VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, потому что в 99 процентов споров о хало я правВауууу, а наш спор видимо пришелся на тот единственный процент?Просто чувствую себя победителем на лотерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, да, тебе просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, да, тебе просто повезлоЕсли бы рейтинг был действительно единым, я бы не стал утверждать обратное и спора бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, я считал, что банжи придумали универсальный способ для вычисления рейтингатак оно и есть, но я ошибся насчет разделения на плейлисты, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) VoodooRUS, я считал, что банжи придумали универсальный способ для вычисления рейтинга,так оно и есть. Да как-то пох. Спор был по-другому поводу. Изменено 10 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 так чо народ уже в онлайн первые полезли насколько я понял?) ну и как отпишите. играть охота. в баню не охота) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Может пора дать Тремере РО на недельку? Так , без кубика, но для профилактики. Изменено 10 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 так чо народ уже в онлайн первые полезли насколько я понял?) ну и как отпишите. играть охота. в баню не охота) :gamer4:Играю по систем линку!могу сказать Скуллхантер-мего вещ!!!и все остальные режимы на уровне,но уроды в тандартный набор не добавили Грифтболл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 прошел. Игруха отличная , по геймплею лучший шутер что я играл на боксе... Прошел соло , теперь буду перепроходить в сплитскрине. Мызыка просто супер! Есть где придраться к графике и хотелось бы побольше эпичных моментов как в концовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 играл кто в мультиплеер полной версии? и можно ли пройти кооп по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 играл кто в мультиплеер полной версии? и можно ли пройти кооп по лайву?А почему нет? Всегда ведь можно было!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Reflection офигительно красивая карта, наверно самая красивая карта в Хало MP вообще и когда-либо. И геймплейно удачная.Щас поиграл в Covy Slayer, нуб-комбо очень важно в этом режиме теперь. Им в остальных режимах выгодно пользоваться стало, в сравнении с Хало 3. Кстати в Infection зомбям дали Evade, теперь они могут очень бысто оказатся вблизи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Reflection офигительно красивая карта, наверно самая красивая карта в Хало MP вообще и когда-либо. И геймплейно удачная.Щас поиграл в Covy Slayer, нуб-комбо очень важно в этом режиме теперь. Им в остальных режимах выгодно пользоваться стало, в сравнении с Хало 3. Кстати в Infection зомбям дали Evade, теперь они могут очень бысто оказатся вблизи )))Я с этим эвейдом на одной из карт ФорджВорлда улетаю за карту блин :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) А вот и первая оценка: GameInformer -- 95% Изменено 10 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А вот и первая оценка: GameInfomer -- 95%кто-то ожидал чего иного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 кто-то ожидал чего иного?) Да понятно что оценят высоко, вопрос в том что насколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ээээх...всё равно тоскую что кампания вроде бы и клёвая но вообще не показывает гибели планеты и всей обречённости спартанцев((((реально хорошие интересные миссии...но эпичности ноль в них,вообще даже намёка нет(((такое ощущение что ты спец агент чисто "работаешь по цели"(((а хочется масштабов как в ОДСТ или ХАЛО3(((слили кампанию и сюжет и вообще не старались((но графа и геймплей уже просто как идеально ограннёный алмаз,ничего лишнего всё самое вкусное из всех ЗАЛО собрали в одном...но за каким бубном убрали мой любимый СМГ и возможность шмалять с двух рук?!ммммммм(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Шмаляет из двух рук только мастер чиф, у остальных скилла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Шмаляет из двух рук только мастер чиф, у остальных скилла нетуну он прям Онтоле Вассерман а Ноубл тим сборище слабаков)))не удержат две пушки в руках ёптить)))) :biggrin: ну в принципе он на и Мастер Чиф...и всё же жаль что история гибели шести войнов подана так погано и вообще без души...Банжи просто лень было делать опять что то эпичное и такое же берущее за душо...даже ОДСТ (ЭТО ЖЕ ЧЁРТОВ АДДОН!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!!?) был драмматичней и персонажи были лучше особенно Ромео и капитан Бак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Весьма забавный easter egg нашли в Риче. Смотреть на свой страх и риск т.к. содержит спойлер локации из кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Весьма забавный easter egg нашли в Риче. Смотреть на свой страх и риск т.к. содержит спойлер локации из кампании уже видел,забавное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) обнулили звания и сбросили армори + новый недельный челндж Изменено 11 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Не знаю не знаю, мне хватило и драмматизма и эпика, и обеспокоенность за команду я испытывал, и приближение конца войны (не в пользу людей) тоже как-то ощущалось (особенно уже ближе к концу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Не знаю не знаю, мне хватило и драмматизма и эпика, и обеспокоенность за команду я испытывал, и приближение конца войны (не в пользу людей) тоже как-то ощущалось (особенно уже ближе к концу)У тебя, наверное, очень живое воображение. :biggrin: Потому что лично я, когда играл, никакого драматизма не ощущал, просто проходил шутер на военную тематику, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ахахаха, они взяли название ачивки по уничтожению баньши их хало3 для названия уровня http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/siridon.17f/0_3fe1e_6fe5e66f_XL.jpg У тебя, наверное, очень живое воображение. :biggrin: Потому что лично я, когда играл, никакого драматизма не ощущал, просто проходил шутер на военную тематику, но не более.без воображения вообще трудно воспринимать художественные произведения, вот по этому людям и нравится так колл оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас