Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ужасно нравится в игре разнообразие. Дошел до седьмой миссии и все миссии - интересные (где-то снайперская, где-то на звездолёте, на джипе, пешая и т.д.). Здесь нет того чуства, которое возникает например в каком-нибудь Метро 2033. Игра безусловно - отличная, но из-за однообразия игрового процесса начинает надоедать уже к середине. В графике - не вижу ничего сверхестественного, да получше, чем в третьей, но и не трахает мои глаза своей крутостью.не заметил разнообразия, хало вообще этим не страдает прийти туда\доехать, активировать\защитить - вот и всё, что есть в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 не заметил разнообразия, хало вообще этим не страдает прийти туда\доехать, активировать\защитить - вот и всё, что есть в синглекак всегда круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну а среди консольных шутеров, много где есть боты, кроме ут3 и гирз2? извини, что банжи о джейтагерах не подумали :hang2:Просто тем-у кого не оплачен лайв-нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Это CЮЖЕТНЫЙ FPS!!! FPS для всех, и добавляет разнообразия в него техника, большие пространства, совсем не хреновый такой AI, как бЭ уже разнообразней того же CoD'а; СЮЖЕТНЫЙ для тех, кто знаком со вселенной. Быстрей бы 17))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 reddead911, я думал на бокс выходит постоянно куча пираток, и для оффлайнеров рич это "прошел и забыл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 не заметил разнообразия, хало вообще этим не страдает прийти туда\доехать, активировать\защитить - вот и всё, что есть в сингле А что по твоему разнообразие в шутере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 reddead911, я думал на бокс выходит постоянно куча пираток, и для оффлайнеров рич это "прошел и забыл"это точно,я уже забыл :biggrin: да мне онлайн в хало и не нравился никогда,нечё там удивительного не видел,так в хало 3 помню на 30 мин зашёл популял и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 пстц, щас в матчмейкинге играть почти не реально. Куча задротов , доставщих игру пораньше, рвет всех и вся, буквально пару дне назад все было куда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 scream123, да, твое мнение об МП неимоверно ценно и всеобъемлюще А что по твоему разнообразие в шутере ?судя по его любимому шутеру - хало наоборот через чур разнообразна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 судя по его любимому шутеру - хало наоборот через чур разнообразна Да уж в киллзоне такое разнообразие :hang2: прям всем разнообразиям разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 scream123, да, твое мнение об МП неимоверно ценно и всеобъемлюще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 scream123, +1. Стремненький мультиплеер какой-то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 по мне так мультиплеер прекрасный, ради него в принципе и стоит играть в любую их хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В КоДе фана больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 по мне так мультиплеер прекрасный, ради него в принципе и стоит играть в любую их хало Скажем так, все мультиплеерные режимы в сумме однозначно перевешивают одиночное прохождение кампании. Тем не менее она великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В КоДе фана больше.какой уж там фан, когда полностью надоедает уже часов через десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мультиплеер и фаирфайт являются очень большими плюсами игры и без практики там делать нефиг, будут рвать без конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Кстати во всех кооперативных режимах матчмейкинг для нас бесполезен. Банжи традиционно используют в этих режимах синхронную сетевую модель а это значит, что при игре с пендосами автоматом получаем сильный input lag (задержка между любым нажатием на паде и действием на экране). Соответсвенно в матчмейкинге будут попадатся только они. Так что играть надо всеравно с друзьями и желательно из России. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 какой уж там фан, когда полностью надоедает уже часов через десять А мне нравится :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А мне нравится :beee:я за тебя безумно рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я за тебя безумно рад Любишь ты понабивать посты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати во всех кооперативных режимах матчмейкинг для нас бесполезен. Банжи традиционно используют в этих режимах синхронную сетевую модель а это значит, что при игре с пендосами автоматом получаем сильный input lag (задержка между любым нажатием на паде и действием на экране). Соответсвенно в матчмейкинге будут попадатся только они. Так что играть надо всеравно с друзьями и желательно из России.жаль, это по этому в бетке были лаги в режиме генератор дефенс? хотя некоторые говорят, что у них не было лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 жаль, это по этому в бетке были лаги в режиме генератор дефенс? хотя некоторые говорят, что у них не было лагов Походу да. Я могу сказать еще в Хало 3 если играешь в коопе с пендосами был подобный лаг. А с нашими все ок.Я конечно надеялся что каким-то образом они смогут решить эту проблему, но видимо не судьба... да и не факт что возможно вообще. Возможно их система AI требует подобной синхронной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Customer, да, нагрузка на сеть большая, и это с 60 ботами на карте, по этому кооп только на 4х пока 13 десяток. средняя оценка 9,33. игра совсем говно(((http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/36/471.html Изменено 12 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Сингл, по-моему, один из лучших в шутерах. Перепрохожу уже на легендари + успел пройти три раза до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас