Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера скачал хало рич, если не считать хало варс то эта первая игра из серии, понравилась, только джипом управлять неудобно :good: а хало одст графика хуже или также?

Так же

Мда ... модеров наштамповали , а порядка нет и не будет.

slavyansm, в ОДСТ графика хуже.

Для порядка я должен раздать всем участникам дискуссию по кубу и идти пить чай. Так и поступить? Я пока смотрю, может кто-нибудь сам успокоится.

Для порядка я должен раздать всем участникам дискуссию по кубу и идти пить чай. Так и поступить? Я пока смотрю, может кто-нибудь сам успокоится.

Да , второй раз будут думать.

Когда новых модеров поставили : я обрадовался.

Думал цыферка будет новости до ума доводить (так и делает) , а ты (поскольку я помню как тебя достали постоянные бурления говн в темах и неадекваты aka Lijhhq) будешь за порядком следить . Ага , фиг , а то что в шапке об "ужесточениях правил" - вобще пустые слова.

Изменено пользователем DanTEzZ

скорей задротство ) катсцены вообще нулячие если честно , в геймплее смотря на огромны корабли на задниках и то больше эпичности и масштаба , сражения тож красивые с феерверками и с тактикой... а вот все помимо стрельбы и музыки ваще никак) Ну и графика реально практически перекачивала из Halo3 , я бы даже не сказал что модели оружия и персонажи именно круче детализированны ( всеравно бедно смотрятся) , они просто более реалистичные чтоли за счет потертостей и других мелочей) Вообщем движок оджил свое и нечего было кормить обещаниеями) для мего крутого системселера для меня совсем не дотягивает , добротная стрелялка с шикарным мультиплеером и с сюжетом для галочки будет более правильно) ИМХО

Забавно читать рассуждения про технологии, когда человек о них не имеет даже представления. Про красивости говоришь - фиг с тобой. Про технологии - не надо отсебятины.

Да , второй раз будут думать.

Когда новых модеров поставили : я обрадовался.

Думал цыферка будет новости до ума доводить (так и делает) , а ты (поскольку я помню как тебя достали постоянные бурления говн в темах и неадекваты aka Lijhhq) будешь за порядком следить . Ага , фиг , а то что в шапке об "ужесточениях правил" - вобще пустые слова.

Ну неправда. Лижинга я убил, два раза. А ужесточение правил выполняется. Главное жалобы отправляйте.

Ну неправда. Лижинга я убил, два раза. А ужесточение правил выполняется. Главное жалобы отправляйте.

Так вот кто его укокошил , а жаль, я сам хотел его немного помучить. :biggrin:

Как к модеру к тебе никогда вопросов нет. Но разве нельзя было забанить Лижинга сразу? Зачем играть в +20% если можно забанить тролля сразу?

FROST61, ниче. В виде твинка наверняка прибудет, в свете раздела про пс 3.

Как к модеру к тебе никогда вопросов нет. Но разве нельзя было забанить Лижинга сразу? Зачем играть в +20% если можно забанить тролля сразу?

Низя так (хотя можно, если сильно надо). Да и весело с ним было все же.

баквзленд не такой как гот, тут дают 3ий шанс всем

FROST61, именно так он и спалился со своим твинком. Я как слово факт увидел рядом с обсуждением IGN, так сразу IP побежал проверять.

Оффтопим что-то.

Низя так (хотя можно, если сильно надо). Да и весело с ним было все же.

Ну я например выбрал бы порядок а не цырк. Ну и в суд на вас не подадут , только спасибо скажут.

А вобще как в том анегдоте : "вот когда убьют - тогда звоните".

P.S. заканчиваю оффтоп.

Забавно читать рассуждения про технологии, когда человек о них не имеет даже представления.
ахах) ты где видел что б что то о технологиях писал ? порой поражаюсь с людей) нужно обязательно наехать , самоутвердится что ли? пишу свое субъективное мнение , а что там в техническом плане отличается мне честно пофиг ибо особого толка от этого не видно. Изменено пользователем GURU of 3D

Прошёл игру, хоть раньше и сильно недолюбливал серию Хало, но эта часть очень понравилась. Отличные пейзажи, отличная музыка, шикарная атмосфера, разнообразный геймплей, куча транспорта, куча оружия. Так же стоит отметить отличный АИ, благодаря ему и разнообразию врагов получился совершено взрывной и динамичный геймплей. Непонравилось только управление вархогом и слабость человеческих оружий и техники посравнению с ковенантскими аналогами.

ЗЫ Отличную миссию после титров сделали ребята из Банжи.

Отличные пейзажи, отличная музыка, шикарная атмосфера, разнообразный геймплей, куча транспорта, куча оружия. Так же стоит отметить отличный АИ, благодаря ему и разнообразию врагов получился совершено взрывной и динамичный геймплей

пейзажи ландшафты красивы

музон норм

атмосфера хорошая

гемплей что в нём разнообразного?

транспорт вроде тот же нового нет

оружия то же то же самое

аи все хвалят,нечё новго не вижу,на денди от пуль они тоже прыгали уварачиваясь :biggrin:

а маленькие юнионы это ваще,банжи надо было ещё вначале убрать,бред бегают и вижат...

Изменено пользователем scream123

ахах) ты где видел что б что то о технологиях писал ? порой поражаюсь с людей)

Мне наверное показалось

скорей задротство ) катсцены вообще нулячие если честно , в геймплее смотря на огромны корабли на задниках и то больше эпичности и масштаба , сражения тож красивые с феерверками и с тактикой... а вот все помимо стрельбы и музыки ваще никак) Ну и графика реально практически перекачивала из Halo3 , я бы даже не сказал что модели оружия и персонажи именно круче детализированны ( всеравно бедно смотрятся) , они просто более реалистичные чтоли за счет потертостей и других мелочей) Вообщем движок оджил свое и нечего было кормить обещаниеями) для мего крутого системселера для меня совсем не дотягивает , добротная стрелялка с шикарным мультиплеером и с сюжетом для галочки будет более правильно) ИМХО

Про модели оружия вообще убила. Начать с того, что полигонами обросли значительно, а текстуры стали намного более качественными (разрешение). Дак, к тому же на вид они таковы, что не веришь, что это ингейм (сколько было воплей про рендеры). Попробуй найди игру с такой детализацией оружия.

пейзажи ландшафты красивы

музон норм

атмосфера хорошая

транспорт вроде тот же нового нет

оружия то же то же самое

аи все хвалят,нечё новго не вижу,на денди от пуль они тоже прыгали уварачиваясь :biggrin:

Если ты что-то не видишь, то это не значит, что этого нет. Просто ты это не видишь.

На амазоне наконец доступен предзаказ бандла. 300,11 Э с доставкой, только что оповестили :) Пошел заказывать. Поздравьте меня, скоро вольюсь в ваш веселый диалог. Изменено пользователем axim

в других шутерах он не разнообразнее

Вспомнил как в теме с Крайзисом 2 нападали на creker'a.

Тут походу опять будет дизайн vs технологии.

На амазоне наконец доступен предзаказ бандла. 349,99 Э, только что оповестили :) Пошел заказывать. Поздравьте меня, скоро вольюсь в ваш веселый диалог.

немецкая версия :spiteful:

Вспомнил как в теме с Крайзисом 2 нападали на creker'a.

Тут походу опять будет дизайн vs технологии.

в крайзисе все пучком

странные люди))) ИИ идеальный, ни в одной игре не видел такого! А насчет графики, то кому то нужно очки носить ;)

Мне наверное показалось
ыть ) где там техническая сторона ? термины , технологии? Движок тот же... он явно не блещит картинкой и при этом умудряется подтормаживать , наверно можно сделать вывод что дело именно в нем... ну или банально кривые руки , собственно от этого в итоге разницы нет , мы то наблюдаем результат , а с чем это связанно уже лично меня не особо интересует) а вот насчет детализации... Она выше и я с этим согласен) сравнил пару часов назад) Изменено пользователем GURU of 3D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...