Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 видимо разрабы специально сделали пассивных напарников, а то и легендари был бы турбоизивполне вероятно.. Paindealer, А по моему довольно круто сделано что обычные солдаты выносяться легко...я бы сказал реально...тут моя хп выноситься легко..а то какой то "обычный человек"1 граната на легендари=смерть. и это касаеться всех(кроме ноубл тим) так что все законно..как мне кажеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 1 граната на легендари=смерть. и это касаеться всех(кроме ноубл тим) так что все законно..как мне кажеться..ты просто прыгать не умеешьггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да я прошёл игру на легендари и знаю о дамаге с различного оружия : ) просто у солдат даже отключен инстинкт самосохранения...ну вообще всё это придирки! игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да я прошёл игру на легендари и знаю о дамаге с различного оружия : ) просто у солдат даже отключен инстинкт самосохранения...ну вообще всё это придирки! игра шикарная.Погоди, в одиночку на легендари всю игру осилил? Ну этож какие нервы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Если проходить по 2 уровня скажем в день очень прекрасно идёт. А по поводу нервов это да- количество смертей наверное переваливает за сотню на много больше, по скольку любое прикосновение, задержка на месте, не отпрыгивание от гранаты= 100% смерть, а когда у врагов в руках какое нибудь оружие мощнее пистолета- особенно если это элитовец то это та ещё запара, сложно на Легендари становится где то с 3 миссии, и дальше по возрастанию (хотя 9 мне показалась достаточно лёгкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ты просто прыгать не умеешьгггну умею вобщет) + есть ковенантская энерго липучка..там если прилипла..то прыгай не прыгай=ппц)Да я прошёл игру на легендари и знаю о дамаге с различного оружия : ) просто у солдат даже отключен инстинкт самосохранения...ну вообще всё это придирки! игра шикарная.они просто декор короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я тоже начал по второму кругу на леджендари, прошел 4 тура, пока без напрягов... Правда если с каким нибудь элитом в открытом помещении попадусь, то пищи пропало :) Они нереально выносливые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ну умею вобщет)бампер джамер тебе в помощь + есть ковенантская энерго липучка..там если прилипла..то прыгай не прыгай=ппц)ну а тут надо рефлексы - прыгать заранее, ты ж не зря спартанец с развитыми инстинктами http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/47/459.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 бампер джамер тебе в помощь ну а тут надо рефлексы - прыгать заранее, ты ж не зря спартанец с развитыми инстинктами http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/47/459.htmlкакой ты сурьёзный..понятно понятно=прыгать прыгать и ещё раз прыгать..и заранее тоже прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Paindealer,легендари концовка как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне осталась одна миссия наЛегендари соло!!в коопе уже осилил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Если не ошибаюсь в Legendary концовке никаких добавлений описание легендари концовкиМы садимся за пушку, отстреливаемся, стреляем в огромный крейсер Ковенантов- затем показывают корабль на котором этот ИИ Картана, и типо слова из первой части "Я хочу знать Кортана, удалось ли нам оторваться? -Ты сам знаешь" затем титры проходят- и дают немножко поиграть за нашего героя, ещё миссия называется типо "Спартанцы не умирают, они пропадают в бою" там вообщем бегаешь бегаешь пока тебя не убьют (силы противника превосходят и ты 100% умираешь) потом кат-сцена у тебя треснутый шлем, показывают как на главного героя врукопашную набегают несколько элитовцев, он отбивается отбивается но в итоге проигрывает- показывают типо как ГГ снимает шлем и он падает- затем типо время проходит там этот шлем уже в землю врос, и время года изменилось Кстати меня интересует концовкаВопрос связан о планете РичПочему она в конце не рванула? Изменено 5 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ахаза, банжи всех киданула с концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Что-то я разучился в Хало играть О_о Играю на нормале на втором уровне постоянно убивают. Странно... В третьей спокойно играл на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Что-то я разучился в Хало играть О_о Играю на нормале на втором уровне постоянно убивают. Странно... В третьей спокойно играл на нормале.спавнил жопу с пальцем, тут аи даже на нормале кое где просраться даст, это не средне статистическая игра где норма уже является ИЗИ... а нормал это нормал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Щас нашел одно место, так там игру нереально глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 co-op на легендари никто не желает пройти? желательно в 4ом. добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну что, такая же херня как ОДСТ? Или стоит скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну что, такая же херня как ОДСТ? Или стоит скачать? Одст уг, а рич можешь качать, отличная игра. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ололо сравнили аддон по сути с полноценной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ололо сравнили аддон по сути с полноценной игрой.Ну, аддон не аддон, но одст многие геймеры позиционировали как отдельную игру. Рич после одст (который, имхо, настоящее УГ) - это глоток свежего воздуха во вселенной хало. тормоза бы ему побороть - и все чики пуки будет вообще. кстати да, мочат в риче очень прилично. на герое реально заматался уже))) Изменено 5 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне лично ODST понравился: свободное хождение в потёмках по безлюдному городу, где за каждым углом ковенанты, фишка с флешбеками и игрой за разных персонажей, какая-то гнетущая, давящая атмосфера безысходности и близкого конца, город то обречён. К тому же весьма занимательно было через эти терминалы наблюдать, как началась атака на город. Ну и в ODST файрфайт появился, который уже в Рич довели до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Мне лично ODST понравился: свободное хождение в потёмках по безлюдному городу, где за каждым углом ковенанты, фишка с флешбеками и игрой за разных персонажей, какая-то гнетущая, давящая атмосфера безысходности и близкого конца, город то обречён. К тому же весьма занимательно было через эти терминалы наблюдать, как началась атака на город. Ну и в ODST файрфайт появился, который уже в Рич довели до ума.в хлинке кто есть сча? ваше думаю было бы неплоха, создать тему по поводу хало по вечерам....расписать время, кто хочет, помоч желающим, по пиарить по форумам, в подпись там поставить не знаю, думаю в итоге масса народу изъявить желание присоединится... а если в нашем стане появится Jtag'еры то и проблем с пингом быть не должно... Изменено 5 сентября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) ОДСТ это отличный аддон. Понравился мне впервую очередь из-за шикарной атмосферы и отличной музыки. И брожения по ночному городу едвали не самая моя любимая его часть, хотя флешбеки тоже интересные. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а миссия про космос какая по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас