыщ пыщ и прошел. на вторую миссию больше часа убил,мата еще больше Да какая жесть, убьют иногда за тупость да и только, вот пятый код, да жесть, там читерит АИ не по-детски, хотя давно его проходил как ща бы прошелся не знаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да какая жесть, убьют иногда за тупость да и только, вот пятый код, да жесть, там читерит АИ не по-детски, хотя давно его проходил как ща бы прошелся не знаю :scratch_one-s_head:но здесь сложность повышается не только по принципу меньше хелсов больше урона а враги реально умнеют,прячуться, окружают и объдиняются)вот в этом то и кайф))ну и плюс пара попаданий и ты труп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 но здесь сложность повышается не только по принципу меньше хелсов больше урона а враги реально умнеют,прячуться, окружают и объдиняются)вот в этом то и кайф))ну и плюс пара попаданий и ты труп))) Ну да AI тут хороший, самый наверное лучший из всех что я видел, но все равно я бы не сказал, что гейм на легендари жесть, почти всегда есть за что спрятаться, куда-то быстро пробежать. В пятом насколько я помню народ респился из воздуха и гранаты тоже сами по себе материлизовались. Вот это была жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) В виду того, что большинство обладателей ящега - пираты, то почти все те кто играли в Хейло, терь режутся в Кастельванию, Енслейвд, а так же в мегофейл года Медальку. И в связи с этим остро не хватает хороших игроков. Прошу всех, кому игра понравилась и кто в нее продолжает играть -добавляйтесь ;) (при добавлении напишите зачем добавляетесь) Изменено 13 октября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В виду того, что большинство обладателей ящега - пираты, то почти все те кто играли в Хейло, терь режутся в Кастельванию, Енслейвд, а так же в мегофейл года Медальку. И в связи с этим остро не хватает хороших игроков. Прошу всех, кому игра понравилась и кто в нее продолжает играть -добавляйтесь ;) (при добавлении напишите зачем добавляетесь)Я лично вообще перестал заходить в лайв из за надвигающихся бананов T___T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В виду того, что большинство обладателей ящега - пираты, то почти все те кто играли в Хейло, терь режутся в Кастельванию, Енслейвд, а так же в мегофейл года Медальку. И в связи с этим остро не хватает хороших игроков. Прошу всех, кому игра понравилась и кто в нее продолжает играть -добавляйтесь ;) (при добавлении напишите зачем добавляетесь) Господь существует! Он услашал мою просьбу и сегодня в игровом лобби собралось аж сразу 16 человек)))) Я такое вообще впервые увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я лично вообще перестал заходить в лайв из за надвигающихся бананов T___Tтипа это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 типа это поможеттипа мне 2 раза это помогало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Господь существует! Он услашал мою просьбу и сегодня в игровом лобби собралось аж сразу 16 человек)))) Я такое вообще впервые увидел) меня если хочешь добавь правда я играю всего пару дней,какую никакую компанию составлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 типа это поможетНу а вдруг =) Мне лично не очень хочется бан славить. Если уж очень скучно будет играть, с другом могу в любой момент по сплитскрину порубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 народ помогите. скачал фаил Ungodly-HR весит 7.6г ,как сделать двд файл подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 народ помогите. скачал фаил Ungodly-HR весит 7.6г ,как сделать двд файл подскажите плз.??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пропусти образ через abgx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас