Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

темболее 14-ого они изчезнут

Не факт банги уже обнулила игроков!!и счас уже во всю офицом шпилють в лайве!!

Не факт банги уже обнулила игроков!!и счас уже во всю офицом шпилють в лайве!!

ну возможно, просто официальная дата была 14-ого =)

Кста подскажите-в выборе миссий кампании - в каждой миссии есть 3 раздела-начать миссию-ралли дельта-ралли браво (в общем как-то так)

Я хотел спросить-дельта и браво это чекпоинты или что-то другое?

Просто включил 2 миссию,ралли браво,и всё по-другому о_о,вот теперь не знаю,или я проходил с закрытыми глазами,или что

+ как люди на скринах делают рэгдоллам какие-то позы?

Ребят, играть то можно уже или нет?)) на гамаге пишут зелёный свет дан вроде как)

Забанили кого?))

Ужасно нравится в игре разнообразие. Дошел до седьмой миссии и все миссии - интересные (где-то снайперская, где-то на звездолёте, на джипе, пешая и т.д.). Здесь нет того чуства, которое возникает например в каком-нибудь Метро 2033. Игра безусловно - отличная, но из-за однообразия игрового процесса начинает надоедать уже к середине. В графике - не вижу ничего сверхестественного, да получше, чем в третьей, но и не трахает мои глаза своей крутостью.

ПРошёл и был честно в шоке,до титров,после титров.Даже титры полностью посмотрел в оцепенении.Не знаю для меня Halo какая-то волшебная вселенная как и Half-life И Star Wars.Короче ждёмс Halo 4 От 343 industries.F Оценка 9.9\10 (Глюки некоторые бесят)

Какие именно? Мож поподробнее.

Ну например: В миссии где удирать на квадрацикле(если сидеть на заднем месте,не перелетает через мост). Ну или напарники не всегда за тобой бегают,садятся в транспорт и т.д. когда нужно.Сейчас я под впечатлением не могу толком вспомнить))А раньше надоедали,но всё ровно были терпимыми.

Блит ну почему нету ботов в кастом гейм :(

После компании в игре нечего делать...

Во всех задрипаных играх есть боты,а в хало нет...так бы хоть флаги потаскал,ну или ещё чего-нибудь...-_-

Во всех задрипаных играх есть боты,а в хало нет...так бы хоть флаги потаскал,ну или ещё чего-нибудь...-_-

Так играй по сети, чо как нуб-то?

Ужасно нравится в игре разнообразие. Дошел до седьмой миссии и все миссии - интересные (где-то снайперская, где-то на звездолёте, на джипе, пешая и т.д.). Здесь нет того чуства, которое возникает например в каком-нибудь Метро 2033. Игра безусловно - отличная, но из-за однообразия игрового процесса начинает надоедать уже к середине. В графике - не вижу ничего сверхестественного, да получше, чем в третьей, но и не трахает мои глаза своей крутостью.

Я уж думал, что мне сейчас фанаты во главе с Тремере заклюют, а никто даже не начал доказывать что графа - крутая  :(

Заглянул в театр-там пусто...

Может во время игры нужно что-нибудь нажимать чтобы ролик сохранить?

Просто у меня тоже самое было с форзой-там ролики только на жёсткий,на флэшку нельзя

Вот очень даже серая halo 3,правда это валлпапер :)

http://forum.desishock.com/photoplog/image...4_1680x1050.jpg

это скрин с рекламного ролика...

а вот кстати нарезка вроде первые он и есть...

http://www.youtube.com/watch?v=flpD27M3oEE...feature=related

назови мне все эти задрипанные игры

тем более там есть файрфайт

назови мне все эти задрипанные игры

тем более там есть файрфайт

Unreal tournament 3-конечно не задрипанная игра но боты подарили мне несколько часов игры.

Всякие контр страйки да жеди академи,я знаю только 3 игры где нет ботов-кал оф вдути баттлфилд и хало :(

Было бы просто приятно флаг потаскать,да в массовых побоищах,как в том же unreal tournament,а такие режими как файрфайт мне просто не нравятся :(

Был бы файрфайт на большой территории и со средствами передвижения-было бы интереснее

Unreal tournament 3-конечно не задрипанная игра но боты подарили мне несколько часов игры.

Всякие контр страйки да жеди академи,я знаю только 3 игры где нет ботов-кал оф вдути баттлфилд и хало :(

Было бы просто приятно флаг потаскать,да в массовых побоищах,как в том же unreal tournament,а такие режими как файрфайт мне просто не нравятся :(

Был бы файрфайт на большой территории и со средствами передвижения-было бы интереснее

ну а среди консольных шутеров, много где есть боты, кроме ут3 и гирз2?

извини, что банжи о джейтагерах не подумали :hang2:

Подскажите, а в игре одна или несколько концовок? Изменено пользователем MAXIM13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...