Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невидимость с самого начала перед первой базой. Не трать все патроны там, например грантов можно из магнума положить спустившись вниз. Из снайпы вали тока элитов.

Ща попробую...

а в хало есть сюжет? а то только один раз третью включал, но играть не стал - не цепануло.

а в хало есть сюжет? а то только один раз третью включал, но играть не стал - не цепануло.

Есть. И начинать надо как раз с Рича, в чем я недавно лично убедился. :hang2:

АА вот у меня еще вопрос. Я когда пройду игру на легендари-мне дадут ачивку за прохождение на хероике или нет? Или дадут сразу несколько? За соло на легендари, за просто легендари и за хероик?

АА вот у меня еще вопрос. Я когда пройду игру на легендари-мне дадут ачивку за прохождение на хероике или нет? Или дадут сразу несколько? За соло на легендари, за просто легендари и за хероик?

Дадут сразу за все сложности... Если соло пройдёшь то еще и за соло...

Насчет размытости можно не парится ... это так сказать "фишка" игры (лучше б ее не было, только заставки портит). Как мне один человек объяснил: предыдущий кадр ставится вперед идущему на данный момент, поэтому и получается такая размытость. А сделано это для того что бы казалось что игра идет в 60 фпс и картинка у нее идет плавно.

Спасибо , в очередной раз убеждаюсь что некоторым лишь бы ляпнуть.

Ну а вобще размытость хоть и портит заставки , но что-то в ней есть. Картинка мрачнее , атмосфернее , действительно есть ощущение что планете скоро конец.

Дадут сразу за все сложности... Если соло пройдёшь то еще и за соло...

Вот это хорошо....очень хорошо.)))

Ну а вобще размытость хоть и портит заставки , но что-то в ней есть. Картинка мрачнее , атмосфернее , действительно есть ощущение что планете скоро конец.

Пля, а почему планете конец??????????????? Зачем спойлерите???

Ели как прошёл 4 главу. Это было легендарно!

Кстати, у меня размытости были только в начале. Потом всё чётко. И провисания ФПС только в начале.

Ели как прошёл 4 главу. Это было легендарно!

Кстати, у меня размытости были только в начале. Потом всё чётко. И провисания ФПС только в начале.

Да хрен с ними с размытостями! Игра клевая и все тут! Я вот не видел размытостей.

Меня больше интресует как ты прошел 4 уровень))) Я уже задолбался-он действительно легендарен. Вечером приду с работы-буду добивать. Нашел я невидимость-она там слева в начале карты. после того как первого элиту из подтишка скидываешь вниз. Сложно придумали. У меня уже даже была мысль снизить сложность. Удержался. Я надеру задницы этим легендарным ковенантам!!!

Да так просто и не объяснить, но помучился я с этим уровнем долго. В начале можно идти и в лоб. Поэтому береги патроны на снайперке и трать их только на элитов. Потом, где будут пушки, выноси всех слабых по очерёдности с помощью слабой снайперки и невидимости. На первом этапе должен остаться один оранжевый элит. Его убиваешь с приклада в спину (подобрать к нему с помощью невидимости). Дальше сложнее, но принцип такой - уничтожаешь типов с щитом, потом мальков, потом чувака на пушке (если в неё забрался элит, то вообще хорошо - 2 раза в хэд и всё), оставшихся элитов только со снайперки, кроме того, что лазером стреляет, его можно и со спины. Ну принцип понятен, надеюсь.

2 дня где-то мучал) Миллиарды нервных окончаний истратил.

5 глава шикарная (особенно после 4).

Как хорошо что в Риче=очень грамотно\правельно и своевременно раставлены чекпоинты...если бы это было криво=многие прокляли легендари и торжественно сожгли бовланку на костре!

Да за чекпоинты разработчикам респект, появляются достаточно часто, и не приходится переигрывать сложные моменты по тысяче раз, за это +

Да за чекпоинты разработчикам респект, появляются достаточно часто, и не приходится переигрывать сложные моменты по тысяче раз, за это +

по сравнению с ОДСТ , супер респект им =)

Получаеться, что все умерли из отряда кроме того снайпера ??

Скорей всего его тоже зарепали

И кстати по книге же планета Reach должна была
Взорваться
почему этого не произошло в концовке? неужели никто не знает? неделю назад уже этот вопрос задавал так никто и не ответил -_-

игра чумавая просто =)

и еще глупый вопрос: В лайв до релиза не выходить ?

И кстати по книге же планета Reach должна была
Взорваться
почему этого не произошло в концовке? неужели никто не знает? неделю назад уже этот вопрос задавал так никто и не ответил -_-

Либо тут Банджи переиграли, либо это просто не было показано.

П.С. Книгу не читал.

Одно могу сказать, что под конец моя B312 стала мне роднее и ближе мастера чифа... Да и вообще ребята из ноубл...

Рич (англ. Reach) — бывшее местоположение стратегического и военного штаба ККОН. Находится в системе Эпсилон Эридана. После Земли, Рич имел крупнейший космопорт и являлся центральной крепостью во время 27-летней войны между людьми и ковенантами. Планета была «остеклена» (бомбардирована плазмой пока поверхность не превратилась в стекло) в книге «Halo: The Fall of Reach».

Любят они это делать...в 3м Хало целый континет остеклили..только так фроде флуд можно победить..чтоб неразмножался

Это точно.

Подскажите плз как угнать здоровый ковенантский танк(wraith вроде), ковентанта который из плазмагана садит убиваю, плазменным пистолетом обездвиживаю танк, но дальше я могу тк на него забраца и взорвать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...