DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вчера скачал хало рич, если не считать хало варс то эта первая игра из серии, понравилась, только джипом управлять неудобно :good: а хало одст графика хуже или также?Так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мда ... модеров наштамповали , а порядка нет и не будет. slavyansm, в ОДСТ графика хуже.Для порядка я должен раздать всем участникам дискуссию по кубу и идти пить чай. Так и поступить? Я пока смотрю, может кто-нибудь сам успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 есть смысл качать или если не фан то все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Для порядка я должен раздать всем участникам дискуссию по кубу и идти пить чай. Так и поступить? Я пока смотрю, может кто-нибудь сам успокоится.Да , второй раз будут думать. Когда новых модеров поставили : я обрадовался.Думал цыферка будет новости до ума доводить (так и делает) , а ты (поскольку я помню как тебя достали постоянные бурления говн в темах и неадекваты aka Lijhhq) будешь за порядком следить . Ага , фиг , а то что в шапке об "ужесточениях правил" - вобще пустые слова. Изменено 7 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 дело говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 скорей задротство ) катсцены вообще нулячие если честно , в геймплее смотря на огромны корабли на задниках и то больше эпичности и масштаба , сражения тож красивые с феерверками и с тактикой... а вот все помимо стрельбы и музыки ваще никак) Ну и графика реально практически перекачивала из Halo3 , я бы даже не сказал что модели оружия и персонажи именно круче детализированны ( всеравно бедно смотрятся) , они просто более реалистичные чтоли за счет потертостей и других мелочей) Вообщем движок оджил свое и нечего было кормить обещаниеями) для мего крутого системселера для меня совсем не дотягивает , добротная стрелялка с шикарным мультиплеером и с сюжетом для галочки будет более правильно) ИМХОЗабавно читать рассуждения про технологии, когда человек о них не имеет даже представления. Про красивости говоришь - фиг с тобой. Про технологии - не надо отсебятины. Да , второй раз будут думать. Когда новых модеров поставили : я обрадовался.Думал цыферка будет новости до ума доводить (так и делает) , а ты (поскольку я помню как тебя достали постоянные бурления говн в темах и неадекваты aka Lijhhq) будешь за порядком следить . Ага , фиг , а то что в шапке об "ужесточениях правил" - вобще пустые слова.Ну неправда. Лижинга я убил, два раза. А ужесточение правил выполняется. Главное жалобы отправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да да..куб тем кто троллит на тему: графа Рича=графа Халоо3\ОДСТ! > < Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну неправда. Лижинга я убил, два раза. А ужесточение правил выполняется. Главное жалобы отправляйте.Так вот кто его укокошил , а жаль, я сам хотел его немного помучить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ну неправда. Лижинга я убил, два раза. А ужесточение правил выполняется. Главное жалобы отправляйте.Как к модеру к тебе никогда вопросов нет. Но разве нельзя было забанить Лижинга сразу? Зачем играть в +20% если можно забанить тролля сразу? Изменено 7 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 FROST61, ниче. В виде твинка наверняка прибудет, в свете раздела про пс 3. Как к модеру к тебе никогда вопросов нет. Но разве нельзя было забанить Лижинга сразу? Зачем играть в +20% если можно забанить тролля сразу?Низя так (хотя можно, если сильно надо). Да и весело с ним было все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну я думаю, с его то манерой общения он спалиться после первого же поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Как к модеру к тебе никогда вопросов нет. Но разве нельзя было забанить Лижинга сразу? Зачем играть в +20% если можно забанить тролля сразу?баквзленд не такой как гот, тут дают 3ий шанс всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 FROST61, именно так он и спалился со своим твинком. Я как слово факт увидел рядом с обсуждением IGN, так сразу IP побежал проверять. Оффтопим что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Низя так (хотя можно, если сильно надо). Да и весело с ним было все же.Ну я например выбрал бы порядок а не цырк. Ну и в суд на вас не подадут , только спасибо скажут.А вобще как в том анегдоте : "вот когда убьют - тогда звоните". P.S. заканчиваю оффтоп. Изменено 7 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 DanTEzZ, жаль что это даже не анекдот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Забавно читать рассуждения про технологии, когда человек о них не имеет даже представления. ахах) ты где видел что б что то о технологиях писал ? порой поражаюсь с людей) нужно обязательно наехать , самоутвердится что ли? пишу свое субъективное мнение , а что там в техническом плане отличается мне честно пофиг ибо особого толка от этого не видно. Изменено 7 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Прошёл игру, хоть раньше и сильно недолюбливал серию Хало, но эта часть очень понравилась. Отличные пейзажи, отличная музыка, шикарная атмосфера, разнообразный геймплей, куча транспорта, куча оружия. Так же стоит отметить отличный АИ, благодаря ему и разнообразию врагов получился совершено взрывной и динамичный геймплей. Непонравилось только управление вархогом и слабость человеческих оружий и техники посравнению с ковенантскими аналогами.ЗЫ Отличную миссию после титров сделали ребята из Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Отличные пейзажи, отличная музыка, шикарная атмосфера, разнообразный геймплей, куча транспорта, куча оружия. Так же стоит отметить отличный АИ, благодаря ему и разнообразию врагов получился совершено взрывной и динамичный геймплейпейзажи ландшафты красивымузон норматмосфера хорошаягемплей что в нём разнообразного?транспорт вроде тот же нового неторужия то же то же самоеаи все хвалят,нечё новго не вижу,на денди от пуль они тоже прыгали уварачиваясь :biggrin:а маленькие юнионы это ваще,банжи надо было ещё вначале убрать,бред бегают и вижат... Изменено 7 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ахах) ты где видел что б что то о технологиях писал ? порой поражаюсь с людей)Мне наверное показалосьскорей задротство ) катсцены вообще нулячие если честно , в геймплее смотря на огромны корабли на задниках и то больше эпичности и масштаба , сражения тож красивые с феерверками и с тактикой... а вот все помимо стрельбы и музыки ваще никак) Ну и графика реально практически перекачивала из Halo3 , я бы даже не сказал что модели оружия и персонажи именно круче детализированны ( всеравно бедно смотрятся) , они просто более реалистичные чтоли за счет потертостей и других мелочей) Вообщем движок оджил свое и нечего было кормить обещаниеями) для мего крутого системселера для меня совсем не дотягивает , добротная стрелялка с шикарным мультиплеером и с сюжетом для галочки будет более правильно) ИМХОПро модели оружия вообще убила. Начать с того, что полигонами обросли значительно, а текстуры стали намного более качественными (разрешение). Дак, к тому же на вид они таковы, что не веришь, что это ингейм (сколько было воплей про рендеры). Попробуй найди игру с такой детализацией оружия. пейзажи ландшафты красивымузон норматмосфера хорошаягемплей что в нём разнообразного?транспорт вроде тот же нового неторужия то же то же самоеаи все хвалят,нечё новго не вижу,на денди от пуль они тоже прыгали уварачиваясь :biggrin:Если ты что-то не видишь, то это не значит, что этого нет. Просто ты это не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) На амазоне наконец доступен предзаказ бандла. 300,11 Э с доставкой, только что оповестили :) Пошел заказывать. Поздравьте меня, скоро вольюсь в ваш веселый диалог. Изменено 7 сентября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 гемплей что в нём разнообразного?в других шутерах он не разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вспомнил как в теме с Крайзисом 2 нападали на creker'a.Тут походу опять будет дизайн vs технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 На амазоне наконец доступен предзаказ бандла. 349,99 Э, только что оповестили :) Пошел заказывать. Поздравьте меня, скоро вольюсь в ваш веселый диалог.немецкая версия :spiteful: Вспомнил как в теме с Крайзисом 2 нападали на creker'a.Тут походу опять будет дизайн vs технологии.в крайзисе все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 странные люди))) ИИ идеальный, ни в одной игре не видел такого! А насчет графики, то кому то нужно очки носить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Мне наверное показалось ыть ) где там техническая сторона ? термины , технологии? Движок тот же... он явно не блещит картинкой и при этом умудряется подтормаживать , наверно можно сделать вывод что дело именно в нем... ну или банально кривые руки , собственно от этого в итоге разницы нет , мы то наблюдаем результат , а с чем это связанно уже лично меня не особо интересует) а вот насчет детализации... Она выше и я с этим согласен) сравнил пару часов назад) Изменено 7 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас