Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с твоей логикой в игры мона ваще не играть, а просто спросить на форуме как да че и почитать сюжет в инете. :acute:

Да не,он говорит про то что в предыдущие части нет смысла играть :)

прошёл,я в печали...эпичности ноль...всё слишком локально, есть пара намёков на эпик а так фигу...во 2-ой части были прогулки по улицам момбасы в 3-ей битва с двумя скоробеями, там планета с песком и прочее...ОДСТ ну много эпичных миссий..РИЧ...млин нету романтики войны, бегаем туда сюда,пара покатушек и космос...ё маё это же война,где она? заставка: одна армада движется на другую ,мысль:ага щас будет эпик баттл в итоге сворачиваем на какую то дорого и опять битву видно гед то там на поле а нам как обычно группки ковенантов...ппц короче,графа норм,именно так должен был выглядеть ХАЛО3...

и причём могли же сделать,вчера играл в перестрелу е маё на экране ковенантов 30 все шмаляют и вот тогда чувствуется эпик а в кампании ни драмматизма,ни настроения...одни пострелушки да покатушки...Банжи молодцы но видно опять что все силы пошли на МП..обидно короче(((

и еще одно...столько персонажей и к примеру Эмиль копия призрака из МВ2 но ват зе фак когда на всю игру диалогов на 7 минут?! о_О персонажи не раскрываются им не сопереживаешь...Компания млин пыль из под ногтей зато МП шикарен как и всегда))

Изменено пользователем FROST61
Скрытый мат- тоже мат

заблуждение,

я после рича с удовольствием пере прошел первую... и сейчас играю во вторую(в первый раз),даже в данный момент, сейчас просто кофейку налил перерыв реши сделать,

и даже сейчас хало 1/2 может дать просраться биошоку... притом препройти я решил эти части после рича... правда в 3тью играть особо не хочется..

прошёл,я в печали...эпичности ноль...всё слишком локально, есть пара намёков на эпик а так фигу...во 2-ой части были прогулки по улицам момбасы в 3-ей битва с двумя скоробеями, там планета с песком и прочее...ОДСТ ну много эпичных миссий..РИЧ...млин нету романтики войны, бегаем туда сюда,пара покатушек и космос...ё маё это же война,где она? заставка: одна армада движется на другую ,мысль:ага щас будет эпик баттл в итоге сворачиваем на какую то дорого и опять битву видно гед то там на поле а нам как обычно группки ковенантов...ппц короче,графа норм,именно так должен был выглядеть ХАЛО3...

и причём могли же сделать,вчера играл в перестрелу е маё на экране ковенантов 30 все шмаляют и вот тогда чувствуется эпик а в кампании ни драмматизма,ни настроения...одни пострелушки да покатушки...Банжи молодцы но видно опять что все силы пошли на МП..обидно короче(((

и еще одно...столько персонажей и к примеру Эмиль копия призрака из МВ2 но млять ват зе фак когда на всю игру диалогов на 7 минут?! о_О персонажи не раскрываются им не сопереживаешь...Компания млин пыль из под ногтей зато МП шикарен как и всегда))

ваше то 30х30 это эпиг треш)

если АИ будет кооперироваться то тупо сделав по залпу тебя положат... или если они будут глупыми то это будет еше 1 династи вариорс ...

Как выключить помощь в прицелевании? Где глянуть описание "skulls" на русском, и что они вообще дают?

ваше то 30х30 это эпиг треш)

если АИ будет кооперироваться то тупо сделав по залпу тебя положат... или если они будут глупыми то это будет еше 1 династи вариорс ...

угу...было бы эпик если бы АИ людей рядом с тобой был хотя бы чуть лучше чем у обезьяны которая бежит за бананом...)))

ну просто РИЧ это история гибели целой планеты...это война в которой суждено проиграть ,а драмматичности вообще ноль!!!единственный драмма момент это последняя миссия (самая самая последная) (Lone Wolf)

угу...было бы эпик если бы АИ людей рядом с тобой был хотя бы чуть лучше чем у обезьяны которая бежит за бананом...)))

ну просто РИЧ это история гибели целой планеты...это война в которой суждено проиграть ,а драмматичности вообще ноль!!!единственный драмма момент это последняя миссия (самая самая последная) (Lone Wolf)

поиграй во вторую часть, сча шпилю, лучший АИ в серии...

поиграй во вторую часть, сча шпилю, лучший АИ в серии...

Давайте блин так про все игры говорить-играй в другую игру чтобы оценить эту.

Хватит чушь нести

Давайте блин так про все игры говорить-играй в другую игру чтобы оценить эту.

Хватит чушь нести

..... почему негодуэм?

это одна из игр в серии хейло... аи союзников реально хороший, впервые чуеш за спиной нечто серьезное...

особенно в миссиях за арбитра...

ну а рич мне все равно больше попер...

и ваше ясен пень что РИЧ на целен на фанатов серии, а не средне статистическое быдло как ГТА4...

для меня рич попал в любимые игры не просто так, а за интересную боевку, и за хорошую постановку...

