Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите пожалуйста, сегодня в компании за игру набрал 13000cR с копейками после этого в какой бы режим я не играл мне не дают cR а пишут Online credits limited reached. Не кто не знает че за хрень и как мне снова получать cR?

Жди до завтра.

Прошел, шедевр... Нет слов просто, заказал 3 книги по хало.)

где и за сколько?

Кто-нить знает за резет чалленджей банят?

Говорят, что да. Хотя как ща ХЗ, побустись лучше или с гномиками повоюй, если хочешь быстрый ранк ап, это все-таки легальнее и опыта норм дает.

В состав "Русского Noble Team" должны входить: патруль, баба, гном и лифтер

:lol: :good: :biggrin: :good:

Целый день сегодня обмываю майора, Колонель не за горами.

В целом, долго с кэпа до майора кочать? А то с офицера до капитана долго качалось =(

В целом, долго с кэпа до майора кочать? А то с офицера до капитана долго качалось =(

http://halo.wikia.com/wiki/Rank_(Halo:_Reach_Game_Rank)

Целый день сегодня обмываю майора, Колонель не за горами.

А как Ты умудрился 151 раз пройти уровень на героике ни разу не умерев?

Я понимаю что можно пройти весь уровень и умирать сколько угодно, а потом в конце выйти, зайти и до пройти без смертей!... НО! 151 раз? оО

А как Ты умудрился 151 раз пройти уровень на героике ни разу не умерев?

Я понимаю что можно пройти весь уровень и умирать сколько угодно, а потом в конце выйти, зайти и до пройти без смертей!... НО! 151 раз? оО

бустинг...

Изменено пользователем crazyyyk

Хм..а почему когда он киляет их ему дают по +24?) Я чот когда проходил эту миссию нифига не высвечивалось Оо

Хм..а почему когда он киляет их ему дают по +24?) Я чот когда проходил эту миссию нифига не высвечивалось Оо

нужно включить начисление очков

бустинг...

Данунафик... Все действия сохраняются в стате, легко отследить... За такое можно и обнуление статы получить...

У него включен "scoring"...

Я в Хало полный нуб) Объясните где сие чудо?) Может я проглЯдел..И на что это влияет? И еще вопрос не менее дурацкий для батьков) Если подрубать эти черепа тоа чивки будут давать? Они типо тупо для фана?

Я в Хало полный нуб) Объясните где сие чудо?) Может я проглЯдел..И на что это влияет? И еще вопрос не менее дурацкий для батьков) Если подрубать эти черепа тоа чивки будут давать? Они типо тупо для фана?

Там где выбираешь миссию, черепа и сложность... есть еще "Scoring"... Можно выбрать командный скоринг или фри фор олл...

Черепа на ачивки не влияют!

И то и другое чисто для фана!. =)

Скоро конец первого сезона на арене, интересно посмотреть куда определят.

когда кст новые ранки добавят никто не в курсе?

Когда приличное количество людей получит максимальны ранк! )

Когда приличное количество людей получит максимальны ранк! )

думаю в конце октября уже точно будут

Неа, я вот за полтора дня без бустинга, с обычным выполнением челенджей прокачал до Грейд 2, но по ранк систем больше, с любом случае ты уже играть будешь к тому времени намного лучше, надрочишься как-никак и очков зарубать побольше.

Надо тебя кстати в други добавить, порубались бы всей тусой.

Данунафик... Все действия сохраняются в стате, легко отследить... За такое можно и обнуление статы получить...

Да лан тебе гнать-то, а может я задрот, играю по 48 часов в сутки, если такую херню придумали, значит ее кто-то будет выполнять ;)

Другое дело, если ты дневные челенджы обнуляешь, вот это да нарушение правил, а то что там за 20 минут можно легально выбить 3 коменданта на оникс, так ты глянь в статы всех, кто в лобби играет с тобой, там почти у всех они и выбиты, потому что требуют не так много времени, и чо теперь за косяки разработчиков пол лайва перебанить? Уже каждый день колонели 3 грейда со мной бегают, так что сними розовые очки :)

PS: Наконец-то накопил на эту хренотню, чтобы при смерти фейерверк вылетал и орали "Ура!" :lol: Веселая тема, пиндосы постоянно радуются. Особенно в снайперах или своте, такая тишина стоит и вдруг откуда-то издалека "Ура!" ахахаха :biggrin:

Да лан тебе гнать-то, а может я задрот, играю по 48 часов в сутки, если такую херню придумали, значит ее кто-то будет выполнять ;)

Другое дело, если ты дневные челенджы обнуляешь, вот это да нарушение правил, а то что там за 20 минут можно легально выбить 3 коменданта на оникс, так ты глянь в статы всех, кто в лобби играет с тобой, там почти у всех они и выбиты, потому что требуют не так много времени, и чо теперь за косяки разработчиков пол лайва перебанить? Уже каждый день колонели 3 грейда со мной бегают, так что сними розовые очки :)

Да просто после того как типу обнулили стату за то что он целый день играл в фаерфайт грантпокалипс на корвете и нафармил ~ 100 000 cr., ссыкатно как-то... Неохото такое же перенести при том что до колонела осталось каких то ~ 110 000 cr....

PS: Наконец-то накопил на эту хренотню, чтобы при смерти фейерверк вылетал и орали "Ура!" :lol: Веселая тема, пиндосы постоянно радуются. Особенно в снайперах или своте, такая тишина стоит и вдруг откуда-то издалека "Ура!" ахахаха :biggrin:

=))) Очень крутая тема... Жаль что редко встречаются такие как ты! Играть было бы намноого веселее! ))))

Я вот думаю прикупить такую же фишку или подсобирать уже кредитов да купить шлем с молниями или с черепом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...