Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 хорошая задумка + реклама, и будут хорошие продажи.. Ну да, там по сути и не важно какой будет сама игра, главное задать правильный вектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В том-то и дело, что если сначала игра достаточно разнообразна, то к середине она становится слишком коридорной, хотя хз, я еще не до конца дошел.... ...Сам геймплей портится от коридоров в этой игре. Так что все имена на своих местах.ну, вторая половина плохая да, я это сам не раз говорил Gungfly, уймись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 еще одна десятка, ужасhttp://n4g.com/news/603963/gamereactor-int...lo-reach-review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) прошёл. Первая половина тухлая, дальше идёт эпик, пафос и полный вин. Миссии с дождём и городом самые классные, ну и в конце. концовка тру.спойлервыжить можно? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Portgas, ну если оценивать "тухлость" по количеству взрывов, пафоса и прочей лабуды (именно как ты любишь это делать), то да в первой половине с эти хуже.Геймплейно она ничуть не уступает. Плюс шикарная ночная миссия имено в первой половине. спойлернет Изменено 12 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ай лол, в з боксе, в видео маркетплейсе уже выложили "3 легкие ачивки для Хало Рич". Хотя офф выход 14, а в России 17)Вроде дня 2 точно лежит! Позавчера смотрел! ) Я сам удивился, игры еще как бы нет, а уже видео по ачивкам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Будьте ОСТОРОЖНЫ, BUNGIE следит за вами...http://s52.radikal.ru/i136/1009/69/0bf6b81191b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
945622 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 потому что геройСтранная мотивация :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Будьте ОСТОРОЖНЫ, BUNGIE следит за вами...http://s52.radikal.ru/i136/1009/69/0bf6b81191b6.jpgрашку пока не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Будьте ОСТОРОЖНЫ, BUNGIE следит за вами...http://s52.radikal.ru/i136/1009/69/0bf6b81191b6.jpgбанят на некоторое время за ранний выход, баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 банят на некоторое время за ранний выход, баян Обычно с этого все и начинается, у меня не открывается картинко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 рашку пока не трогаюту моего френда такая штука) банят на некоторое время за ранний выход, баянблин портяня ,я думал они увидят слово БАНН и испугаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 со среды уже можно официально мульт опробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Открыл наконец-то картинку, ну что пираты они такие пираты, водичка в попке не удержится в лайв с игрой раньше даты релиза выйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 со среды уже можно официально мульт опробывать)А почему со среды? 14.09.2010 это ведь вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 со среды уже можно официально мульт опробывать)можно хоть щас, игра в продаже - значит бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) дел Изменено 12 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Поиграл. Честно скажу, Halo мне никогда не нравилось, ни сюжетно, ни графически. Да и в общем то, даже и не интересовался особо, хватило увиденного Halo 2 на первом Xbox и гораздо позже на РС. Асилить Halo3 тоже не смог, надоело бегать по унылым и темным локациям. Поэтому Reach не ждал, скачал давно, но записал и поиграл только сегодня. Графически игра радует, приятные цвета, нормальные текстуры, эффекты вполне. Очень доставляют бэкграунды, художникам и левел-дизайнерам твердая 5. Веселые пострелюшки, враги толпами, динамика шустрая. В общем, больше понравилось, чем нет. Прошел 4 миссии, буду играть дальше. Изменено 12 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я плакал. Прошел всю серию, третью часть раз пять. Одна из любимых серий игр. А вот в рич даже запомнить нечего, ни одного момента переиграть не хочется. Все уныло и вторично,на ODST очень похожа. Масштаба нет как в той же второй или третьей. Много всего пропало, где стрельба с двух рук? А че это плохо было? Типо равнение на первую часть? Так там винтока огого какая была, а тут пукалка. Графика в рич недалеко уползла от третьего, у горилл так вообще модели еще хуже чем в третей. Но хуже всего уровни, даже в первой части лучше. в общем сингл 6 из 10 красная оценка для этой игры. По игре видно, что Банджи очень устали от хэло.Очень жаль можете меня обсирать, слушаю, но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) самый главный и, пожалуй, единственный большой минус сингла- это персонажи, они нулевые, им невозможно сопереживать. спойлер и всё такоеНапример смерть одного из них- поидее нужно сопереживать, даже музыка подталкивает и прочее- а вот нифига, кто мне этот герой, которого я видел в заставке три раза по пять секунд?вообще зачем была сделана эта игра? ценности для вселенной никакой, сюжет не раскрывается, персонажи тоже, Чифа опять же нет. Просто вытягивание денег, честно говоря. Верните Чифа( Изменено 12 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Верните Чифа( ага то то и оно нет чифа нет хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ыыыы бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Например смерть одного из них- поидее нужно сопереживать, даже музыка подталкивает и прочее- а вот нифига, кто мне этот герой, которого я видел в заставке три раза по пять секунд?Ну, вот не надо, если ты говоришь о том, о ком подумал я, то его смерть очень огорчила... На Legendary очень тяжко одному, а он всё время в напарниках был и держал удар, да и как я понял он наиболее дружелюбно настроен был к ГГ с самого начала. Верните Чифа( ага то то и оно нет чифа нет халоЧиф уныл и скучен, его спасает только то, что он лицо игры... А вот в рич даже запомнить нечего, ни одного момента переиграть не хочется.А я вот, к примеру что-то ничего вспомнить не могу из 3-ей части... Да и разнообразия я там не заметил. Мне лично Reach нравится намного больше чем 3 часть. Тут скучать не когда, правда иногда бесят чекпоинты, да и Кейт раздражает, у неё голос грубый, хотя если учесть, что она Спартанец, то могло быть и ещё хуже( рука не в счёт)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) оффтопЕЕЕЕ, только что прилетела SMSка, мой боксик LIMITED EDITION HALO REACH поехал к папочке :) Изменено 12 сентября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 оффтопЕЕЕЕ, только что прилетела SMSка, мой боксик LIMITED EDITION HALO REACH поехал к папочке :) а чего не легендари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас