CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 rogalikmen, матчмейкинг, там в game mode выбираешь кампаниюmarcovca, Rumble pit - free for all игрыTeam slayer - командные deathmatch игрыTeam objective - всякие CTFInvasion - различные вариации, когда один игрок зомби - бегает с оружием ближнего боя и должен уничтожать других (джаггернаут например обладает повышенной броней и бегает с молотом, а в другом режиме зомби должен "осалить" других игроков мечом чтобы они тоже стали зомби)Theatre - запись видеоповторов, скриншотов и прочегоFirefight - орда. На определенной карте нужно сдерживать волны противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Бежит режим ИнфекциЯ , обычно он длиться меньше минуты и очков за него оч мало..... Изменено 15 сентября 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Не понимаю по каким критериям записывались мои похождения для театра? Думал до первой смерти на уровне, так нет, некоторые уровни целиком записались как я проходил, по 1.5 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 CAH4E3, благодарю ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Уже все ярые фанаты кода давным давно отказались от МВ2 потому что он реально убогое, несбалансированное, рендомное говно, чем Хейло кстати никогда не страдал, так что тут несомненно вин в пользу Хейло. Ну а компания в МВ2 намного круче, тут и осбуждать нечего, в нее и впихивают бабоса немерено, да и сюжет там тоже вполне нормальный, и драматизм есть, может просто народ в инглише на особо разбирается, хз, но 4-5-6 коды очень и очень по компании многие шутеры дергают. Имхо конечно. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) пфф (мульт) хало до mw 2 как до луны Изменено 15 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да, он не такой нубский и легкий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 scream123, +100500 киллстриков нет и термалов((((( зато ирландские детки емть слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Сколько времени уйдёт на прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Lims, каждая миссия в среднем 30-40 минут. Всего 10 (первая представляет из себя просто заставку). Считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 пфф (мульт) хало до mw 2 как до луныПотрудись аргументировать.А так это просто высер. имхо оба мульта хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) да, он не такой нубский и легкий =) Плюсую. Чтобы играть в Хейло нужны скилы, чтобы играть в МВ2 и считать себя папой нужен только диски или даже сойдет и болванка. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Плюсую. Чтобы играть в Хейло нужны скилы, чтобы играть в МВ2 и считать себя папой нужен только диски или даже сойдет и болванка. перков понаставил и ты там БАТЯ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) На самом деле зря вы гоните на CoD. Если МП этой cерии такой простой, нубской и рандомный, то почему есть люди которые стабильно играют лучше других людей? Почему есть игроки очень высокого уровня и которые ниже этого уровня не опускаются?Насчет перков, награды за киллстрики и т.д - правила одни для всех, и прогеймер в MW2 всегда вынесет нуба, как не крути. Есть тройка самых великих шутеров для МП на консолях - это GoW, СoD, Halo. И пусть GoW и СoD мне не нравятся, но я никогда не скажу, что мултиплеер этих игр хуже, чем в Halo. Изменено 15 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вчера сделал все настройки в игре. Выбрал цвет, лого и т.п.Начал игру - прошел пару чекпоинтов. Сейванул и вышел.Сегодня запускаю - нет ни настроек (все сбилось), ни сейвов. Что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 На самом деле зря вы гоните на CoD. Если МП этой cерии такой простой, нубской и рандомный, то почему есть люди которые стабильно играют лучше других людей? Почему есть игроки очень высокого уровня и которые ниже этого уровня не опускаются?Насчет перков, награды за киллстрики и т.д - правила одни для всех, и прогеймер в MW2 всегда вынесет нуба, как не крути. Есть тройка самых великих шутеров для МП на консолях - это GoW, СoD, Halo. И пусть GoW и СoD мне не нравятся, но я никогда не скажу, что мултиплеер этих игр хуже, чем в Halo. Речь идет про МВ2 - конкретный код, прогеймер не всегда вынесет нуба в МВ2, потому что игра рендомная, про геймер вынесет нуба в МВ2 на гб, где в правилах чётко сохранен баланс, прогеймер не будет опускаться до уровня дробовиков бьющих на пол карты, до уровня лайт вейта и командо, до уровня ван мен арми, до уровня whatever..., именно поэтому многие прогеймеры ушли давно из мв2 и играют в мв или в батлу. И надо отдать должное банджи что в основе Хейло классический кваковский мультик, который постоянно усовршенствуют, а не гадят как эти мудаки из Инфинити Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Речь идет про МВ2 - конкретный код, прогеймер не всегда вынесет нуба в МВ2, потому что игра рендомная, про геймер вынесет нуба в МВ2 на гб, где в правилах чётко сохранен баланс, прогеймер не будет опускаться до уровня дробовиков бьющих на пол карты, до уровня лайт вейта и командо, до уровня ван мен арми, до уровня whatever..., именно поэтому многие прогеймеры ушли давно из мв2 и играют в мв или в батлу. И надо отдать должное банджи что в основе Хейло классический кваковский мультик, который постоянно усовршенствуют, а не гадят как эти мудаки из Инфинити Вард.Во завернул то......+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Касательно конкретно MW2 спорить не буду, т.к играл в МП её очень мало, являюсь там нубом, и никакого определенного мнения насчет её МП не имею.Возможно насчет MW2 ты прав. Надо на этот счёт JekaRussia cпросить. Изменено 15 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Речь идет про МВ2 - конкретный код, прогеймер не всегда вынесет нуба в МВ2, потому что игра рендомная, про геймер вынесет нуба в МВ2 на гб, где в правилах чётко сохранен баланс, прогеймер не будет опускаться до уровня дробовиков бьющих на пол карты, до уровня лайт вейта и командо, до уровня ван мен арми, до уровня whatever..., именно поэтому многие прогеймеры ушли давно из мв2 и играют в мв или в батлу. И надо отдать должное банджи что в основе Хейло классический кваковский мультик, который постоянно усовршенствуют, а не гадят как эти мудаки из Инфинити Вард.Солидарен. Самым лучшим мульти в CoD считаю 2-ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 VoodooRUS, Братюнь добавь в друзяшки, меня в риче все выносят, хочу научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 VoodooRUS, Братюнь добавь в друзяшки, меня в риче все выносят, хочу научиться играть.Мне ещё 3 месяца вместо сосиски в тесте есть сдобную булочку, чтобы его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.bungie.net/Stats/Reach/Default....do+rus&sg=0Отличный service tag и эмблема :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Касательно конкретно MW2 спорить не буду, т.к играл в МП её очень мало, являюсь там нубом, и никакого определенного мнения насчет её МП не имею.Возможно насчет MW2 ты прав. Надо на этот счёт JekaRussia cпросить. Это я почти с его слов писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ребята подскажите пожалуйста как играть в файрфайт или простой деадматч в лайве. не могу понять как искать уже созданные игры. жму Y а там режим xbox live party не горит и не нажимается, чего делать не знаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 На самом деле зря вы гоните на CoD. Если МП этой cерии такой простой, нубской и рандомный, то почему есть люди которые стабильно играют лучше других людей? Почему есть игроки очень высокого уровня и которые ниже этого уровня не опускаются?Насчет перков, награды за киллстрики и т.д - правила одни для всех, и прогеймер в MW2 всегда вынесет нуба, как не крути. Есть тройка самых великих шутеров для МП на консолях - это GoW, СoD, Halo. И пусть GoW и СoD мне не нравятся, но я никогда не скажу, что мултиплеер этих игр хуже, чем в Halo.у гирз2 глючный и лаговый мульт даже после 6ти патчей так что лидеры - код и хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас