dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) ёмаё. че вас так эти оценки трогают? плюс минус 1%..... главное что вам игра нравиться - и хрен с ним с остальным. вон, ресистанс 2 получил 85 чтоль процентов всего, но мне то игра понравилась. на мнение критиков по барабану. анч2 получил 90 с хреном, но мне игра не понравилась. и что теперь? я вот на резидента 3д ходил в кино на днях. вот УГ так УГ, хотя на имдб получил 7.4. непонятно, за что. такого тупизма я давно не наблюдал. так что все относительно. тому же алан вейку 80% дали. только игра всеравно на все 100. erick1317, флад и переводится как Потокнет. Потоп, затопление. но не поток. поток, это stream, например. Изменено 14 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) erick1317, флад и переводится как ПотокЯ понимаю!!но лучше оставили английское название!!и на протяжении книги писали что там то там сражаются с потоком!!жуть Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Да ладно, есть ведь действительно неиграбельные карты. Типа Orbital'a. Ну в objective-играх она не так уж ужасна, хотя в целом я согласен с тобой.В слейерс на ней играть это уг. Слава богу эта карта в довольно малом колчестве плейлистов представленна.Что касается Рича, откровенно неудачных кар там нет на мой взгляд. Некоторые в определенных режимах игрются отстойно правда, но играбельно.А карта о которой говорил Портяня вообще одна из лучших. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Ну в objective-играх она не так уж ужасна, хотя в целом я согласен с тобой.В слейерс на ней играть это уг. Слава богу эта карта в довольно малом колчестве плейлистов представленна.Что касается Рича, откровенно неудачных кар там нет на мой взгляд. Некоторые в определенных режимах игрются отстойно правда, но не неиграбельно.А карта о которой говорил Портяня вообще одна из лучших.Нее!по мне the best это zealot,а все осстальные пучком!!а Рефлекшн,она удобно для асасинейшенов клёвых,а так средней поршивости!в Хало 3 более удачные карты были! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Нее!по мне the best это zealot,а все осстальные пучком!!а в Рефлекш она удобно для асасинейшенов клёвых,а так средней поршивости!в Хало 3 более удачные карты были! На вкус и цвет. Мне нравится вертикальная структура у Рефлекшна. На ней отлично играть когда есть радар, несколько хуже когда его нет. Отлично играются снайперы. Уж не говоря от том что она выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) На вкус и цвет. Мне нравится вертикальная структура у Рефлекшна. На ней отлично играть когда есть радар, несколько хуже когда его нет. Отлично играются снайперы. Уж не говоря от том что она выглядит шикарно.Ахахах я не фанат золотого цвета,а с кемпой там не слишком удобно,только из за того что в длину там нет расстояний!!таже Construct из Хало 3 просто иделальна и по своей вертикальности,и по расстояниям!! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ахахах я не фанат золотого цвета,а с кемпой там не слишком удобно,только из за того что в длину там нет расстояний!!таже Construct из Хало 3 просто иделальна и по своей вертикальности,и по расстояниям!! Ну там еть расстояния между верхней платформой и другим концом карты. По бокам же, на лесницах очень часто no-scope битвы идут, что я кстати тоже люблю в team snipers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Ну там еть расстояния между верхней платформой и другим концом карты. По бокам же, на лесницах очень часто no-scope битвы идут, что я кстати тоже люблю в team snipers.ну к сожеление в тим сснайперс я не играл на ней(((так как играю через систем линк!!надо будет настроить и может эта карта понравится,ноу скоуп сам люблю и в Рич такие баталии у меня получаются гораздо лучше чем в Хало 3,но при этом с прицелом стал лажать((( Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Слушайте... у кого нибудь образ игры верификацию на abgx360 проходит? Уже пробовал перекачивать с разных трекеров, чексумм не совпадает, верификацию не прошёл ни один образ, для Live полное палево играть в пиратский Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Слушайте... у кого нибудь образ игры верификацию на abgx360 проходит? Уже пробовал перекачивать с разных трекеров, чексумм не совпадает, верификацию не прошёл ни один образ, для Live полное палево играть в пиратский Рич.Halo.Reach.PROPER.PAL.RF.XBOX360-BMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В риче нет Pit stop и Guardian :(?! Stop - любимая карта, как теперь без неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) В риче нет Pit stop и Guardian :(?! Stop - любимая карта, как теперь без неёДа пит Стоп шикарная карта но в риче есть кое какая замена ей хоть и не шедевр но тоже очень хороша BOARDWALK Чувсствую первый же Мэп Пак будет реинкарнацией карт из Хало 3 Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да пит Стоп шикарная карта но в риче есть кое какая замена ей хоть и не шедевр но тоже очень хороша BOARDWALK Чувсствую первый же Мэп Пак будет реинкарнацией карт из Хало 3Будем надеяться)))В м-видео Legendary издание будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мдеhttp://www.tqcast.com/wp-content/uploads/2010/09/Halo-reach-gears.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мдеhttp://www.tqcast.com/wp-content/uploads/2010/09/Halo-reach-gears.jpgЭт чё,он хотел сказать что припёрся в шмотках из Гирзов на запуск Рича?или чё?я запутался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, клиффи решил дешево пропиариться за счет хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) erick1317, клиффи решил дешево пропиариться за счет халоА напялил шмотки с гирзами,и перед толпой народу решил напомнить,что скоро ожидается выход еще одного мега хита!вот засранец то А! :aggressive: Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 200 тысяч в онлайне ,ухахаха,офигеть как много учитывая что прошло так мало времени с момента релиза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 200 тысяч в онлайне ,ухахаха,офигеть как много учитывая что прошло так мало времени с момента релиза..Ничё я думаю через месяц или даже раньше,будет под мульён или больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, ага, десять миллионов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 я один среди них =))))) пока что играет много нубов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) erick1317, ага, десять миллионов, да.Не 10 много,а милион самый раз!когда за первый месяц будет около 8 милионов проданых копий + пираты,я думаю милион в онлайне набежит! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 11 миллионов в первую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) 11 миллионов в первую неделюАхахах думаеш или кто на ушко шипнул!!хотя 8 за месяц я брал по минимуму,ето если у школоты кончатсся карманные деньги,внезапно О_о!2 ляма с небольшим,уже есть,за сегодня!ето токо пред заказы!может уже больше! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а сколько миссий в риче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас