Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

erick1317, все равно сейм шит, как ты бы не украшал словами

особенно я не прощу уродскую броню брутов в риче и азербайджанский акцент ковенантов

Ну ето да :biggrin: насчёт уродливости брутов ничего не могу сказать, только Брут Хиро нормально выглядит!!!

Изменено пользователем erick1317

Можно придиратся к структуре кампании или там сеттингу и сюжету, но не к геймплею...

придраться каждый может к чему угодно. мне как раз геймплей и не понравился: медлительно, неповоротливо, зато красиво. тут же сам понимаешь. кто-то от пиньяты фанатеет, ктот от лбп, ктот от вейка и фол3. при всей своей глючности фол3 для меня чуть ли не лучшая экшн рпг на коробке. а готи версия - вообще шикарна, хотя графически.. - ну вы сами все видели))) рич же - обратная ситуевина. отличная графика - и никакой (для меня) сингл. не в плане сюжетки и постановки, а именно геймплейно. понравилась, правда, фишка с гаджетами - гуд. (бег, невидимость) но почему нельзя было сделать селектор? (а-ля кризис). и вроде из игры сделали песочницу, а может быть и зря. т.к. недопесочница и недокорридорный шутер получился. и это не предирки, это мой взгляд на сингл рича. если коротко, то скучновато оказалось. но я и фаном хало никогда небыл, в принципе, исключая первую часть на первой коробке. Tremere, кстати, прально описал ситуевину.

И вообще Tremere тебя пресса не поймёт,как тру фана вселенной игры!!всё равно все будут воссхвалять игру и поставят 10 и 9.5/10)))) :biggrin: Изменено пользователем erick1317

erick1317, ох ты елки! Неуж-то научился запятые ставить? :biggrin:

По теме: забросил пока игру, времени нету. Но в одной из первых миссий понравилось, что вставили в Хало скрипты (

когда на тебя ковенант прыгает, а потом девушку уносит

)

erick1317, ох ты елки! Неуж-то научился запятые ставить? :biggrin:

По теме: забросил пока игру, времени нету. Но в одной из первых миссий понравилось, что вставили в Хало скрипты (

когда на тебя ковенант прыгает, а потом девушку уносит

)

Ахаха,а то!!!

О я сообразил,что я могу сказать про игру :biggrin:

В ней собрали вс лучшее,что было,но приэтом из игры что исчезло,какойто определённый настрой!!!компания в игре хорошая,но в остальных Хало больше нравится!Игра скорее сделана как прощальный подарок,для всех играющих,игра сделана хорошо и даже те кто не играл до этого в серию,не могут пожаловаться на то,что играется плохо,играется даже очень приятно!!

Изменено пользователем erick1317

Мдааа Тремера так ломает, что он начал троллить сам себя , поставил Кратософап авку , вытащил откуда то псн таг и теперь втирает тут о вторичности всей серии хало, после оригинала- Лижинга всё таки наверное лучше разбанить, пока не поздно.

А мне как бы не ахти. Ситуевина как с старкрафтом. Геймплей не менялся со времен царя Гороха, и это уныло. Не спасают даже неплохая графика, роскошный сайндтрек и толковый АИ. В 2010 ждешь уже чего-то другого. Пройти то я сабж пройду, так как в привод уже вставлял и Дамоклов банхаммер ждет, но чисто для галочки. Подожду Ванквиша, благо недолго осталось.

Мдааа Тремера так ломает, что он начал троллить сам себя , поставил Кратософап авку , вытащил откуда то псн таг и теперь втирает тут о вторичности всей серии хало, после оригинала- Лижинга всё таки наверное лучше разбанить, пока не поздно.

:biggrin:

может настроение такое)

Да так просто и не объяснить, но помучился я с этим уровнем долго. В начале можно идти и в лоб. Поэтому береги патроны на снайперке и трать их только на элитов. Потом, где будут пушки, выноси всех слабых по очерёдности с помощью слабой снайперки и невидимости. На первом этапе должен остаться один оранжевый элит. Его убиваешь с приклада в спину (подобрать к нему с помощью невидимости). Дальше сложнее, но принцип такой - уничтожаешь типов с щитом, потом мальков, потом чувака на пушке (если в неё забрался элит, то вообще хорошо - 2 раза в хэд и всё), оставшихся элитов только со снайперки, кроме того, что лазером стреляет, его можно и со спины. Ну принцип понятен, надеюсь.

2 дня где-то мучал) Миллиарды нервных окончаний истратил.

5 глава шикарная (особенно после 4).

Забавно, а я 4-й прошел на одном дыхании (на легендари), без проблем, а вот в 5м застрял почти в начале )

прозевал момент)) просветите че такое с триммером случилось?)) родители PS3 подарили? :biggrin:

gigabyte,

Могу только догадыватся, но возможны следующие варианты:

1. Психологическая травна от невозможности поиграть в Рич

2. Чувак наконец-то увидел ГОВ 3 вживую

3. Лижинг действтельно угнал его аккаунт

он же фанат, как так не может поиграть?)

Хотя больше на шизофрению похоже..

скорейшего ему выздоровления

Вот и поиграл в свое первое Хало, игра получилась хорошей но не более.

- Музыка. Главный плюс игры, начиная от самих композиций и заканчивая их уместным воспроизведением. 10\10

- Графика. С технической точки зрения - отличная. 9\10

- Дизайн.Тут неоднозначно. Миссии которые проходят в открыт пространствах сделаны отлично. Но закрытые помещения - ужас. Я такого убогого дизайна еще нигде не видел. такое ощущение что их дизайнили какие-то студенты.7\10

- Геймплей. Скучновато, но опять же есть просто суперские миссии, особенно порадовали покатушки на разных траспортах. 6\10

-Сюжет. Примитивный . 5\10

Финал ок.

шизофрения лечиться долго и тяжко =)

Вот и поиграл в свое первое Хало, игра получилась хорошей но не более.

- Музыка. Главный плюс игры, начиная от самих композиций и заканчивая их уместным воспроизведением. 10\10

- Графика. С технической точки зрения - отличная. 9\10

- Дизайн.Тут неоднозначно. Миссии которые проходят в открыт пространствах сделаны отлично. Но закрытые помещения - ужас. Я такого убогого дизайна еще нигде не видел. такое ощущение что их дизайнили какие-то студенты.7\10

- Геймплей. Скучновато, но опять же есть просто суперские миссии, особенно порадовали покатушки на разных траспортах. 6\10

-Сюжет. Примитивный . 5\10

Финал ок.

поиграй в предыдущие части Хало

поиграй в предыдущие части Хало

Типо если он поиграет в предыдущие хало то мнение о хало рич и измениться?

:nea:

А куда делись половина сегодняшних сообщений? Срача вроде не было :scratch_one-s_head:

типа как он сказал, что это его первая игра вселенной HALO, просто совет, ведь тогда впечетлений от игры будет больше !

Изменено пользователем LOX

Да, потому что предыдущие Хало еще хуже :lol: Этот явно будет самым лучшим из последних частей.

Про первые части конечно говорить можно только в прошедшем времени, потому что они были очень крутыми, но к сожалению для тех времен.

типа как он сказал, что это его первая игра вселенной HALO, просто совет, ведь тогда впечетлений от игры будет больше !

Как правильно сказал кто-то тут на форуме "Если играл в один Хейло, то считай играл во все" :biggrin: Они мало чем отличаются, а по сюжету его вполне можно в интернете весь прочитать. Тут мне кажется основной составляющей будет мульт, по крайней мере в лайве все только о нем и трындят.

А куда делись половина сегодняшних сообщений? Срача вроде не было :scratch_one-s_head:

Догадайся. ;)

Как правильно сказал кто-то тут на форуме "Если играл в один Хейло, то считай играл во все" :biggrin: Они мало чем отличаются, а по сюжету его вполне можно в интернете весь прочитать. Тут мне кажется основной составляющей будет мульт, по крайней мере в лайве все только о нем и трындят.

не такой уж там и мульт, тупо сборник небольших мультиков разных граф. версий. Темболее там не рассказываеться весь сюжет вселенной HALO. :hang2:

не такой уж там и мульт, тупо сборник небольших мультиков разных граф. версий. Темболее там не рассказываеться весь сюжет вселенной HALO. :hang2:

Да нет там все ровно должно быть, флаги там все дела, а сюжет вселенной написан на первой страницы поисковика яндекс, так что необзятально из-за этого перелопачивать все версии Хейло, тем более морально устаревшие. Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл.

Да нет там все ровно должно быть, флаги там все дела, а сюжет вселенной написан на первой страницы поисковика яндекс, так что необзятально из-за этого перелопачивать все версии Хейло, тем более морально устаревшие. Это занятие для очень упёртого фана, который с первой части в него и играл.

с твоей логикой в игры мона ваще не играть, а просто спросить на форуме как да че и почитать сюжет в инете. :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...