Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VoodooRUS, потому что в 99 процентов споров о хало я прав

Вауууу, а наш спор видимо пришелся на тот единственный процент?

Просто чувствую себя победителем на лотерее.

VoodooRUS, да, тебе просто повезло

Если бы рейтинг был действительно единым, я бы не стал утверждать обратное и спора бы не было.

VoodooRUS, я считал, что банжи придумали универсальный способ для вычисления рейтинга

так оно и есть, но я ошибся насчет разделения на плейлисты, ок?

VoodooRUS, я считал, что банжи придумали универсальный способ для вычисления рейтинга,так оно и есть.

Да как-то пох. Спор был по-другому поводу.

Изменено пользователем VoodooRUS

так чо народ уже в онлайн первые полезли насколько я понял?) ну и как отпишите. играть охота. в баню не охота) :gamer4:

Может пора дать Тремере РО на недельку? Так , без кубика, но для профилактики. Изменено пользователем DanTEzZ

так чо народ уже в онлайн первые полезли насколько я понял?) ну и как отпишите. играть охота. в баню не охота) :gamer4:

Играю по систем линку!могу сказать Скуллхантер-мего вещ!!!и все остальные режимы на уровне,но уроды в тандартный набор не добавили Грифтболл((

прошел. Игруха отличная , по геймплею лучший шутер что я играл на боксе... Прошел соло , теперь буду перепроходить в сплитскрине. Мызыка просто супер! Есть где придраться к графике и хотелось бы побольше эпичных моментов как в концовке)))

играл кто в мультиплеер полной версии? и можно ли пройти кооп по лайву?

играл кто в мультиплеер полной версии? и можно ли пройти кооп по лайву?

А почему нет? Всегда ведь можно было!...

Reflection офигительно красивая карта, наверно самая красивая карта в Хало MP вообще и когда-либо. И геймплейно удачная.

Щас поиграл в Covy Slayer, нуб-комбо очень важно в этом режиме теперь. Им в остальных режимах выгодно пользоваться стало, в сравнении с Хало 3. Кстати в Infection зомбям дали Evade, теперь они могут очень бысто оказатся вблизи )))

Reflection офигительно красивая карта, наверно самая красивая карта в Хало MP вообще и когда-либо. И геймплейно удачная.

Щас поиграл в Covy Slayer, нуб-комбо очень важно в этом режиме теперь. Им в остальных режимах выгодно пользоваться стало, в сравнении с Хало 3. Кстати в Infection зомбям дали Evade, теперь они могут очень бысто оказатся вблизи )))

Я с этим эвейдом на одной из карт ФорджВорлда улетаю за карту блин :hang2:

А вот и первая оценка:

GameInformer -- 95%

Изменено пользователем Customer

кто-то ожидал чего иного?)

Да понятно что оценят высоко, вопрос в том что насколько :)

ээээх...всё равно тоскую что кампания вроде бы и клёвая но вообще не показывает гибели планеты и всей обречённости спартанцев((((реально хорошие интересные миссии...но эпичности ноль в них,вообще даже намёка нет(((такое ощущение что ты спец агент чисто "работаешь по цели"(((а хочется масштабов как в ОДСТ или ХАЛО3(((слили кампанию и сюжет и вообще не старались((но графа и геймплей уже просто как идеально ограннёный алмаз,ничего лишнего всё самое вкусное из всех ЗАЛО собрали в одном...но за каким бубном убрали мой любимый СМГ и возможность шмалять с двух рук?!ммммммм((((

Шмаляет из двух рук только мастер чиф, у остальных скилла нету

Шмаляет из двух рук только мастер чиф, у остальных скилла нету

ну он прям Онтоле Вассерман а Ноубл тим сборище слабаков)))не удержат две пушки в руках ёптить)))) :biggrin:

ну в принципе он на и Мастер Чиф...и всё же жаль что история гибели шести войнов подана так погано и вообще без души...Банжи просто лень было делать опять что то эпичное и такое же берущее за душо...даже ОДСТ (ЭТО ЖЕ ЧЁРТОВ АДДОН!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!!?) был драмматичней и персонажи были лучше особенно Ромео и капитан Бак!

Весьма забавный easter egg нашли в Риче. Смотреть на свой страх и риск т.к. содержит спойлер локации из кампании

Весьма забавный easter egg нашли в Риче. Смотреть на свой страх и риск т.к. содержит спойлер локации из кампании

уже видел,забавное место)

обнулили звания и сбросили армори + новый недельный челндж Изменено пользователем Макс

Не знаю не знаю, мне хватило и драмматизма и эпика, и обеспокоенность за команду я испытывал, и приближение конца войны (не в пользу людей) тоже как-то ощущалось (особенно уже ближе к концу)

Не знаю не знаю, мне хватило и драмматизма и эпика, и обеспокоенность за команду я испытывал, и приближение конца войны (не в пользу людей) тоже как-то ощущалось (особенно уже ближе к концу)

У тебя, наверное, очень живое воображение. :biggrin: Потому что лично я, когда играл, никакого драматизма не ощущал, просто проходил шутер на военную тематику, но не более.

ахахаха, они взяли название ачивки по уничтожению баньши их хало3 для названия уровня

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/siridon.17f/0_3fe1e_6fe5e66f_XL.jpg

У тебя, наверное, очень живое воображение. :biggrin: Потому что лично я, когда играл, никакого драматизма не ощущал, просто проходил шутер на военную тематику, но не более.

без воображения вообще трудно воспринимать художественные произведения, вот по этому людям и нравится так колл оф дути

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...