Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напоним, в августе образы Halo: Reach также появились на различных торрент-трекерах. Microsoft уже заявила, что все, кто играет в пиратские копии Halo: Reach, получат в подарок бан учетной записи и консоли в Xbox Live, уверяя, что они найдут способ вычислить нарушителей.

Может так яснее

А Bungie сказала что все кто получил игру до релиза(такое мол тоже бывает) не будут забанены, но все кредиты 14 числа обнулятся, так что мол, не привыкайте к модному шмоту

А вообще, по теме, при старте ODST M$ тоже обещала что все помрут. Чего то я не заметил этого.

А Bungie сказала что все кто получил игру до релиза(такое мол тоже бывает) не будут забанены, но все кредиты 14 числа обнулятся, так что мол, не привыкайте к модному шмоту

А вообще, по теме, при старте ODST M$ тоже обещала что все помрут. Чего то я не заметил этого.

Но жертвы всё же были, крики на пиндосских форумах я точно помню, ну и Портяня, хотя он ещё и в Форзу 3 успел до релиза поиграть.

DimoniXo, axim, Оптимисты ( : Правда скорее всего срок годности оптимистов до 14 Сентября.

Была ведь волна под Хало3...

Прошел игру и в плане графики, сюжета,”эпика” это одна из лучших игр на бокс. Порадовала схожесть с первым Halo и после ODST играется в тройне приятней. Понравилась миссия на самолете (или это вертолет), космический полет кстати не порадовал, как то уныло мне показалось. Когда прошел, ощущение сложилось что мало, хотя после прохождения Halo 3 был вполне удовлетворен, и вот почему:

Первый и третий (второй закончился обломно) Halo заканчивались грандиозным эпиком, а тут последней миссией было защита платформы 2 на 2 метра. Взрыв Ковенантского крейсера и пост титровая миссия выглядят тоже не очень.

Трагичности аля Титаник в сюжете я не усмотрел (разработчики любят приукрашивать).

В итоге ставлю игре 9 из 10 только из-за

не эпик

концовки, а так была бы 10ка. Но для меня это все равно лучшая игра среди эксклюзивов для бокса…

DimoniXo, axim, Оптимисты ( : Правда скорее всего срок годности оптимистов до 14 Сентября.

Мне то как раз до луны. Я бандл только заказал, а старый бокс успешно продан.

kotik, да ты просто черствый. Мне даже ролики душу выворачивали :)

и под одст и под код - тут главное не сцать)

не сцы и не забанят :sarcastic_blum:

Мне то как раз до луны.

лакки

и под одст и под код - тут главное не сцать)

не сцы и не забанят :sarcastic_blum:

я то пережил их...и не сцу :paratrooper: грозят цукаты профиль удалить(

В Лайве пошёл countdown. 6 дней пишет. Думаю когда он кончится, тогда и можно с игрой в Лайв)

открыть ачивку с датой 8.09.10, потом зайти 14 с пройденной игрой и уверять, что ничего такого :)

Забавно читать рассуждения про технологии, когда человек о них не имеет даже представления. Про красивости говоришь - фиг с тобой. Про технологии - не надо отсебятины.

Ну неправда. Лижинга я убил, два раза. А ужесточение правил выполняется. Главное жалобы отправляйте.

Быстро медаль этому человеку.

Быстро медаль этому человеку.

И не говори. Есть еще модераторы в русских селениях.

Мне то как раз до луны. Я бандл только заказал, а старый бокс успешно продан.

kotik, да ты просто черствый. Мне даже ролики душу выворачивали :)

бокс лицка, пс3 пиратка? :biggrin:

вот вы говорите: "ТЫСЯЧЕ БОТОВ, МНОГА ВЗРЫВАВ И НИТАРМАЗИТ"

я знаю, тут пара человек может с тюнера заснять, сделайте плиз такое видео, с большой массовкой и пиротехникой

Если не будет окровенных "застываний", то не заметно будет. Застывания бывают тока на ПК, на консолях может поплыть фреймрейт, но так как все видео на youtube в 24 кадра транслируется, то на глаз разницы вообще никакой не будет.

мало 10~, на нормале за один присест проходятся.

На легендари этот "один присест" целая неделя. Т.к. больше 2-х миссий это уже перебор (нервишки шалят).

П.С. Это я про соло, в пати из 4-х вполне за вечер можно пройти (5-6 ч.)

Игра шикарна. До этого играл только в Halo 3, но Reach - это что-то. Эффектно Bungie ушли (как говорили это последняя их игра в серии).

Скорее бы В Live пошпилить, жду не дождусь 14-го, в синго уже надоело. Жалко конечно кредиты и амуницию!

ууух прошел, не напрягаясь, на нормале за 4 дня, последняя мисия пришлось попотеть, все время думал как люди играют на Легендари,

PS про тормоза сильно приувеличено, когда масовка и пиротехника, то иногда частота кадров падает, но не критично, за такую графу в полне можно и пожертвовать

Изменено пользователем German

Legendary solo нужно терпение, ибо отсиживаться за укрытиями пока не зарядится щит приходится часто, чуть ли не постоянно (особенно когда кругом Элиты) - а такое начинается уже с главы эдак третей

Так это понятно, что нужно отсиживаться, тока как убить элитов, если они постоянно двигаются, хотел бы глянуть как играю в рич соло на легендари

Не все элитовцы зергуют, там у них есть что-то вроде штурмовиков которые прям на рожон лезут, вот с ними довольно сложно было- т.к тут и не отсидишься особо, они сразу в наступление. А так по 2 миссии в день и шикарно, сам так и проходил- залпом на Легендари нервов не хватит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...