Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а миссия про космос какая по счету?6тая помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а миссия про космос какая по счету?6я Люди кто банши угонял, где это можно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а никто не знает откуда можно скачать музыку из рича и ОДСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 та нигде нету, даже ОДСт - которому год( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Награды для аватара есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Carter's Helmet: Clear a campaign mission on legendary difficulty without dying.Emile's Helmet: Earn a Bulltrue medal in either multiplayer of firefight matchmaking.Jorge's Helmet: Earn a Killtacular in multiplayer matchmaking.Jun's Helmet: Kill 100 enemies in a row in either campaign or firefight.Kat's Helmet: Avenge a teammates death in multiplayer matchmaking. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Jun's Helmet: Kill 100 enemies in a row in either campaign or firefight..Это, как я понял, на любой сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Судя по всему да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Это, как я понял, на любой сложности ?да пофиг на сложность..в файрфайт выставляешь неубиваемость и шлем твой ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Emile's Helmet: Earn a Bulltrue medal in either multiplayer of firefight matchmaking.Подскажите что за медаль?Кстати очень понравилось что в игре просто куча режимов :prankster2: нигде столько не видел)Сейчас с другом в сплитскрине катаюсь в "гонках"Вот жаль только карт очень мало. :(Подскажите,можно ли будет где-нибудь кроме лайва карты скачать бесплатные если их выпускать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, там редактор карт есть - Forge ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) reddead911, там редактор карт есть - Forge ;)Я знаю,просто настроек очень много там)единственное что я умею это спавнить машины и предметы,а даже чекпоинты для гонки не знаю как :( Поскорее бы фак настряпали по нему.И кстати-можно в каком-нитбудь режиме в фордж спавнить ботов?А про карты-хотелось бы побольше антуражей)Почему нет карты в космосе?почему нет в джунглях? и тд :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, А про карты-хотелось бы побольше антуражей)Почему нет карты в космосе?почему нет в джунглях? и тдпотому что на двд не влезлочтобы ты покупал новые мап паки а разве создавать карты из блоков можно только в фордж ворлд? та же карта Tip of Spire, или Boneyard довольно крупные, там можно кастом карты заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, потому что на двд не влезлочтобы ты покупал новые мап паки а разве создавать карты из блоков можно только в фордж ворлд? та же карта Tip of Spire, или Boneyard довольно крупные, там можно кастом карты заделать?Ну не знаю..если честно даже не все карты опробовал :scratch_one-s_head: А что насчёт спавна ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, ботов нельзя ставить, только мультиплеерные картыиначе еще бы тебе пришлось вейпоинты делать для ботов и тестировать карты на безглючностьтак же и текстуры нельзя менять, чтобы не гемороиться с оптимизацией памяти под различные и разнообразные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) reddead911, ботов нельзя ставить, только мультиплеерные картыиначе еще бы тебе пришлось вейпоинты делать для ботов и тестировать карты на безглючностьтак же и текстуры нельзя менять, чтобы не гемороиться с оптимизацией памяти под различные и разнообразные данныеЯсно,спасибо :)Интересно,а Банги будут выпускать что-то вроде "новых декораций"? :)Кстати-как я понял-клипы сохранять на флэшку нельзя? Изменено 6 сентября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, только ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вчера перед работой наконец добил легендарку... Соло... П.С. В конце устроил старый добрый дум с дробовиком. П.С.С. По духу мне рич напомнил больше первый хало, но в разы динамичнее, да и моменты с флудом я не осеббно любил из-за того что он (флуд) тупой ^_^ и с ним никакого челенджа... А тут 3 элитовских зеалота так мозги и руки заставляют работать что прямо ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Вчера перед работой наконец добил легендарку... Соло...фигасе. у меня терпения не хватает, переключил уже на нормаль)))) старею)))) По духу мне рич напомнил больше первый хало, но в разы динамичнее+100 Изменено 6 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Самый адреналин был на Легендари соло когда патроны закончились а в руках один Energy Sword ковенантский, вот это был трындец ) единственный раз за прохождение удалось вынести двоих элитовцев с ножа, при повторении подобного в других случаях постоянно вайпали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, а есть в наградах аватару шлем,как у тебя на аве?) очень нравится это Ноубл-4 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня бой часто скатывался в рукопашку, поэтому по квартире часто разносился писк щита. Но на откртых пространства рулит DRM. А добивание ножом не такая тяжелая вещь... Около 10 только на элитах за компанию сделал из них 3 не намерено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 reddead911, а есть в наградах аватару шлем,как у тебя на аве?) очень нравится это Ноубл-4 если не ошибаюсьесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А мне вот запомнился момент когда нужно спойлернажать кнопку запуска зениток чтоб сбить корвет(в миссии в городе) там как раз чекпоинт и сразу высадка ковенантов...у меня тогда был джет-пак..и я наверно пол часа бился над рашем..пробежать+пролететь и нажать кнопку(как чуял что нужно только нажать и будет сразу заставка)) )вот это было легендарно..вокруг Тьма-Тьмущая врагов и один рашер-джетпакер в тыл врага залетает..эпик!! этим и славиться рич..есть место где разгуляться..порою в такие ситуации попадаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не любит мой фотик мой телек... Не могу его заставать норм снимать поэтому качество уг http://img5.imageshack.us/img5/2816/haloic.th.jpg ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас