Tremere 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 потому что нет легендари иксбоксалол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/36/471.html а десяток все больше и больше, ая-яй даже продажный метакритик поставил 94http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-reach продажное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 самый главный и, пожалуй, единственный большой минус сингла- это персонажи, они нулевые, им невозможно сопереживать. спойлер и всё такоеНапример смерть одного из них- поидее нужно сопереживать, даже музыка подталкивает и прочее- а вот нифига, кто мне этот герой, которого я видел в заставке три раза по пять секунд?вообще зачем была сделана эта игра? ценности для вселенной никакой, сюжет не раскрывается, персонажи тоже, Чифа опять же нет. Просто вытягивание денег, честно говоря. Верните Чифа(Аминь...тупо улучшили МП и сделали новый движок и усё а кампанию слили конкретно ни драмматизма ни игры актёров вообще нихрена((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Оказывается даже страна игр успела обзор написать. На halo 3 только через месяц появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 GOPnick3000, ок, все всё поняли-хало *овно, успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Я конечно понимаю, что нету ни форерунеров ни флада, мы не посещаем интересных таинственных мест во вселенной и не уничтожаем супероружие галактического маштаба, нету Чифа наконец. И мне тоже бы хотелось возвращения именно к формуле оригинальной трилогии и оно вполне может состоятся в будущем. Но это с самого начала было известно что так будет. Банжи неоднократно говорили что Reach это совершенно отдельная игра в серии в плане кампании, как ОДСТ (но там это было в формате аддона на диске) т.ч. я бы не лично не стал ныть по этому поводу.Персонажи не вызывают сопереживания... Много ли персов вызывают сопереживание в шутанах ?? Очень мало и в Хало я впомню только Кортану и Арбитра. Теам Ноубл как персы очень даже удачные, не раздражающие и некоторые их смерти действительно ДРАМАТИЧНЫЕ. Можете говорить что хотите но это так. По меркам шутанов опять же мастер-класс со стороны Банжи. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 GOPnick3000, ок, все всё поняли-хало *овно, успокойся уже.Хейло шикарнейшая серия игр...1-ОДСТ кампаниии просто супер а мультиплеер...ммм^^ я даже боюсь в алйв выходитьн е из-за бана а потому что боюсь что из жизни выпаду,но в Риче кампания слив(((обидно просто ужасно: шикарная графа,огромные карты,тонны ковенантов но эпика ноль,харизма у персонажей тоже ноль...(((( Персонажи не вызывают сопереживания... Много ли персов вызывают сопереживание в шутанах ??Персонажи бед компани 1 очень харизматичные, перцы гирзы, хало 1-ОДСТ, Даркнесс, Хроники Риддика,Биошок 1-2...еще чего нить вспомню напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/36/471.html а десяток все больше и больше, ая-яйМне понравилась эта оценочка: 39. Game Rant 4.5/10Офигел когда увидел, даже перешел по ссылке чтобы посмотреть чем им так игра не угодила!... =)Оказывается просто очепятка автора... На самом деле - 4.5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 для тех, кто не видел выжиганий в ричеhttp://www.bungie.net/Stats/Reach/FileDetails.aspx?fid=2898 xDamneDx, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Это ты о возрасте своем что ли?Если заглянуть в мой профиль то увидишь, что я лет на 6 постарше как бЭ. Это я о начале продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 оффтопЕЕЕЕ, только что прилетела SMSка, мой боксик LIMITED EDITION HALO REACH поехал к папочке :)А мой уже с субботы стоит на полочке=) а чего не легендари?Потому, что Майки выделили на всю Россию всего 100 штук... Хотя может в магазе нагнали, но это их версия ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А мой уже с субботы стоит на полочке=) Потому, что Майки выделили на всю Россию всего 100 штук... Хотя может в магазе нагнали, но это их версия ответа.через амазон заказывали, ребятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Все проблемы с тормазами как не странно решились покупкой нового хдми провода сони, теперь я точно могу сказать что игра шедевр моя оценка 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Все проблемы с тормазами как не странно решились покупкой нового хдми провода сони))))) каким эт образом? я играю по компоненту, цвета больше нравятся. тормоза по сути кончаются (за редким исключением) на второй миссии, безо всяких брэндовых проводов.з.ы.по идее с проводом SONY игра вообще должна зависнуть, а коробка сломаться. или вместо рича на экране лого кз :biggrin: Изменено 13 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ))))) каким эт образом? я играю по компоненту, цвета больше нравятся. тормоза по сути кончаются (за редким исключением) на второй миссии, безо всяких брэндовых проводов.з.ы.по идее с проводом SONY игра вообще должна зависнуть, а коробка сломаться. или вместо рича на экране лого кз :biggrin: сам офигеваю до етого был геймстоп хдми провод, тормоза были прям аццкие щас поставил от сони с высоко-скоростной передачей данных и поддержкой 1,3а нет не каких тормазов....прям полтергейст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 сам офигеваю до етого был геймстоп хдми провод, тормоза были прям аццкие щас поставил от сони с высоко-скоростной передачей данных и поддержкой 1,3а нет не каких тормазов....прям полтергейст...ну тут два варианта:1. либо у тебя был такой хреновый провод, что прост чет глючило.2. либо теперь с твоим высокоскоростным проводом можно играть в кризис на 486DX2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Вы еще на телеках поставьте movie + тогда телек сам по себе будет удваивать количество кадров и будет казаться,что 60 фпс +скороссть игры которая и так повышена,ваще шик!! Изменено 13 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ну тут два варианта:1. либо у тебя был такой хреновый провод, что прост чет глючило.2. либо теперь с твоим высокоскоростным проводом можно играть в кризис на 486DX2. возможно и провод, про кризис юмора не понял. Вы еще на телеках поставьте movie + тогда телек сам по себе будет удваивать количество кадров и будет казаться,что 60 фпс +скороссть игры которая и так повышена,ваще шик!! это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 это что такое?Ну в каждом HD телике заныкана такая возможность,типа кино+ на ссамссунгах,я не помню как ето у ЛЖ называетсся,и у всех осстальных!!просто когда выставляеш ручную настройку цветов и всего остального в дополнительных настройках ессть такая чуш!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну в каждом HD телике заныкана такая возможность,типа кино+ на ссамссунгах,я не помню как ето у ЛЖ называетсся,и у всех осстальных!!просто когда выставляеш ручную настройку цветов и всего остального в дополнительных настройках ессть такая чуш!!ну не в каждом, это раз. у самсуев с 5 серии есть фильм плюс, у филипсов днм, у шарпа квип шут. ну и два: телек удваивает кол-во кадров. всех. если кадры идут с постоянным фреймрейтом и если он плавает (как в гта4, например). во втором случае эффект получается обратным, так как то тот же муви плюс будет еще и удваивать эти самые тормоза. плюс появляется задержка порядка 30мс (в режиме 60фпс), и 60мс в (режиме 120фпс). для сингла не критично, но для мульта я выключаю муви плюс вообще. а сингл - дык в 90% случаев играю с включенным муви плюсом, главное чтоб игра давала стабильные 30\25 фпс. без муви плюса уже что фильмы что игры какие-то дерганными кажутся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 в панасониках как называется подобная фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Заказал себе Legendary Edition. Немного не в теме, что такое:- Эксклюзивная элитная броня для мультиплеера ?- Эксклюзивный эффект для брони Spartan в мультиплеере ? Что он дает и на что влияет? Вычитано отсюда http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10150058/ Изменено 13 сентября 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Заказал себе Legendary Edition. Немного не в теме, что такое:- Эксклюзивная элитная броня для мультиплеера ?- Эксклюзивный эффект для брони Spartan в мультиплеере ? Что он дает и на что влияет? Вычитано отсюда http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10150058/Эфект за партана это огненная башка!!а за Элита котюм которого не у кого нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Заказал себе Legendary Edition. Немного не в теме, что такое:- Эксклюзивная элитная броня для мультиплеера ?- Эксклюзивный эффект для брони Spartan в мультиплеере ? Что он дает и на что влияет? Вычитано отсюда http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10150058/ 1. Тебе дадут броню, эксклюзивную как я понимаю, что тут не понятного?2. Эффект брони- это огненный шлем, то есть над шлемом будет развиваться огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Все понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас