Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 это тоже в новости надоhttp://halouniverse.ru/index.php/news-feed/57/468.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.gamerville.net/index.php?option...&Itemid=4299.5/10 средняя оценка будет выше чем у кз2, я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 уррра плейлисты открыли,может и раньше но ток ща заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.gamerville.net/index.php?option...&Itemid=4299.5/10 средняя оценка будет выше чем у кз2, я гарантирую этоне удивительно, у халы намного проработана вселенная, на поверхности мы имеем обычную пострелушку... но если расмотреть историю спатанцев , все начинает обрастать неплохой вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Wahabit, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 тут появился тролль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 забавноблин, действительно прикольно получилось. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Tremere, хейтер :on_the_quiet: , поиграй уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вообщем прошол игру. Это нечто!!!!!!!!!За кампанию ставлю 9.5\10, а самой игре, учитывая мульт, фаерфайт,фордж ставлю 10.Главная супер крутая штука которую я увидел в игре в первые вообще, это АИ. Просто лучшее что есть щас в щутерах, словами не передать в это надо играть.Графа супер крута, самый красивый FPS на боксе точно, ну и входит в двойку самых красивых шутеров на обеих консолях :biggrin: Сюжет очень норм, ну и просто супер крутой саунд.ты серьёзно?http://www.forevergeek.com/wp-content/uploads/2010/03/ironhide_facepalm-150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ты серьёзно?http://www.forevergeek.com/wp-content/uploads/2010/03/ironhide_facepalm-150x150.jpgА ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже считаю что компания удалась, фиг-ли ты фейспалмишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже считаю что компания удалась, фиг-ли ты фейспалмишь?Ну что вы , это же новый модный тренд. Фейспалм- это так удобно, когда по существу сказать то нечего, факты приводить влом, но хочется показаться остроумным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Нет иногда лицорука.jpg бывает к месту и даже объяснять ничего не нужно, но в этой ситуации весьма странно...чем компания то не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ИМХО для меня,у которого нет лайва игра натянула только на 8/10из + сингла только АИ и...всё :nea: Сам игровой процесс средненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 reddead911, ок тогда скажи мне где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 reddead911, ок тогда скажи мне где лучше?Ты что смеёшься?Практически во всём,начиная от сюжета заканчивая геймплеем-тебе именно такой же жанр назвать или в общем игры? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) ОК называй (шутары) Изменено 10 сентября 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 reddead911, поддерживаю бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Tremere давно пора влепить РО, за троллинг и провокации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 есть образы которые не тормозят? качал вот етот Ungodly-HR есть тормоза, может другие лучше если кто что знает ответте пожалуйста, может стоит другой скачать может там все норм будет, или лиц подождать вообще, в обзоре геймленда про тормоза не слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 есть образы которые не тормозят? качал вот етот Ungodly-HR есть тормоза, может другие лучше если кто что знает ответте пожалуйста, может стоит другой скачать может там все норм будет, или лиц подождать вообще, в обзоре геймленда про тормоза не слова...В андогли почти нет тормозов, уже до абсурда доводить начинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Wahabit, ну нуа что не так?посмотри цену на бренд халы и кз3...в бета тесте рича участвовало 2.4 миллиона 0_опо хале написано дофига книжек:The Fall of Reach · The Flood · First Strike · Ghosts of Onyx · Contact Harvest · Halo Graphic Novel · Halo: Uprising · Halo: The Cole Protocol а да у кз3 будет 3д)которое понижает фремрейт и разрешение... имхо лучше по старенки...но что та я отвлекся)ну это чисто объективно... я же понимаю этих фактов так мало... :beee: п.с. The Fall of Reach-сейчас читаю книжка гут... ГГ тут 117(Чиф) кокрза вы кратце описано его становление спартанцем(не только его) , написано конечно суховато, но крайне интересно...персонаж сразу обретает более глубокую личность, объясняются многие пробелы из его жизни( я пока не дочитал правда).. Tremere давно пора влепить РО, за троллинг и провокацииза что?)лучше почтим память... терь они ушел в лагерь сонибоев снимаю шляпу http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-05/13785057-122664697958562247.jpgа вот подсознание негодуэт и выплескивает все в виде тролинга....неужели его мнение может повлиять на ощущения полученные при прохождения игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В андогли почти нет тормозов, уже до абсурда доводить начинаете. тоесть етот самый лучший как я понял? просто мене там чел один говорил что он с тапок какой то качал он мол вообще не тормозит, а на тапках незнаю какой релиз, вот и решил узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 тоесть етот самый лучший как я понял? просто мене там чел один говорил что он с тапок какой то качал он мол вообще не тормозит, а на тапках незнаю какой релиз, вот и решил узнать...да самый лучший=полная копия лицушного диска, все остальные релизы, небудут отличаться.И везде этот релизСтавь на винт..и никаких тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ты что смеёшься?Практически во всём,начиная от сюжета заканчивая геймплеем-тебе именно такой же жанр назвать или в общем игры? :this:Вот я точно смеюсь, очень сильно. Особенно над предложением сравнить с игрой другого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас