Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 прошёл три-четыре миссии в коопечестно говоря, не впечатляет( хало 3 лучше, интересней и разнообразнейЭтого не может быть просто)) ты как будто не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 reddead911, зайди в режим театра и удовольствуйся сколько угодно видом из-за спины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 reddead911, зайди в режим театра и удовольствуйся сколько угодно видом из-за спины ;)Типа записывай ролики и смотри их?Ну я бы так и делал :biggrin: если бы ролики на флэшку писались. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 прошёл три-четыре миссии в коопечестно говоря, не впечатляет( хало 3 лучше, интересней и разнообразнейа еще в хейло 3 графон круче !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Типа записывай ролики и смотри их?Ну я бы так и делал :biggrin: если бы ролики на флэшку писались. :(Нэ,всё,что ты прошол,сохраняетя и в режиме театр можно просмотреть всё,что пробегал,с каким угодно видом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) в хэло 3 Мастер Чиф в таких то ярких и эпичных кат сценах был, в риче серость. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Siridon, о серости буквально умоляли "некоторые" игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Нэ,всё,что ты прошол,сохраняетя и в режиме театр можно просмотреть всё,что пробегал,с каким угодно видом!!!Разве такое с флэшкой прокатывает?я без HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот эта серость выглядит намного круче, чем ваша яркость в Хало 3. В риче видна неизбежность поражения и атмосфера этому соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 в хэло 3 Мастер Чиф в таких то ярких и эпичных кат сценах был, в риче серость.Ну так тут атмосфера говорит об этом ... типа "хепи энда не будет братцы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Разве такое с флэшкой прокатывает?я без HDDДа прокатывать должно!!!попробуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот эта серость выглядит намного круче, чем ваша яркость в Хало 3. В риче видна неизбежность поражения и атмосфера этому соответствует)ну как бы у хало3 сюжет повествует о победе человечества в войне, игра должна быть яркой и светлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Да прокатывать должно!!!попробуй!!Заглянул в театр-там пусто...Может во время игры нужно что-нибудь нажимать чтобы ролик сохранить?Просто у меня тоже самое было с форзой-там ролики только на жёсткий,на флэшку нельзя Вот очень даже серая halo 3,правда это валлпапер :)http://forum.desishock.com/photoplog/image...4_1680x1050.jpg Изменено 11 сентября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну как бы у хало3 сюжет повествует о победе человечества в войне, игра должна быть яркой и светлойЭто ясно кэп)) Просто люди удивляются серости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 reddead911, это вообще рендер трейлер, который к игре не имеет отношения KeSha, я про то, что некоторые по глупости ставят в упрек трешке яркость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Кста подскажите-в выборе миссий кампании - в каждой миссии есть 3 раздела-начать миссию-ралли дельта-ралли браво (в общем как-то так)Я хотел спросить-дельта и браво это чекпоинты или что-то другое?Просто включил 2 миссию,ралли браво,и всё по-другому о_о,вот теперь не знаю,или я проходил с закрытыми глазами,или что + как люди на скринах делают рэгдоллам какие-то позы? Изменено 11 сентября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Tremere, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Ололо, Halo.Reach.XBOX360-SWAG нюкнули, типа нет англ.Зато на abgx.net появился новый релиз Halo.Reach.PROPER.PAL.RF.XBOX360-BMP. Релиз группа не внушает доверия. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Записать или нет...как думаете.Первые 4 части не понравились совершенно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Записать или нет...как думаете.Первые 4 части не понравились совершенно :(Если Хало не нравилось раньше, то нету в него смысла и сейчас тебе играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 а уж темболее срать ее в дальнейшем =) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Нельзя не заметить, что именно Рич пришёлся по душе не столько фанатам, сколько людям , мало знакомым с серией, да чё там , даже те. кому предыдущие части были не по вкусу, нашли что-то для себя в этой. Как сказал Тремер, в хало завезли больше скриптов и "серости" , о чем так многие мечтали.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Блин, она офигенная! Уже 7-я миссия и не хочется чтобы заканчивалась. Скажите, покупаю я броню, покупаю, а в сингле эти улучшения дают чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Чисто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Блин, она офигенная! Уже 7-я миссия и не хочется чтобы заканчивалась. Скажите, покупаю я броню, покупаю, а в сингле эти улучшения дают чего-нить? темболее 14-ого они изчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас