erick1317 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) erick1317, все равно сейм шит, как ты бы не украшал словамиособенно я не прощу уродскую броню брутов в риче и азербайджанский акцент ковенантовНу ето да :biggrin: насчёт уродливости брутов ничего не могу сказать, только Брут Хиро нормально выглядит!!! Изменено 9 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Можно придиратся к структуре кампании или там сеттингу и сюжету, но не к геймплею...придраться каждый может к чему угодно. мне как раз геймплей и не понравился: медлительно, неповоротливо, зато красиво. тут же сам понимаешь. кто-то от пиньяты фанатеет, ктот от лбп, ктот от вейка и фол3. при всей своей глючности фол3 для меня чуть ли не лучшая экшн рпг на коробке. а готи версия - вообще шикарна, хотя графически.. - ну вы сами все видели))) рич же - обратная ситуевина. отличная графика - и никакой (для меня) сингл. не в плане сюжетки и постановки, а именно геймплейно. понравилась, правда, фишка с гаджетами - гуд. (бег, невидимость) но почему нельзя было сделать селектор? (а-ля кризис). и вроде из игры сделали песочницу, а может быть и зря. т.к. недопесочница и недокорридорный шутер получился. и это не предирки, это мой взгляд на сингл рича. если коротко, то скучновато оказалось. но я и фаном хало никогда небыл, в принципе, исключая первую часть на первой коробке. Tremere, кстати, прально описал ситуевину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) И вообще Tremere тебя пресса не поймёт,как тру фана вселенной игры!!всё равно все будут воссхвалять игру и поставят 10 и 9.5/10)))) :biggrin: Изменено 9 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 erick1317, ох ты елки! Неуж-то научился запятые ставить? :biggrin: По теме: забросил пока игру, времени нету. Но в одной из первых миссий понравилось, что вставили в Хало скрипты (когда на тебя ковенант прыгает, а потом девушку уносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) erick1317, ох ты елки! Неуж-то научился запятые ставить? :biggrin: По теме: забросил пока игру, времени нету. Но в одной из первых миссий понравилось, что вставили в Хало скрипты (когда на тебя ковенант прыгает, а потом девушку уносит)Ахаха,а то!!!О я сообразил,что я могу сказать про игру :biggrin: В ней собрали вс лучшее,что было,но приэтом из игры что исчезло,какойто определённый настрой!!!компания в игре хорошая,но в остальных Хало больше нравится!Игра скорее сделана как прощальный подарок,для всех играющих,игра сделана хорошо и даже те кто не играл до этого в серию,не могут пожаловаться на то,что играется плохо,играется даже очень приятно!! Изменено 9 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мдааа Тремера так ломает, что он начал троллить сам себя , поставил Кратософап авку , вытащил откуда то псн таг и теперь втирает тут о вторичности всей серии хало, после оригинала- Лижинга всё таки наверное лучше разбанить, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretichh 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А мне как бы не ахти. Ситуевина как с старкрафтом. Геймплей не менялся со времен царя Гороха, и это уныло. Не спасают даже неплохая графика, роскошный сайндтрек и толковый АИ. В 2010 ждешь уже чего-то другого. Пройти то я сабж пройду, так как в привод уже вставлял и Дамоклов банхаммер ждет, но чисто для галочки. Подожду Ванквиша, благо недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мдааа Тремера так ломает, что он начал троллить сам себя , поставил Кратософап авку , вытащил откуда то псн таг и теперь втирает тут о вторичности всей серии хало, после оригинала- Лижинга всё таки наверное лучше разбанить, пока не поздно. :biggrin: может настроение такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Да так просто и не объяснить, но помучился я с этим уровнем долго. В начале можно идти и в лоб. Поэтому береги патроны на снайперке и трать их только на элитов. Потом, где будут пушки, выноси всех слабых по очерёдности с помощью слабой снайперки и невидимости. На первом этапе должен остаться один оранжевый элит. Его убиваешь с приклада в спину (подобрать к нему с помощью невидимости). Дальше сложнее, но принцип такой - уничтожаешь типов с щитом, потом мальков, потом чувака на пушке (если в неё забрался элит, то вообще хорошо - 2 раза в хэд и всё), оставшихся элитов только со снайперки, кроме того, что лазером стреляет, его можно и со спины. Ну принцип понятен, надеюсь.2 дня где-то мучал) Миллиарды нервных окончаний истратил.5 глава шикарная (особенно после 4).Забавно, а я 4-й прошел на одном дыхании (на легендари), без проблем, а вот в 5м застрял почти в начале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 прозевал момент)) просветите че такое с триммером случилось?)) родители PS3 подарили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 gigabyte, Могу только догадыватся, но возможны следующие варианты:1. Психологическая травна от невозможности поиграть в Рич2. Чувак наконец-то увидел ГОВ 3 вживую3. Лижинг действтельно угнал его аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 обычная такая шизофрения, ничего необычного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну так ps3 взломали вот он и переметнулся туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 он же фанат, как так не может поиграть?) Хотя больше на шизофрению похоже.. скорейшего ему выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот и поиграл в свое первое Хало, игра получилась хорошей но не более.- Музыка. Главный плюс игры, начиная от самих композиций и заканчивая их уместным воспроизведением. 10\10- Графика. С технической точки зрения - отличная. 9\10- Дизайн.Тут неоднозначно. Миссии которые проходят в открыт пространствах сделаны отлично. Но закрытые помещения - ужас. Я такого убогого дизайна еще нигде не видел. такое ощущение что их дизайнили какие-то студенты.7\10- Геймплей. Скучновато, но опять же есть просто суперские миссии, особенно порадовали покатушки на разных траспортах. 6\10-Сюжет. Примитивный . 5\10 Финал ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 шизофрения лечиться долго и тяжко =) Вот и поиграл в свое первое Хало, игра получилась хорошей но не более.- Музыка. Главный плюс игры, начиная от самих композиций и заканчивая их уместным воспроизведением. 10\10- Графика. С технической точки зрения - отличная. 9\10- Дизайн.Тут неоднозначно. Миссии которые проходят в открыт пространствах сделаны отлично. Но закрытые помещения - ужас. Я такого убогого дизайна еще нигде не видел. такое ощущение что их дизайнили какие-то студенты.7\10- Геймплей. Скучновато, но опять же есть просто суперские миссии, особенно порадовали покатушки на разных траспортах. 6\10-Сюжет. Примитивный . 5\10 Финал ок. поиграй в предыдущие части Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 поиграй в предыдущие части ХалоТипо если он поиграет в предыдущие хало то мнение о хало рич и измениться? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А куда делись половина сегодняшних сообщений? Срача вроде не было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Типо если он поиграет в предыдущие хало то мнение о хало рич и измениться? :nea: типа как он сказал, что это его первая игра вселенной HALO, просто совет, ведь тогда впечетлений от игры будет больше ! Изменено 9 сентября 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Типо если он поиграет в предыдущие хало то мнение о хало рич и измениться? :nea: Да, потому что предыдущие Хало еще хуже :lol: Этот явно будет самым лучшим из последних частей. Про первые части конечно говорить можно только в прошедшем времени, потому что они были очень крутыми, но к сожалению для тех времен. типа как он сказал, что это его первая игра вселенной HALO, просто совет, ведь тогда впечетлений от игры будет больше ! Как правильно сказал кто-то тут на форуме "Если играл в один Хейло, то считай играл во все" :biggrin: Они мало чем отличаются, а по сюжету его вполне можно в интернете весь прочитать. Тут мне кажется основной составляющей будет мульт, по крайней мере в лайве все только о нем и трындят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А куда делись половина сегодняшних сообщений? Срача вроде не было :scratch_one-s_head:Догадайся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 FROST61, пока меня не было кто-то устроил срач и ты всё удалил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Как правильно сказал кто-то тут на форуме "Если играл в один Хейло, то считай играл во все" :biggrin: Они мало чем отличаются, а по сюжету его вполне можно в интернете весь прочитать. Тут мне кажется основной составляющей будет мульт, по крайней мере в лайве все только о нем и трындят. не такой уж там и мульт, тупо сборник небольших мультиков разных граф. версий. Темболее там не рассказываеться весь сюжет вселенной HALO. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 не такой уж там и мульт, тупо сборник небольших мультиков разных граф. версий. Темболее там не рассказываеться весь сюжет вселенной HALO. :hang2: Да нет там все ровно должно быть, флаги там все дела, а сюжет вселенной написан на первой страницы поисковика яндекс, так что необзятально из-за этого перелопачивать все версии Хейло, тем более морально устаревшие. Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Да нет там все ровно должно быть, флаги там все дела, а сюжет вселенной написан на первой страницы поисковика яндекс, так что необзятально из-за этого перелопачивать все версии Хейло, тем более морально устаревшие. Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл. с твоей логикой в игры мона ваще не играть, а просто спросить на форуме как да че и почитать сюжет в инете. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас