killidi 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 HellJumperТак в игре можно самому скрины делать. Причем ОЧЕНЬ удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не любит мой фотик мой телек... Не могу его заставать норм снимать поэтому качество уг http://img5.imageshack.us/img5/2816/haloic.th.jpg ]с ножом прикольно..но анимация убийства с высоты тоже очень крута...как будто элит=подушка-бутут ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 На какое число назначен релиз? Не играл еще, банан не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 14 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Спасибо. Изменено 6 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 В РИче можно на одной консоли вчетвером играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 В РИче можно на одной консоли вчетвером играть?2 игрока для кооперативных режимов Кампания и Перестрелка. До 4х игроков в мультиплеере. В режиме Invasion тоже только два игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а мне понравилась) я хейтер х3 но рич не знаю подсел просто играем с другом на одной консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а до релиза в сингл опасно играть ? просто лайвом тож пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а до релиза в сингл опасно играть ? просто лайвом тож пользуюсьиграй,полюбому забанят если прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 у меня друзья по несколько лет играют на одной кансоли прошитой , поэтому нужен ответ на вапрос :S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 я не осеббно любил из-за того что он (флуд) тупой ^_^ и с ним никакого челенджа...ты просто не играл в хало3 на легенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Броня которую можно покупать от не есть какой-то толк? или чисто декоративный вид придает.. а то набрал всяких штук а разницы не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) флад в 3 кстати очень ок на хероике и легендари. Сражаться с фладом в 1 и 2 частях после 3 не торт.gigabyte, для вида только ЗЫ Рич -лучший хало :dirol: Изменено 6 сентября 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 флад в 3 кстати очень ок на хероике и легендари. Сражаться с фладом в 1 и 2 частях после 3 не торт.gigabyte, для вида только ЗЫ Рич -лучший хало :dirol:жаль.. на легендари не раслабишься :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я сначала когда прошёл 6 миссий на Легендари соло, начал закупать броню думал- а вдруг оно + какие-то даёт, в конце игры понял что нифига- и всё это было самовнушение xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Научился в фордже гонки делать Сейчас сижу трассу делаю с другом в сплит-скрине :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребят,а не подскажете где можно через интернет предзаказ сделать чтоб там жетон входил и тд?Вообще я фан Хейло но поиграв очень расстроил блур..изза него ,как один человек выше говорил,всё превращается в кашу и насладится графикой от этого в полой мере не получается(..надейусь в мульте это не помешает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если сейчас в лайф выйти на пиратке бан дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Играю . Размытость при движениях и в видео убивает. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вопрос знатокам: кто такие Санхелиос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 В РИче можно на одной консоли вчетвером играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Да, рубится по сплит-скрину на четверых самый торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Да, рубится по сплит-скрину на четверых самый торт! А в каком режиме мона в четвером играть? Пробовал компанию и файрфайт, так там только на двоих мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Играю . Размытость при движениях и в видео убивает. У всех так?у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас