erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Так тогда!!кто могёт дайте инвайт на кошки кому не жалко!!=) Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Так тогда!!кто могёт дайте инвайт на кошки кому не жалко!!=)Дайте ему инвайт на учебник русского! Глаза режет уже. subj: Скорее везите Reach в Роиссю(дада). А то в Швеции уже играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Дайте ему инвайт на учебник русского! Глаза режет уже.Еще один графоман,блин!!!я могу нормально писать,но не хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Еще один графоман,блин!!!я могу нормально писать,но не хочу!!Графома́ния (от греч. γραφο — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Не можешь, не хочешь, письку дрочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Еще один графоман,блин!!!я могу нормально писать,но не хочу!!почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) почему?почему что?не хочу?ну просто привык каверкать забавно слова,ставить заместо одних букв,другие похожие по звучанию,ну и тому подобное!!Всё равно многие нормально читают,вконтакте таких как я,писак,много! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 почему что?не хочу?ну просто привык каверкать забавно слова,ставить заместо одних букв,другие похожие по звучанию,ну и тому подобное!!Всё равно многие нормально читают,вконтакте таких как я,писак,много! Вспомнилосьhttp://www.ipicload.com/upload_image/1ff47c72d23efde42a7f999f60cac48e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вспомнилосьhttp://www.ipicload.com/upload_image/1ff47c72d23efde42a7f999f60cac48e.jpegтвою мать!!! вот как это читать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 почему что?не хочу?ну просто привык каверкать забавно слова,ставить заместо одних букв,другие похожие по звучанию,ну и тому подобное!!Всё равно многие нормально читают,вконтакте таких как я,писак,много!Моя ваша не понимать. Ты хоть возраст настоящий в профиле выставь. Ну не может такому индивиду быть 19 лет. По моим предположениям - 14-16 лет. Не больше. вконтакте таких как я,писак,многоУжас какой. ВспомнилосьГовно вкусное. Миллионы мух не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 твою мать!!! вот как это читать O_oтакже как и мы твои посты читаем : \\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В риче нет Pit stop и Guardian :(?! Stop - любимая карта, как теперь без неёНе беспокойся, наверняка одна из этих мап будет в мэппаке.Ну и Forge World никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Такой ажиотаж в лайве твориться на каждой вкладке наш Ричи Рич поскорей бы уже пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Такой ажиотаж в лайве твориться на каждой вкладке наш Ричи Рич поскорей бы уже пятница.Майки купили ажиотаж, рич - говно, банджи - бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Майки купили ажиотаж, рич - говно, банджи - бездари. А солнце фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 йайакто на реалистике, добавляйте, через пару часов зайду в лайв с настроеньем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Майки купили ажиотаж, рич - говно, банджи - бездари.+1 Russia-Parasha.Прошли 4 миссии в ко-ве и сделали вывдо, что это одст2 :bad: Может дальше лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) при настройке брони стабильно выкидывает из лайва, после чего снова зайти в лайв можно только перезагрузив роутер , кто нибудь сталкивался с таким? в остальных играх все в порядке, да и во в\ремя прохождения компании за 3 миссии из лайва не выкинуло ни разу. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Razeup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 немного не в тему, негодую но таки проделываю свой тяжелый путь от 1 части к ричу, почти прошел 2ю ну и возник вопрос, там, это когда сюжет интересный будет то, ато как-то он поддается скупо, заставки раз в миссию и то не всегда, да и те не более 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) немного не в тему, негодую но таки проделываю свой тяжелый путь от 1 части к ричу, почти прошел 2ю ну и возник вопрос, там, это когда сюжет интересный будет то, ато как-то он поддается скупо, заставки раз в миссию и то не всегда, да и те не более 2 минут.Я бы сказал,сюжет подаётся ситуацией!тебе надо слушать что говорят на поле бое и вписаться как сследует,ты маленькая крупица во всселенной,но при этом главный герой!! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) +1 Russia-Parasha.Прошли 4 миссии в ко-ве и сделали вывдо, что это одст2 :bad: Может дальше лучше будетиграй в килзон тогда,хала либо нравится либо нет, правда многие(открывают хало тока на повышенных сложностях)а так вашесполерсамый эпиг начнется с 5той 6той мисии, до этого можно сказать обучение, ну и если уже тогда не понравится, можеш смело кидать сингл и дуть в мультипелеер... Изменено 14 сентября 2010 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 игра уже вовсю продается, жду-не дождусь результатов за первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 немного не в тему, негодую но таки проделываю свой тяжелый путь от 1 части к ричу, почти прошел 2ю ну и возник вопрос, там, это когда сюжет интересный будет то, ато как-то он поддается скупо, заставки раз в миссию и то не всегда, да и те не более 2 минут.это не КОд)надо смотреть в оба и слушать в оба)а 2ая часть даже сейчас многим игра дает.... просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 sithlord, очень многим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 По количеству экшена из всех Хало,Хало 2 на первом месте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 По количеству экшена из всех Хало,Хало 2 на первом месте!!ну во второй поболе имхоособенно момент когда чифа депортируют в главный зал кавенантов,особено на моменте:-теперь люди нас точно не остоновят - глава ковенантов центре зала материализуется чиф, все взгляды на него-БУ - чифи врубается игра на тебя охрана дворца, и надо догнать предводителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас