Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry, любая хала так хороша, что благодаря ИИ можно перепроходить игру много раз, каждый раз челендж

толька одна игра еще выйдет в этом году, по крутости как хало, это гт5(код7 по ту сторону хало :biggrin: )

Это CЮЖЕТНЫЙ FPS!!! FPS для всех, и добавляет разнообразия в него техника, большие пространства, совсем не хреновый такой AI, как бЭ уже разнообразней того же CoD'а; СЮЖЕТНЫЙ для тех, кто знаком со вселенной. Быстрей бы 17)))

Это ты о возрасте своем что ли?

Изменено пользователем Gungfly

Dante_MCry, любая хала так хороша, что благодаря ИИ можно перепроходить игру много раз, каждый раз челендж

Ну, первую я пока еще не прошел, ибо скучная какая-то. Коридоры особенно. А если и пройду, то перепроходить точно не буду.

просто я почитываю еще и сонибойские порталы, судя по выбросам, у некоторых хейтеров началась агония :blum:

Ну, первую я пока еще не прошел, ибо скучная какая-то. Коридоры особенно. А если и пройду, то перепроходить точно не буду.

это тебе так кажется, потому что там нет скриптов :biggrin:

Изменено пользователем Tremere

это тебе так кажется, потому что там нет скриптов :biggrin:

А в других Хало есть, что ли ?

толька одна игра еще выйдет в этом году, по крутости как хало, это гт5(код7 по ту сторону хало

В крутости Гран Туризмо не сомневаюсь, но для меня как минимум Хэви Рейн и Алан точно лучше Хало в этом году.

Вот кстати что мне реально не нравится в Хейло, так это обилие всяких непонтяных для меня приблуд типа кучи каких-то совершенно ненужных шлемов, мапредакторов, картиночек, и причем все их надо как-то хитровывернуто разблокировать, ладно бы выложили там за пойнты к примеру чтобы любой мог купить, а то там кто-то должен иметь все Хейло, чтобы открыть какую-то хрень, понятная вещь, что это все сделано для того чтобы народ еще больше фанател и скупал все и вся на чем есть только лейбл Хейло, но все же это как-то не по-людски.

В пендосии по-любому ща выйдет какой-нибудь эксклюзивный "гамбургер чифа" или "хейло кола" с какими-нибудь говно-купонами с кодами на новый шлем :lol:

Dante_MCry, я осень имел ввиду, и вообще общее положение, алан и хр узко направленные

А в других Хало есть, что ли ?

ну ведь разницы в геймплее между играми нет, а коридоры не так смертельно скучны, если играть на харде, тем более ты из графико**, которые не могут играть в старые игры, как видимо))

Gungfly, лол, это все сделано как награда преданным фанатам, ясень пень, что ты сорвавшись щас с места уже ничего этого не получишь

Gungfly, лол, это все сделано как награда преданным фанатам, ясень пень, что ты сорвавшись щас с места уже ничего этого не получишь

Никто никуда не срывается ты вообще не понял о чем я, преданный ты наш :lol:

ну ведь разницы в геймплее между играми нет, а коридоры не так смертельно скучны, если играть на харде, тем более ты из графико**, которые не могут играть в старые игры, как видимо))

Разница есть. И про графику я вообще ни слова не сказал, тебя опять не туда несет. Как всегда, впрочем. Меня до сих пор устраивает графика ПС2, так что твои "умные мысли" тут не к месту.

Gungfly, на то элита и является элитой, чтобы такие как ты ходил в нубошлемах :dirol:

Подскажите плииз, я не играл ни в одну серию, и сам не любитель мультиплатформенных штучек, просто люблю одиночные компании. Так вот, у меня вопрос к спецам: На что похожа эта игра? Мне по роликам кажется, что нечто вроде Килзон 2, которая мне вообще не понравилась своим одонообразием. (Не пойму за что ее так хвалили) я имею ввиду одиночную компанию.

:lol:

Это CЮЖЕТНЫЙ FPS!!! FPS для всех, и добавляет разнообразия в него техника, большие пространства, совсем не хреновый такой AI, как бЭ уже разнообразней того же CoD'а; СЮЖЕТНЫЙ для тех, кто знаком со вселенной. Быстрей бы 17)))

Сюжетный фпс?Только пичально что в игре как-такового сюжета нету-пол игры нужно чистить точки,а потом уже со смертью персов что-то еле еле наклёвывается.

А у всех у кого я спрашивал где сюжет-тыкали меня в книжку,ага теперь чтобы хоть-как-то было интересно играть в игру-читай книгу :mad:

Dante_MCry, нет разницы в геймплее, абсолютно та же механика

ты же говорил о левел дизайне

Разница есть. И про графику я вообще ни слова не сказал, тебя опять не туда несет. Как всегда, впрочем. Меня до сих пор устраивает графика ПС2, так что твои "умные мысли" тут не к месту.

Да он тут в принципе и сам не к месту, уже страниц 20 один в этом топе накатал, а по сути пара постов, всё остально чушь и троллинг.

Dante_MCry, нет разницы в геймплее, абсолютно та же механика

ты же говорил о левел дизайне

Устройство левел дизайна как раз и влияет на геймплей. По крайней мере, на его увлекательность.

Gungfly, на то элита и является элитой, чтобы такие как ты ходил в нубошлемах :dirol:

Это не элита, а просто нубаскики с кучей бобла. Элита такой херотой вообще не занимается, так что гуляй вася :lol:

Dante_MCry, ты не прав, ты путаешь красивости с геймплеем

геймлей, это когда ты и на уровне без текстур можешь играть(то чем для тебя является хало1)

Gungfly, я накатал в этой теме дофига толковой информации, заткни свое трололо

Dante_MCry, ты не прав, ты путаешь красивости с геймплеем

геймлей, это когда ты и на уровне без текстур можешь играть(то чем для тебя является хало1)

Причем здесь красивости ? В Хало 1 куча инноваций и клевых идей, но почему-то большую часть времени я хожу по однообразным коридорам и иногда выхожу на открытую местность.

Dante_MCry, плохие локации ты называешь геймплеем? это как ДЖИМИКИЖЕ мне доказывал, что когда ветер воет за ушами в КОДе, это геймплей

вот отличные уровни - это где то третий, когда надо проникнуть на корабль ковенанта под покровом ночи, и сам корабль отлично нервы треплет

Изменено пользователем Tremere

Dante_MCry, плохие локации ты называешь геймплеем? это как ДЖИМИКИЖЕ мне доказывал, что когда ветер воет за ушами в КОДе, это геймплей

вот отличные уровни - это где то третий, когда надо проникнуть на корабль ковенанта под покровом ночи, и сам корабль отлично нервы треплет

Плохо устроенные локации портят впечатление от геймплея. Так норм ?

Вот кстати что мне реально не нравится в Хейло, так это обилие всяких непонтяных для меня приблуд типа кучи каких-то совершенно ненужных шлемов, мапредакторов, картиночек, и причем все их надо как-то хитровывернуто разблокировать, ладно бы выложили там за пойнты к примеру чтобы любой мог купить, а то там кто-то должен иметь все Хейло, чтобы открыть какую-то хрень, понятная вещь, что это все сделано для того чтобы народ еще больше фанател и скупал все и вся на чем есть только лейбл Хейло, но все же это как-то не по-людски.

В пендосии по-любому ща выйдет какой-нибудь эксклюзивный "гамбургер чифа" или "хейло кола" с какими-нибудь говно-купонами с кодами на новый шлем :lol:

3 миллиона бутылочек маунтин дью стилизованы под хело рич

Dante_MCry, портят впечатление от игры

я то понял что тебе не понравилось, просто ты не своими именами назвал вещи

если дело не в графике, то даже второй уровень, где надо на вартоге ездить, спасать солдат, дожен был понравиться

или тот же Тихий Картограф

3 миллиона бутылочек маунтин дью стилизованы под хело рич

Кто бы сомневался, пендосы такие пендосы :rolleyes:

Кто бы сомневался, пендосы такие пендосы :rolleyes:

хорошая задумка + реклама, и будут хорошие продажи..

Dante_MCry, портят впечатление от игры

я то понял что тебе не понравилось, просто ты не своими именами назвал вещи

если дело не в графике, то даже второй уровень, где надо на вартоге ездить, спасать солдат, дожен был понравиться

или тот же Тихий Картограф

В том-то и дело, что если сначала игра достаточно разнообразна, то к середине она становится слишком коридорной, хотя хз, я еще не до конца дошел.

... ...

Сам геймплей портится от коридоров в этой игре. Так что все имена на своих местах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...