такие игры оч редко выходят, сча в моде КОДути, где если умер после чекпоинта будеш стрелять по тем же самым врагам которые лезут из тех же шелей...

,а в бед компани1/2 АИ что у союзников что у врагов такой же как у союзников в риче... дык всем пофигу)

а когда людям наконец показали нечто добротное все нос ворочат)

люди я с вам.... балдею...

а сейчас я надеюсь что создатели Spec Ops: The Line , не ударят в грязь лицом и реализуют также хороший АИ...

..... почему негодуэм?

это одна из игр в серии хейло... аи союзников реально хороший, впервые чуеш за спиной нечто серьезное...

особенно в миссиях за арбитра...

ну а рич мне все равно больше попер...

и ваше ясен пень что РИЧ на целен на фанатов серии, а не средне статистическое быдло как ГТА4...

для меня рич попал в любимые игры не просто так, а за интересную боевку, и за хорошую постановку...

такие игры оч редко выходят, сча в моде КОДути, где если умер после чекпоинта будеш стрелять по тем же самым врагам которые лезут из тех же шелей...

,а в бед компани1/2 АИ что у союзников что у врагов такой же как у союзников в риче... дык всем пофигу)

а когда людям наконец показали нечто добротное все нос ворочат)

люди я с вам.... балдею...

а сейчас я надеюсь что создатели Spec Ops: The Line , не ударят в грязь лицом и реализуют также хороший АИ...

Я не говорю что рич плохая,мне она понравилась,просто говорю что не надо говорить-про "поиграй в другую игру"

Кста-в фордже кроме гонок если у тебя нету лайва нечего делать-всё сводится к поставь-тут домик и там баррикаду.

Файрфайт переделывать нельзя-и самому мобов ставить нельзя так что только гонки остаются

эт точно. переигрывать смысла нету. эт глупо. объясню почему мне понравился первый хало: это было новое в море игр. именно поэтому мне понравились так же snatcher, road avenger, sa cobra, mgs, hitman, raw danger, ff12, shadow of the colossus, shattered memories, и прочие фарингейты, аланвейки, хэвирэйны. хало 2 уже не впечталил, 3 - расстроил, Одст - на 5 минут хватило. рич - графически понравился, как игра - нет. когда игры приносят что-то новое (фаренгейт), либо хороший экспиренс (мв2), и прочее и все вместе (фф12) -вот тогда да. а таких игр нынче мало.

безусловно, для ярых фанатов игра будет шикарной. т.к. историю знают, в мульт играют. для меня же очередная вышедшая игра, с хорошим тех оснащением и унылым геймлпеем. в любом случае для коробки рич (как экз) свое дело сделает - игра вышла хорошая, а фанатов хало оч много. и успех будет даже просто из-за того, что вышла новая игра по хало.

з.ы. вру, прошел еще одну игру по вселенной хало, кроме первой части: хало ворс.

:hang2:

Изменено пользователем dab

Как выключить помощь в прицелевании? Где глянуть описание "skulls" на русском, и что они вообще дают?

никто не знает?

никто не знает?

Про черепа-когда их включаешь игра усложняется

Про перевод-блин возьми словарик и переведи х) так элементарный английский

эт точно. переигрывать смысла нету. эт глупо.

твое объяснение не объясняет главное, почему не переигрывать?

ты играл в фалаут2?

я эту игру переигрывал раз 100

и почти каждый раз находил что нить новое)

а хело тем и хорош что даже сейчас игра дает прикурить, и многие места просто приятно переиграть...

я сейчас играю впервые в хало2 и игра мне вставляет побольше всяких там новых сингулярити(хотя игра ниче так)

по поводу механики, вы неправы... да они похожи.... но в каждый части есть что то новое... это сложно обьяснить это туча мелочей, балистика, поведение, количество жизней...

а по поводу масштабности, у рича пока самые масштабные бои в линейке хейло...

и да хало варс играть не стоит если не читал книжку...)

твое объяснение не объясняет главное, почему не переигрывать?

не так ты понял. я про то, что не стоит переигрывать неактуальный оригинал спустя столько лет, чтобы оценить рич. по мне так каждой игре свое время. в свое время на первом иксбоксе для меня хало была чуть ли не единственная игра, но 200 раз перепроходить ее не собираюсь.

з.ы. про хало ворс. и без книжки игра оч даж хорошо играется.

з.ы.ы. хотя да, конечно. надо срочно прочесть книгу и выкинуть диск с гта4, а то можно ВНЕЗАПНО отнестись к классу "среднестатистическое быдло".

"Как правильно сказал кто-то тут на форуме "Если играл в один Хейло, то считай играл во все" Они мало чем отличаются, а по сюжету его вполне можно в интернете весь прочитать. Тут мне кажется основной составляющей будет мульт, по крайней мере в лайве все только о нем и трындят."

"не такой уж там и мульт, тупо сборник небольших мультиков разных граф. версий. Темболее там не рассказываеться весь сюжет вселенной HALO. "

"Да нет там все ровно должно быть, флаги там все дела, а сюжет вселенной написан на первой страницы поисковика яндекс, так что необзятально из-за этого перелопачивать все версии Хейло, тем более морально устаревшие. Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл."

В цитаты :D

Он говорил не про мультфильм по Хало, а про мультиплеер.

тоже само думаю,все части одинаковые.немного переработаны.но впринципи одно и тоже.

Вот с тем, что ГОПНИК сказал про трагичность, соглашусь. Нет этого практически, кроме самого последнего эпизода после титров. Хотя вроде с самого начала ясно, что Рич обречен. Но мне Рич очень понравился, особенно после того, как я плевался от третьей части. Сам себе удивляюсь, но в Риче я увидел все то, что должно быть в эталонном шутере. И на серию теперь совершенно иначе благодаря ему начал смотреть. Прохожу первую часть заодно. Ну ничего, но коридоры бесят своим однообразием, да и сендбокс как-то слабо ощущается + уровни все какие-то одинаковые, что ли. Хотя хз, это, наверное, после Рича такое ощущение. Perhaps в 2002 (или когда там Хало 1 вышла) это было мегакруто, но сейчас так се. И вот говорят, что все Хало похожи друг на друга и даже на первую. С этим тоже не соглашусь, Рич похож на третью, да, но играется как-то лучше, а на первую слабо похоже, эволюция налицо.

LittleBigPlanet 2 Beta set to hit North America on Sept. 14th

ахахаха, они хотят сорвать старт рича :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да нет там все ровно должно быть, флаги там все дела, а сюжет вселенной написан на первой страницы поисковика яндекс, так что необзятально из-за этого перелопачивать все версии Хейло, тем более морально устаревшие. Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл.

с твоей логикой в игры мона ваще не играть, а просто спросить на форуме как да че и почитать сюжет в инете. :acute:

Угу, если что-то непонятно, то всегда есть где посмотреть, мне например в детстве не хватило усидчивости пройти первую Халфу, зато вторая меня захватила с головой, и конечно интересно было понять: "А кто все эти люди?". Нашел статью, прочитал, все сразу встало на свои места, и играть в разы кайфовей. Это куда лучше чем сидеть искать первую часть, смотреть на бегующие квадратики с треугольниками, опять заснуть там середине игры и все чтобы узнать, то что уже давным-давно везде написано и пояснено.

заблуждение,

я после рича с удовольствием пере прошел первую... и сейчас играю во вторую(в первый раз),даже в данный момент, сейчас просто кофейку налил перерыв реши сделать,

и даже сейчас хало 1/2 может дать просраться биошоку... притом препройти я решил эти части после рича... правда в 3тью играть особо не хочется..

Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл.

Ы :biggrin:

не так ты понял. я про то, что не стоит переигрывать неактуальный оригинал спустя столько лет, чтобы оценить рич. по мне так каждой игре свое время. в свое время на первом иксбоксе для меня хало была чуть ли не единственная игра, но 200 раз перепроходить ее не собираюсь.

з.ы. про хало ворс. и без книжки игра оч даж хорошо играется.

з.ы.ы. хотя да, конечно. надо срочно прочесть книгу и выкинуть диск с гта4, а то можно ВНЕЗАПНО отнестись к классу "среднестатистическое быдло".

а при чем тут рич)

хало 1 и 2 просто хорошие игры которые Имхо стоит пройти если не играл)

п.с. ну до прочтения книги, к сюжету отнесись как к обычной стратегии, а после сюжет показался более достойным..

п.п.с. утрируеш) но глянь на большинство тех кто рубится в ГТА? хотя если копнуть глубже и глянуть кто составляет основную прослойку общества в России...

Вот с тем, что ГОПНИК сказал про трагичность, соглашусь. Нет этого практически, кроме самого последнего эпизода после титров. Хотя вроде с самого начала ясно, что Рич обречен. Но мне Рич очень понравился, особенно после того, как я плевался от третьей части. Сам себе удивляюсь, но в Риче я увидел все то, что должно быть в эталонном шутере. И на серию теперь совершенно иначе благодаря ему начал смотреть. Прохожу первую часть заодно. Ну ничего, но коридоры бесят своим однообразием, да и сендбокс как-то слабо ощущается + уровни все какие-то одинаковые, что ли. Хотя хз, это, наверное, после Рича такое ощущение. Perhaps в 2002 (или когда там Хало 1 вышла) это было мегакруто, но сейчас так се. И вот говорят, что все Хало похожи друг на друга и даже на первую. С этим тоже не соглашусь, Рич похож на третью, да, но играется как-то лучше, а на первую слабо похоже, эволюция налицо.

ну кот у меня нечто похожее было... до рича играл и в 1ую и в 3тью и в хало варс , ОДСТ ваше на середине бросил(консоль выключил сейв пропал)... и да вставлял тока мультиплеер... а после рича и книгу прочел, и сча вот 1ую пере прошел, ... короче вставило не подетский..

нарезал, играю. где то после космических боев. боты ну пипец тупят. особенно когда в вархог садишься за турел а он цуко как таксит тебя пускай везет. так не везет. или очень фигово(

а вообще таже хало3. только очень много размытости стало при движении. и подтормаживает когда много чего на поле боя происходит.

на твердую трешку игра тянет. ждем возможности опробовать мультик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...