Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 игрока для кооперативных режимов Кампания и Перестрелка. До 4х игроков в мультиплеере. В режиме Invasion тоже только два игрока.

лень старницы полистать?

ты просто не играл в хало3 на легенде

Нет с ним челенджа он методично вырезается хало 3 проходил на легенде 3 раза... Так что не надо лала...

Играю . Размытость при движениях и в видео убивает. У всех так?

У меня так. Наверно из-за телека.

Нет с ним челенджа он методично вырезается хало 3 проходил на легенде 3 раза... Так что не надо лала...

Есть челендж с флудом и не слабый, так-как давили массой.

Я подобные уровни любил как-раз за то что приходилось менять манеру игры, ну и атсмосферные они были. В более ранних Хало очень нравились моменты когда ковенанты воевали против флуда, а ты со стороны наблюдаешь и потом добиваешь оставшихся.

Изменено пользователем Customer

Есть челендж с флудом и не слабый, так-как давили массой.

Я подобные уровни любил как-раз за то что приходилось менять манеру игры, ну и атсмосферные они были. В более ранних Хало очень нравились моменты когда ковенанты воевали против флуда, а ты со стороны наблюдаешь и потом добиваешь оставшихся.

А мне на оборот флуд не нравиться... Тупо толпа... Сначала сносим (в 3 хало) тех что могут быть турелями... Потом остальных... И так потихоньку... Когда у него появляется оружие становиться чуть сложнее... Кстати... В риче на легандари гранаты на вес золота ;)

мне было весело на легендари с ними на последнем уровне

А мне на оборот флуд не нравиться... Тупо толпа... Сначала сносим (в 3 хало) тех что могут быть турелями... Потом остальных... И так потихоньку... Когда у него появляется оружие становиться чуть сложнее... Кстати... В риче на легандари гранаты на вес золота ;)

а на уровне кортана наоборот был настоящий стелс экшен :declare:

Ну так кто нибудь подскажет по поводу предзаказа?Тремер,ты как почетный фан не подскажеш?

а ежели я просто закажу предзаказ а потом покупать не стану..возьму просто уже в своем городе игру..по интернету где нибудь предзаказы продайутся?200р за жетончик и рекон шлем..ну хз,с учетом скидки на игру в 200р считайу это норм)

MAGGOT, ты можешь купить этот предзаказ где угодно, но скидку получишь только в магазине где купил его

scream123, главное что ты не в тему

хало рич тема называется всё правильно :biggrin: лан проехали)

У меня так. Наверно из-за телека.

Раньше такого небыло , подключил и к телеку и к игровому монику - один фиг.

Tremere,понятно,просто я мало где видел чтоб через интернет набор предзаказа продавали..1с вроде только.

DanTEzZ Не в телевизоре дело скорее,по крайней мере в гораздо меньшей степени.

Насчет размытости можно не парится ... это так сказать "фишка" игры (лучше б ее не было, только заставки портит). Как мне один человек объяснил: предыдущий кадр ставится вперед идущему на данный момент, поэтому и получается такая размытость. А сделано это для того что бы казалось что игра идет в 60 фпс и картинка у нее идет плавно.

П.С. Играйте на легендари и в мультиплеер, там этого никогда не заметишь :biggrin:

хаахах про Легендари действительно верно подмечено xD быстро передвигаться по карте тебе тупо не дадут элитовцы) и не только.

Четыре болванке запорол, долбаное хале

не хело долбанное а ты, руки кривые значит...

на хело не гони!

Причем жетончики почти все исцарапанные цепочкой с которой они упакованы в 1ом пакетике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...