tylymbas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вроде кто то сказал что в лайве плей листы открылиЮ кто нить уже пробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вроде кто то сказал что в лайве плей листы открылиЮ кто нить уже пробовал играть? Пробовал, шикарно. Только вот там хватает идиотов с кривым образом на котором не грузится карта Reflection т.ч. в половине случаев у всех пишется loading failure :rolleyes: Сама карта очень красивая кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Пробовал, шикарно. Только вот там хватает идиотов с кривым образом на котором не грузится карта Reflection т.ч. в половине случаев у всех пишется loading failure :rolleyes: Сама карта очень красивая кстати.Так у вас там по лайву битвы пиратов? :biggrin: Странно, я думал Банджи откроют сервера 14ого.А какие плейлисты доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот я точно смеюсь, очень сильно. Особенно над предложением сравнить с игрой другого жанра.А ты тут причём?Я лично его спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 посмотри цену на бренд халы и кз3...о чем ты? в бета тесте рича участвовало 2.4 миллиона 0_оа сколько её скачало?? по хале написано дофига книжек:это показатель качества игры? а да у кз3 будет 3д)я говорил про оценку кз2, и вообще то было лишь лирическое отступление, чтобы показать, что хало не пробиваем я же понимаю этих фактов так мало... :beee:да ни одного факта а вот подсознание негодуэт и выплескивает все в виде тролинга....неужели его мнение может повлиять на ощущения полученные при прохождения игры..где тут троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Так у вас там по лайву битвы пиратов? :biggrin: Странно, я думал Банджи откроют сервера 14ого.А какие плейлисты доступны? Competitive --Rumble Pit --Team Slayer --Team Objective --Multi Team --Big Team Battle --InvasionCooperative --Firefight --Score AttackArena --Doubles Arena --Team Arena Но это я так поимаю далеко не все еще включили, например обещаного мачмейкинга для кооп кампании нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Competitive --Rumble Pit --Team Slayer --Team Objective --Multi Team --Big Team Battle --InvasionCooperative --Firefight --Score AttackArena --Doubles Arena --Team Arena Но это я так поимаю далеко не все еще включили, например обещаного мачмейкинга для кооп кампании нету пока.спасибо.Твою мать, почему нету ФФА в Арене? :( Изменено 10 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, а зачем тебе?Не поверишь - чтобы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, тебе принципиально ФФА?играй в обычный ФФА...ах да, как ты заметил, его тоже еще не открыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, тебе принципиально ФФА?играй в обычный ФФА...ах да, как ты заметил, его тоже еще не открыли ;) Да не, Rumble Pit это и есть FFA т.ч. на Арене его возможно и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, тебе принципиально ФФА?играй в обычный ФФА...ах да, как ты заметил, его тоже еще не открыли ;)Да, больше всего я люблю играть в ФФА - там всё зависит только от тебя. Фейл - Rumble pit и есть FFA.Но Rumble pit и ФФА на арене, это две совсем разные вещи.1. Обычный ФФА включает в себя всякий casual shit, вроде headhunter,oddball и juggernaut. На арене - только слеер.2. Cтартовые оружия - AR и магнум, на арене DMR.3. Я хотел попасть в Onyx именно в ФФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, лол, в оникс ты попадаешь не в режиме тим или тим даблс, твой рейтинг зависит только от твоего умения и способностей других игроков, не важно в каком ты режиме играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, лол, в оникс ты попадаешь не в режиме тим или тим даблс, твой рейтинг зависит только от твоего умения и способностей других игроков, не важно в каком ты режиме играешьУ разных режимов скорей всего рейтинги свои ( у Customer'a спросить нужно).В разных режимах я играю по-разному, лучше всего я всегда играл в ФФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, ты видимо читать не умеешь или не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, ты видимо читать не умеешь или не хочешьА ты видимо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 MS: Halo: Reach will outsell COD: Black Ops http://www.eurogamer.net/articles/2010-09-...l-cod-black-ops http://bytelove.com/images/uploads/Bytelove/Generic/haha%20-%20photo.jpg VoodooRUS, скорее это к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 MS: Halo: Reach will outsell COD: Black Ops http://www.eurogamer.net/articles/2010-09-...l-cod-black-ops http://bytelove.com/images/uploads/Bytelove/Generic/haha%20-%20photo.jpg VoodooRUS, скорее это к тебе относитсяУх, да ты не только теперь троллишь, но еще и петросянишь.Fail more. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, лолка, ответ тебе был, что ты не понял сути рейтингов арены читать реально не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, лолка, ответ тебе был, что ты не понял сути рейтингов ареныГовна стоил твой ответ,вот в чём дело.Как в halo 3 у каждого режима был свой левел, так скорее всего у каждого режима на арене будет свой рейтинг, а не один общий рейтинг.Это было бы весьма логично, т.к хороший иргок в даблз далеко не всегда такой же хороший игрок в тим слеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, говна стоит твое мнението о чем я говорю, рассказывали сами банжи во время бетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) VoodooRUS, говна стоит твое мнението о чем я говорю, рассказывали сами банжи во время беткиСсылку в студиюлол, в оникс ты попадаешь не в режиме тим или тим даблс, твой рейтинг зависит только от твоего умения и способностей других игроков, не важно в каком ты режиме играешьЯ хотел попасть в Onyx именно в ФФАПодумай, если еще можешь. Ок, допустим рейтинг(дивизион) один, но это не мешает добыть мне его тогда разными способами ( через разные режимы). То что, я написал никоем образом не противоречит тому, что рейтинг будет один на все режимы.лол, в оникс ты попадаешь не в режиме тим или тим даблс, твой рейтинг зависит только от твоего умения и способностей других игроков, не важно в каком ты режиме играешьУ тебя кстати аргументация, как у 5-летного - тот факт, что мой рейтинг зависит только от моего умения и способностей других игроков никак не иллюстрирует то, что рейтинг единый по арене, что судя по всему хочешь вталдычеть мне ты. Изменено 10 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 сорри, я ошибсяhttp://www.bungie.net/projects/reach/artic...s&cid=25234At the end of each season, everyone who has qualified for a Season Rating will receive a breakdown of their Division placement and their individual performance in each Arena Playlist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 С такой уверенностью спорить - потрудился хотя бы инфу проверить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 VoodooRUS, потому что в 99 процентов споров о хало я прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас